Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

phpbb favicon

Estas en el tema de phpbb favicon en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. amigos alguien sabe como poner logo favicon en los foros phpbb, hice todo como explican pero no funciona voy a acp-estilos-plantillas-editar-overall header @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 00:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
phpbb favicon

amigos
alguien sabe como poner logo favicon en los foros phpbb, hice todo como explican pero no funciona

voy a acp-estilos-plantillas-editar-overall header

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
  4. <meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
  5. <meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
  6. <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
  7. <meta name="resource-type" content="document" />
  8. <meta name="distribution" content="global" />
  9. <meta name="keywords" content="" />
  10. <meta name="description" content="" />
  11. {META}
  12. <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon">

luago doy en la plantilla prosilver actualizar y nada, que puede ser gracias.

Última edición por el_loco90; 20/09/2013 a las 00:04 Razón: error
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 07:47
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: phpbb favicon

Borraste la cache del navegador?

Te dice que no encuentra la imagen? Si es asi te recomendaria usar direcciones absolutas

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 08:41
Mariuch
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: phpbb favicon

El tipo de favicon que estás usando no es estandar. Sirve solamente para IE y no para otros navegadores.

Te recomiendo que utilices una etiqueta meta para crear tu favicon de la siguiente manera:

Código HTML:
<link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon.png" /> 
Tendrás que darle un tamaño de 32px * 32px.

En cuanto al problema de visualización en IE, tengo entendido que las versiones anteriores de IE sólo ponen el favicon cuando agregas la página a favoritos. Te recomiendo además usar el type "image/x-icon" en lugar de "image/vnd.microsoft.icon".

Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 08:48
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: phpbb favicon

Cita:
Iniciado por Mariuch Ver Mensaje
El tipo de favicon que estás usando no es estandar. Sirve solamente para IE y no para otros navegadores.

Te recomiendo que utilices una etiqueta meta para crear tu favicon de la siguiente manera:

Código HTML:
<link rel="icon" type="image/png" href="img/favicon.png" /> 
Tendrás que darle un tamaño de 32px * 32px.

En cuanto al problema de visualización en IE, tengo entendido que las versiones anteriores de IE sólo ponen el favicon cuando agregas la página a favoritos. Te recomiendo además usar el type "image/x-icon" en lugar de "image/vnd.microsoft.icon".

Suerte!

Permiteme discrepar

Ademas el .ICO es el estándar, actualmente .png también es soportado ya que permite manejar las transparencias pero en navegadores antiguos no funciona ya que no había soporte para png

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 16:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpbb favicon

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Permiteme discrepar

Ademas el .ICO es el estándar, actualmente .png también es soportado ya que permite manejar las transparencias pero en navegadores antiguos no funciona ya que no había soporte para png

Saludos
asi me anduvo
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="icon" type="image/x-icon" href="http://localhost/sitio/web/dinamica/site/favicon.ico" />

pero no sabes como hacer que funcione de la otra manera
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 16:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 397
Respuesta: phpbb favicon

Mira este tema, todo cms, framework tiene métodos propios para definir u obtener las url absolutas y relativas, así que ese tema te puede servir.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 18:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpbb favicon

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Mira este tema, todo cms, framework tiene métodos propios para definir u obtener las url absolutas y relativas, así que ese tema te puede servir.

Saludos
y en el panel acp sabes como se cambia, hice lo mismo pero con los archivos en la carpeta adm y no funciona
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpbb favicon

listo... lo que hice fue lo mismo pero elimine todos los archivos en la carpeta cache menos el htaccess
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpbb favicon

gracias por la ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2013, 21:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: phpbb favicon

una consulta mas, esta bien como puse el favicon

asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="icon" type="image/x-icon" href="/web/dinamica/site/favicon.ico" />

gracias.

Etiquetas: favicon, html, php, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.