Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

Estas en el tema de PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Como puedo eliminar la parte superior de los foros? Ahora lo tengo así: Pero lo necesito asi: Gracias de antemano por la ayuda GM...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 01:59
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

Como puedo eliminar la parte superior de los foros?

Ahora lo tengo así:



Pero lo necesito asi:



Gracias de antemano por la ayuda

GM

Última edición por gmaciel; 05/07/2009 a las 02:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

quieres eliminar el logo del foro?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 13:17
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

No, el logo ya lo tengo ubicado, y es muy sencillo, solamente doy clic derecho sobre el logo - propiedades y con eso lolocalizo y simplemente lo reemplazo

Pero lo que quiero es eliminar toda la parte de arriba, la franja azul completa

Checa la imagen, en ella quito la barra azul y lo mismo quiero hacer en al foro

Gracias de antemano

GM
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

para quitar la barra azul debes de quitar todo lo que contenga bg_header.gif en colours.css
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 23:07
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

Gracias Charles87

Ya hice lo que comentas, pero lo único que consigo es que la barra cambie de color, se vuelve gris, pero no se quita la barra.

Espero me puedas ayudar como en las ocasiones anteriores.

Gracias de antemano

GM
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

haber busca y elimina lo siguiente del archivo overall_header.html haber que pasa:

Código html:
Ver original
  1. <div class="headerbar">
  2.             <div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>
  3.  
  4.             <div id="site-description">
  5.                 <a href="{U_INDEX}" title="{L_INDEX}" id="logo">{SITE_LOGO_IMG}</a>
  6.                 <h1>{SITENAME}</h1>
  7.                 <p>{SITE_DESCRIPTION}</p>
  8.                 <p class="skiplink"><a href="#start_here">{L_SKIP}</a></p>
  9.             </div>
  10.  
  11.         <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH and not S_IN_SEARCH -->
  12.             <div id="search-box">
  13.                 <form action="{U_SEARCH}" method="post" id="search">
  14.                 <fieldset>
  15.                     <input name="keywords" id="keywords" type="text" maxlength="128" title="{L_SEARCH_KEYWORDS}" class="inputbox search" value="<!-- IF SEARCH_WORDS-->{SEARCH_WORDS}<!-- ELSE -->{L_SEARCH_MINI}<!-- ENDIF -->" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_MINI}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_MINI}';" />
  16.                     <input class="button2" value="{L_SEARCH}" type="submit" /><br />
  17.                     <a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH_ADV}</a> {S_SEARCH_HIDDEN_FIELDS}
  18.                 </fieldset>
  19.                 </form>
  20.             </div>
  21.         <!-- ENDIF -->
  22.  
  23.             <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
  24.         </div>
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 15:02
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHPBB3 Como elimino la parte superior del foro?

Si eso era... funcionó excelentemente bien

Muchas gracias

Tenía otra duda, en ese barra iba el campo de busqueda y al quitarla, ya no aparece, pero localicé este post http://www.forosdelweb.com/f121/faqs...3/#post2770539
y trae la respuesta siguiente:

Buscar el código:

class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>

Y añadir después de éste, el código:

<li class="icon-search"><a href="{U_SEARCH}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_SEARCH}</a></li>

Y me resultó muy bien...

De las respuestas que me estuviste pasando, todas resultaron correctas, y como te comentaba algunas ya las había hecho pero no se visualizaban porque me faltaba la opción que me dijiste de actualizar los estilos, y por suerte encontré que la opción para no estar actualizando es ir al ACP y en el menú de la izquierda ir hasta abajo a la penúltima opción que es configuración de carga y entrar en ella

Luego localizamos la opción: Recompilar plantillas antiguas y le ponemos que "si" y damos enviar. Con eso ya no tenemos que estar actualizando cada modificación que hacemos, basta que recarguemos de nuevo el sitio.

Muchas gracias por tu amable atención.

Saludos

GM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.