Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

pagina externa solo para registrados phpbb3

Estas en el tema de pagina externa solo para registrados phpbb3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola amigos haber si me podeis echar un cable estoy intentando restringir el acceso a una pagina externa que solo puedan acceder los usuarios registrados(identificados) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
pagina externa solo para registrados phpbb3

Hola amigos haber si me podeis echar un cable

estoy intentando restringir el acceso a una pagina externa que solo puedan acceder los usuarios registrados(identificados) a esa pagina web y si no estan k redireccione a otra pagina que tengo echa que indica que debe de estar registrado para acceder a ese contenido esto lo habia logrado en phpbb2 con un codigo que esta por aqui pero no consigo adaptarlo a phpbb3 e buscado pero no doy con el.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:09
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 150
Respuesta: pagina externa solo para registrados phpbb3

Por aqui encontre algo en ingles de como trata phpbb3 las sesiones: http://www.phpbb.com/community/viewt...967515&start=0
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: pagina externa solo para registrados phpbb3

Bueno por fin lo e conseguido no era sin hora tampoco aqui lo pongo por si a alguien le hace falta.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     define('IN_PHPBB', true);
  3.     $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : '../phpbb3/';
  4.     $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
  5.     include($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
  6.  
  7.     // Start session management
  8.     $user->session_begin();
  9.     $auth->acl($user->data);
  10.     $user->setup();
  11.     if ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS)
  12.     {
  13.         login_box('', $user->lang['LOGIN']);
  14.     }
  15. ?>

Perdona vun no habia visto tu post llevaba como 4 horas con esto dado mi falta de conocimientos claro y al final posteo,y a los 10 min lo consigo ni siquiera habia salido de la pagina de tema creado por eso no vi tu post lo di creado con los codigos que vi en esta pagina http://www.phpbb-es.com/foro/mensaje123622.html?hilit=restringir acceso#p123622 pero no tiene mucho que ver con esto a mi me funciona y ya que estoy voy a poner otro tema que creo es interesante.gracias peña.

Última edición por koruitch; 01/05/2010 a las 12:57

Etiquetas: externa, phpbb, registrados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.