Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Plantillas para OsCommerce

Estas en el tema de Plantillas para OsCommerce en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, alguna vez alguien ha instalado una plantilla de las de templatemonster en una instalación de OsCommerce Existente? Si alguien sabe como hacerlo o conoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:26
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Plantillas para OsCommerce

Hola, alguna vez alguien ha instalado una plantilla de las de templatemonster en una instalación de OsCommerce Existente?

Si alguien sabe como hacerlo o conoce alguna web donde guien paso a paso por favor no dude en pasarme el link

Agradezco anticipadamente.
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2007, 22:34
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 674
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Plantillas para OsCommerce

yo busco la misma información vale :S no tengo ni idea de como instalarlas
__________________
Twitter: ipad
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 05:11
Avatar de Aken  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 269
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Plantillas para OsCommerce

Si la tienda es nueva, basta con sobreescribir los archivos.

Si la tienda ya tiene modificaciones hay dos opciones:

1) Sobreescribir y volver a hacer todas las modificaciones...
2) Con un comparador de archivos ir poniendo las diferencias archivo por archivo...

Eso es todo. No hay ninguna opcion milagrosa, todas conllevan su curro..
Yo recomiendo la primera, por experiencia.

Saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 07:34
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 674
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Plantillas para OsCommerce

Por lo visto tienes dominio del oscommerce xD te voy a preguntar bastante jejeje... OsCommerce es una excelencia en la rama de las prefabricadas!
__________________
Twitter: ipad
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 09:54
Avatar de Agripado  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 438
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Plantillas para OsCommerce

Despues de unos cuantos golpes y porrazos con el código corregí algunos problemas que trae instalar plantillas, en algunos casos cuando picas en una categoria te salta un error, pero se corrije metiéndote al código.
les dejo una muestra

www.cmpiuraperu.org/catalogo
__________________
El mundo es un mercado donde se compra honores, voluntad y conciencia
Samuel
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Plantillas para OsCommerce

Hola que tal ojalá puedas ayudarme.
de PHP tengo conocimientos CERO.
jejeje.

tenes idea si es posible agregar un ítem mas al registro por ejemplo donde dice empresa que tambien te deje agregar el CUT / DNI / CUI como ítem obligatorio?
Y parte en la forma de pago necesito solamente poner dos:
- Contra reembolso ( que ya está puesto )
- A convenir ( es decir, si se selecciona esto alguien de nuestro equipo se pondrá en contacto con el comprador )


yo uso la versión osCommerce 2.2-MS2


Muchas gracias y ojalá puedan ayudarme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: INTERNET
Mensajes: 50
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Plantillas para OsCommerce

EN www.ventics.com ENCONTRARAS UN MANUAL DE INSTALACION DE OSCOMMERCE BIEN DETALLADO, TAMBIEN PLANTILLAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 14:37
Avatar de kokev21  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 87
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantillas para OsCommerce

Oscommerce en su version 2.x (actualmente la version estable que hay es : osCommerce Online Merchant v2.2 RC2) no tiene implementacion automatizada de plantillas, entonces las template que andan por la red son paquetes completos de oscommerce pero con el diseño del template....

para cambiar la imagen de oscomerce hay que hacerlo "a mano"

pero tranquilos ya se viene oscommerce 3.0, que esta en su version alpha 6 y que cuando salga la version estable significara un cambio notable al estar implementado el manejo de templates, register_global= off entre otras mejores importantes.....

ojala la info te sirva...
saudos cordiales
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 18:18
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Plantillas para OsCommerce

Cita:
Iniciado por kokev21 Ver Mensaje
pero tranquilos ya se viene oscommerce 3.0, que esta en su version alpha 6 y que cuando salga la version estable significara un cambio notable al estar implementado el manejo de templates, register_global= off entre otras mejores importantes.....
solo una pequeñisima correccion, oscommerce 3 apenas esta en el alpha 4 tambien lo he probado y sin duda sera una de las mejores opciones en cuanto a comercio electronico aunque para que salga un beta, a ese paso que van yo creo que todavia rondara el año
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 17:11
Avatar de kokev21  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Chile
Mensajes: 87
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantillas para OsCommerce

tienes razon, las alphas 5 y 6 estan pendientes....

espero ansioso el dia en que salga la version 3.0 estable.....

saludos cordiales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.
SEO by vBSEO 3.3.2