Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Poner un menu a la izquierda del foro

Estas en el tema de Poner un menu a la izquierda del foro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola a [email protected]! He estado mirando a ver si alguien habia tenido la misma necesidad, pero no he visto nada. tengo un foro phpbb3 con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 02:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Poner un menu a la izquierda del foro

Hola a [email protected]!
He estado mirando a ver si alguien habia tenido la misma necesidad, pero no he visto nada.
tengo un foro phpbb3 con plantillas prosilver, me gustaría meterle un menú que coja toda la una banda izquierda de la pantalla.
Alguien sabría ayudarme??
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:06
Avatar de Und3rWorld  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Poner un menu a la izquierda del foro

hola manzarinaa
he visto eso en un Styles para phpbb 3.0
en http://www.phpbbhacks.com/templates.php
pero no recuerdo realmente cual era el styles.
despues reviso y te digo pero bueno busca quizas encuentres lo que deseas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 295
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner un menu a la izquierda del foro

Solo necesitas jugar con tus .tpl
Ve y agregar una celda a la izquierda en tu index_body.tpl y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:37
Avatar de Und3rWorld  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Poner un menu a la izquierda del foro

Cita:
Iniciado por webbber Ver Mensaje
Solo necesitas jugar con tus .tpl
Ve y agregar una celda a la izquierda en tu index_body.tpl y listo

si lo mas dificil seria manipularlo desde el acp, eso lleva mas configuracion y lineas de codigo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 13 años
Puntos: 16
Re: Poner un menu a la izquierda del foro

lo he hecho desde overall_header.html y en el firefox perfecto, pero en el explorer... pufffff se me ha descuadrado todo
....es que el tema de los divs no lo acabo de pillar
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 295
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Poner un menu a la izquierda del foro

Cita:
Iniciado por manzarinaa Ver Mensaje
lo he hecho desde overall_header.html y en el firefox perfecto, pero en el explorer... pufffff se me ha descuadrado todo
....es que el tema de los divs no lo acabo de pillar
entonces hazlo con tablas. SOlo tenes que agregar una celda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.