Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Oscommerece

Estas en el tema de Oscommerece en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola amigos: tengo una tienda en Oscommerce y en algunas maquinas sale esto: require(includes/languages/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Oscommerece

Hola amigos:
tengo una tienda en Oscommerce y en algunas maquinas sale esto:

require(includes/languages/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/todopara/public_html/includes/application_top.php on line 288

Warning: require(includes/languages/.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in /home/todopara/public_html/includes/application_top.php on line 288

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'includes/languages/.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/todopara/public_html/includes/application_top.php on line 288


Esto sale en algunas maquinas de usuarios y en otras no, que podra ser ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 20:32
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 145
Respuesta: Oscommerece

puede que se deba a que algunas personas estan en otro pais o bien su conexion es por proxy y tiene la ip de algun pais que hablen en otra lengua, entonces tu script intenta mostrar el contenido en ese lenguaje y por ay falla, porq falta algun archivo o porq esta mal configurado.

la verdad no se que contiene el archivo application_top.php, asi q no te podria segurar nada.


saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Oscommerece

Gracias, pero esto le pasa a amigos mios que viven a 3 cuadras de mi casa, eso es una falla del oscommerce que nadie me la sabe explicar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 07:59
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 145
Respuesta: Oscommerece

Hay una cosa que no entiendo, el lo tiene instalado de forma local o esta accediendo a tu pagina?

y da lo mismo si esta a 3 cuadras de tu casa, por ejemplo aca en la oficina salgo con una ip colombiana y yo estoy en chile, es porque nos conectamos bajo un proxy que esta en colombia.

deberias dar la direccion de la pagina para ver y tirar codigo en la mesa, yo creo que aca nadie es adivino.

y por cierto la ultima version estable de oscommerce es de hace dos años, y hay una beta que no se si pase a ser estable algun dia, deberias probar con otros cms, hay alternativas mejores para comercio electronico como joomla, magento, wordpress, etc.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Última edición por chichote; 30/07/2010 a las 08:04
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Oscommerece

Gracias amigo por tu ayuda, te paso la direccion www.todopareamujeres.com.ar.

Yo la veo perfecto, pero hay amigos que no la pueden ver por que les sale ese error
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Oscommerece

perdon www.todoparamujeres.com.ar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 10:06
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 145
Respuesta: Oscommerece

Bueno, es lo que te dige, cuando una persona ingresa desde una ip que esta catalogada como otro idioma, el oscommerce recurre a cambiar el idioma y es hay donde falla, debes revisar ese modulo, no encuentra los archivos de idiomas.

si quieres sacarte la duda con tus propios ojos ingresa a proxys de otros paises:
Alemania (se ve error)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...ujeres.com.ar/

Inglaterra (se ve error)
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-w...ujeres.com.ar/

España (no se ve error)
http://secureproxy.info/browse.php?u...b=13&f=norefer

en ambos sale el mismo error pero en el de españa no sale error

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 498
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Oscommerece

Gracias amigo, yo nunca dude de su diagnostico, solo que estoy perdido con esto
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:54
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 145
Respuesta: Oscommerece

Por nada.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.