Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

oscommerce no me aparecen los nombres de producto

Estas en el tema de oscommerce no me aparecen los nombres de producto en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, he instalado una tienda oscommerce y no se que he hecho pero en la portada en nuevos productos solamente me aparece el precio y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
oscommerce no me aparecen los nombres de producto

Hola, he instalado una tienda oscommerce y no se que he hecho pero en la portada en nuevos productos solamente me aparece el precio y me gustaría que también apareciera el nombre del producto.

No tengo ni idea de php por lo tanto no se como hacerlo ni dónde buscar. Lo que para unos es sencillo para otros nos parece todo un mundo nuevo.

Gracias por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 02:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: oscommerce no me aparecen los nombres de producto

Que raro que no aparezcan los nombres de los productos.

¿Tienes puesto el nombre de cada producto?
¿Estas usando varios idiomas y el nombre del producto está sólo en uno de ellos?

Comprueba desde el panel de administración lo del idioma, que es lo más probable.

Lo tienes en: admin/languages.php pon como predeterminado el que uses.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: oscommerce no me aparecen los nombres de producto

Solamente uso el lenguaje español. Lo único que me aparece es la imagen y el precio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: oscommerce no me aparecen los nombres de producto

Es raro, problablemente al instalar alguna contribucion eliminaste algo.

Restaura la copia de seguridad previa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: oscommerce no me aparecen los nombres de producto

Tienes razón me había cargado este código:

if ( (!isset($new_products_category_id)) || ($new_products_category_id == '0') ) {
$new_products_query = tep_db_query("select p.products_id, p.products_image, p.products_tax_class_id, pd.products_name, if(s.status, s.specials_new_products_price, p.products_price) as products_price from " . TABLE_PRODUCTS . " p left join " . TABLE_SPECIALS . " s on p.products_id = s.products_id, " . TABLE_PRODUCTS_DESCRIPTION . " pd where p.products_status = '1' and p.products_id = pd.products_id and pd.language_id = '" . (int)$languages_id . "' order by p.products_date_added desc limit " . MAX_DISPLAY_NEW_PRODUCTS);

estaba en new_products

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 10:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Respuesta: oscommerce no me aparecen los nombres de producto

No hay de que.

Lo importante siempre, siempre, siempre al instalar contribuciones es hacer COPIA DE TODOS LOS ARCHIVOS que modifiquemos, así si algo no vá bien, podemos restaurar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:39.