Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

PAgina privada, solo admin

Estas en el tema de PAgina privada, solo admin en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Bueno, postee hace unos dias en el tema de login de phpBB3, pero nadie contesto:S Era por si algien sabe como prohibir la entrada a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
PAgina privada, solo admin

Bueno, postee hace unos dias en el tema de login de phpBB3, pero nadie contesto:S
Era por si algien sabe como prohibir la entrada a alguien que no sea admin.
Intente una cosa, pero seas admin o no, lo ve cualquiera que este registrado...
Código PHP:
<?php
if ($user->data['session_admin']) { 
//pagina privada
    
}else{
//No puedes acceder a esta pagina
      
?>
Gracias de antemano ;D
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2009, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: PAgina privada, solo admin

Bueno eso es facil pero solo funcionara si tu pagina privada esta en formato php aqui te dejo el codigo de como debe empezar tu pagina.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. /**
  3. *
  4. * @package acp
  5. * @version $Id: index.php 9369 2009-03-16 12:08:38Z acydburn $
  6. * @copyright (c) 2005 phpBB Group
  7. * @license http://opensource.org/licenses/gpl-license.php GNU Public License
  8. *
  9. */
  10.  
  11. /**
  12. */
  13. define('IN_PHPBB', true);
  14. define('ADMIN_START', true);
  15. define('NEED_SID', true);
  16.  
  17. //';
  18. $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
  19. require($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
  20. require($phpbb_root_path . 'includes/functions_admin.' . $phpEx);
  21. require($phpbb_root_path . 'includes/functions_module.' . $phpEx);
  22.  
  23. // Start session management
  24. $user->session_begin();
  25. $auth->acl($user->data);
  26. $user->setup('acp/common');
  27. // End session management
  28.  
  29. // Have they authenticated (again) as an admin for this session?
  30. if (!isset($user->data['session_admin']) || !$user->data['session_admin'])
  31. {
  32.     login_box('', $user->lang['LOGIN_ADMIN_CONFIRM'], $user->lang['LOGIN_ADMIN_SUCCESS'], true, false);
  33. }
  34.  
  35. // Is user any type of admin? No, then stop here, each script needs to
  36. // check specific permissions but this is a catchall
  37. if (!$auth->acl_get('a_'))
  38. {
  39.     trigger_error('NO_ADMIN');
  40. }
  41.  
  42. // We define the admin variables now, because the user is now able to use the admin related features...
  43. define('IN_ADMIN', true);
  44. $phpbb_admin_path = (defined('PHPBB_ADMIN_PATH')) ? PHPBB_ADMIN_PATH : './';

bueno esto es lo que usa phpBB cuando quioeren entrar al acp ya solo seria cuestion de que lo adjuntaras al codigo de tu pagina y listo, o mas facil adjunta mejor tu pagina privada a un modulo en el acp y quedara mejor.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: PAgina privada, solo admin

De hay saque lo de session admin, del acp.
Tengo lo que hay en el tema de login en este foro. Entonces ponia lo que puse antes y no iva.

Ahora voi a porbar lo que me pusistes, thx!

EDITO:
O lo ago mal, o no funciona.
Probe con esto, y nada...

Código PHP:
<?php

      $phpbb_root_path 
'phpBB3/';
      
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1);
      
define('IN_PHPBB'true);
      
define('ADMIN_START'true);
      
define('NEED_SID'true);
       
      
//';
      
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1);
      require(
$phpbb_root_path 'common.' $phpEx);
      require(
$phpbb_root_path 'includes/functions_admin.' $phpEx);
      require(
$phpbb_root_path 'includes/functions_module.' $phpEx);
       
      
// Start session management
      
$user->session_begin();
      
$auth->acl($user->data);
      
$user->setup('acp/common');
      
// End session management
       
      // Have they authenticated (again) as an admin for this session?
      
if (!isset($user->data['session_admin']) || !$user->data['session_admin'])
      { 
?>
         eres admin 
      <? }
      else {
?>
      no eres admin
      <? ?>

Última edición por tikoh14; 03/08/2009 a las 13:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: PAgina privada, solo admin

cual es el resultado???
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: PAgina privada, solo admin

El resultado es: eres admin :S:S

Encontre un if de phpbb3:
<!-- IF U_ACP -->
contnido para admin
<!-- END IF -->

Pero no me funciona fuera del phpbb3 :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: PAgina privada, solo admin

eso es porq las variables no las haz cogido del php y logicamente en el html no las toma en cuenta ya que en esas variables se encuentras codigos de permisos.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 15:27
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: PAgina privada, solo admin

perdonad por reflotar esto otra vez, desde el 2009, pero me interesa y es por no estar creando otro tema, alfinal conseguiste hacerlo?, por que estoy probando con el codigo k pusiste, pero me dice k soy admin y me cierra la sesion del foro :S...

Bueno, espero que me respondais, y que me perdoneis por reflotar esto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.