Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

No puedo solucionar el Parse Error

Estas en el tema de No puedo solucionar el Parse Error en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola a todos, que tal? Resulta que tengo un foro phpbb3, que cuando voy a 'Panel de control de usuario', a la opción "Preferencias de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
No puedo solucionar el Parse Error

Hola a todos, que tal?

Resulta que tengo un foro phpbb3, que cuando voy a 'Panel de control de usuario', a la opción "Preferencias de foros" y luego a la pestaña "Editar pref. de visualización" me da el error:

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\sitio\forum\includes\template.php(175) : eval()'d code on line 107
Les dejo el codigo de 'template.php'
  • Linea 107:

Código PHP:
    /**
    * Destroy template data set
    * @access public
    */
    
function destroy()
    {
        
$this->_tpldata = array('.' => array(=> array()));
    } 
  • Linea 175: (Aqui creo que es donde está el error y no lo detecto)

Código PHP:
        if ($filename = $this->_tpl_load($handle))
        {
            ($include_once) ? include_once($filename) : include($filename);
        }
        else
        {
            eval(' ?>' . $this->compiled_code[$handle] . '<?php );
        }

        return 
true;
    }
Gracias!





PD: Aqui dejo el codigo completo que viene antes de la 175 (desde la 145)
Código PHP:
    /**
    * Display handle
    * @access public
    */
    function display($handle, $include_once = true)
    {
        global $user, $phpbb_hook;

        if (!empty($phpbb_hook) && $phpbb_hook->call_hook(array(__CLASS__, __FUNCTION__), $handle, $include_once))
        {
            if ($phpbb_hook->hook_return(array(__CLASS__, __FUNCTION__)))
            {
                return $phpbb_hook->hook_return_result(array(__CLASS__, __FUNCTION__));
            }
        }

        if (defined('IN_ERROR_HANDLER'))
        {
            if ((E_NOTICE & error_reporting()) == E_NOTICE)
            {
                error_reporting(error_reporting() ^ E_NOTICE);
            }
        }

        if ($filename = $this->_tpl_load($handle))
        {
            ($include_once) ? include_once($filename) : include($filename);
        }
        else
        {
            eval(' ?>' . $this->compiled_code[$handle] . '<?php );
        }

        return 
true;
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 13:11
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: No puedo solucionar el Parse Error

Es posible que falte un ' casi al final de la línea:

eval(' ?>' . $this->compiled_code[$handle] . '<?php );

Es decir quedaría así:

eval(' ?>' . $this->compiled_code[$handle] . '<?php ');
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 13:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo solucionar el Parse Error

Gracias por tu ayuda antes que nada, pero ahora que me doy cuenta ya la tenía a esa ' (comilla simple), el tag php de aqui se la ha quitado (copiaré más abajo el codigo con el tag CODE y no con el tag PHP asi se nota bien)

Si se la quito, me tira otro error.

Poniendosela, me sigue tirando el mismo error...

Cita:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\sitio\forum\includes\template.php(175) : eval()'d code on line 107

Vuelvo a copiar el fragmento que incluye la linea 175:

Código:
		if ($filename = $this->_tpl_load($handle))
		{
			($include_once) ? include_once($filename) : include($filename);
		}
		else
		{
			eval(' ?>' . $this->compiled_code[$handle] . '<?php '); 
		}

		return true;
	}
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo solucionar el Parse Error

Ya pude. GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 16:50
Avatar de yadirgomez  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo solucionar el Parse Error

developer08, como lo solucionaste?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 17:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo solucionar el Parse Error

Cita:
Iniciado por yadirgomez Ver Mensaje
developer08, como lo solucionaste?
Cojiendome a tu vieja :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.