Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

No Puedo Postear en mi foro php

Estas en el tema de No Puedo Postear en mi foro php en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. antes q nada soy nuevo por aki ya tengo ratillo en el foro y gracias a algunos manuales q lei de aki me pude crear ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 23:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
No Puedo Postear en mi foro php

antes q nada soy nuevo por aki ya tengo ratillo en el foro y gracias a algunos manuales q lei de aki me pude crear mi foro php pero tengo algunas dudas ojala me puedan ayudar

ya tengo los foros creados pero no puedo postear en ninguno de ellos, la verdad no encuentro el boton q diga "crear nuevo tema" (o algo asi) lei por ahi q es por el tema q uso es cierto eso, si es asi como lo cambio???

mi foro lo hice en linux, pero lo voy a subir a una plataforma de windows tendre algun problema con eso???

ya tengo el foro pero apenas voy a ver a q hosting lo subo, una vez teniendo mi hosting como hago para cambiar las opciones de mi foro, como las DNS y todo eso

bueno a lo mejor son muchas preguntas espero me puedan ayudar y disculpen soy nuevo en todo esto

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:32
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No Puedo Postear en mi foro php

Hola jikp, bienvenido a Foros del Web.
Para que tu estadía por acá sea la mejor posible, te recomiendo leer este mensaje:
http://www.forosdelweb.com/f104/anuncios.html
--------------

¿Qué sistema de foro estás usando? phpBB, SMF, MyBB...
¿Podrías dejar la URL (la del tema al menos)? Si el enlace está "oculto" debido al diseño del tema, al menos podríamos decirte dónde está

Que lo hayas hecho en un SO diferente no debería causar problemas, pero sí deberías asegurarte (en todos los casos) de que la versión de PHP en el servidor, y su configuración, con compatibles con el programa que vayas a usar. Sobretodo en lo que respecta a algunas extensiones que algunos servidores no habilitan (aunque en el caso de un foro no creo que haya problemas)

Hosting (alojamiento) != dominio. Las opciones de DNS se configuran en el panel de control del dominio, no en el del alojamiento.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No Puedo Postear en mi foro php

ok
gracias por ayudarme

mira mi foro esta en phpbb3

no puedo poner el link al foro ya q todavia no lo subo, todavia lo tengo en mi ekipo en el localhost, ya tengo los foros y subforos creados pero no encuentro el boton de enviar nuevo mensaje o algo parecido ojala me puedas ayduar

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 08:52
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: No Puedo Postear en mi foro php

Echa un ojo a este tema:

http://www.forosdelweb.com/f121/esto...-favor-679164/

Puede que la misma respuesta te sirva.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 22:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No Puedo Postear en mi foro php

gracias ya lo resolvi de la misma manera q me dio newboy_master solo tengo una pregunta mas, hay alguna manera de poner los botones en español, por ejmplo el boton q dice "nuevo tema" dice "new topic" hay alguna manera de ponerlos en español

saludos y muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 13:08
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: No Puedo Postear en mi foro php

Busca los botones de tu theme en español, quizás alguien los halla traducido en el foro de soporte de phpBB en español.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.