Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

No perder login usuario al usar paginas externas

Estas en el tema de No perder login usuario al usar paginas externas en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, He conseguido acceder a una página externa de phpbb pudiendo utilizar los datos de usuario logueado mediante la rutina siguiente: Código PHP: <?php define ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
No perder login usuario al usar paginas externas

Hola,

He conseguido acceder a una página externa de phpbb pudiendo utilizar los datos de usuario logueado mediante la rutina siguiente:

Código PHP:
<?php

define
('IN_PHPBB'true);
$phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH './';
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1);
include(
$phpbb_root_path 'common.' $phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/functions_display.' $phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/bbcode.' $phpEx);

// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
?>
El problema lo tengo cuando desde esta página externa, hago una llamada a otra página externa que también tiene este código al inicio pero entonces ya no me recupera la sesion del usuario.

A ver si me podeis ayudar.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 14:04
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: No perder login usuario al usar paginas externas

¿Has probado a poner "session_start();" al principio del archivo?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. define('IN_PHPBB', true);
  4. $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
  5. $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
  6. include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
  7. include($phpbb_root_path . 'includes/functions_display.' . $phpEx);
  8. include($phpbb_root_path . 'includes/bbcode.' . $phpEx);
  9.  
  10. // Start session management
  11. $user->session_begin();
  12. $auth->acl($user->data);
  13. ?>

No sé si funcionará, pero por probar que no quede.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No perder login usuario al usar paginas externas

Ya lo he solucionado, se tiene que añadir una entrada en functions.php con la url que queremos abrir
Código PHP:
        'U_FORM'                => append_sid("{$phpbb_root_path}form.$phpEx"), 

Etiquetas: externas, login, perder, phpbb, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.