Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Problema con mi foro

Estas en el tema de Problema con mi foro en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, tengo un foro , hasta ahora todo bien, pero tengo un breve problema que es el siguiente: me intento registrar yo mismo en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 14:39
Avatar de windows8  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con mi foro

Hola,
tengo un foro , hasta ahora todo bien, pero tengo un breve problema que es el siguiente: me intento registrar yo mismo en mi propio foro, para probar y en la fase del registro, cuando introduzco la contraseña me dice "Las contraseñas introducidas no coinciden", poniendo la misma contraseña en confirmar constraseña.

¿A que es debido? ¿Cómo lo arreglo?

Aqui teneis el foro por si me podeis ayudar http://www.foro.resuelveproblemas.com (si alguien quiere intentar registrarse a ver si le sucede lo mismo?...)


Muchas gracias

Última edición por windows8; 13/03/2011 a las 14:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi foro

Hola,

amigo sería bueno que mostraras como realizas la validación para asi ayudarte
mas rapidamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 15:52
Avatar de windows8  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi foro

Cita:
Iniciado por nachocb_66 Ver Mensaje
Hola,

amigo sería bueno que mostraras como realizas la validación para asi ayudarte
mas rapidamente.

Saludos
¿que validación?

Saludos ;)

Última edición por windows8; 13/03/2011 a las 16:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 18:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Palmira
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con mi foro

El codigo javascript con el que averiguas si un pass es diferente del otro
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 00:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PhpBB
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 11:46
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con mi foro

Pues si, hay un problema con la verificación de las contraseñas, no pude registrarme.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 13:27
Avatar de windows8  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con mi foro

Cita:
Iniciado por nachocb_66 Ver Mensaje
El codigo javascript con el que averiguas si un pass es diferente del otro
He encontrado donde está el problema. Al seleccionar el tema/estilo Default el error no aparece, por lo tanto el problema está en la plantilla que había añadido.

¿Sabéis como puedo modificar la o hacer algo?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2011, 03:18
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema con mi foro

Comparando los archivos correspondientes de las dos plantillas encontrarás las diferencias.
Tendrás que intentar aplicar el código en cuestión de la plantilla default a la plantilla defectuosa.

Etiquetas: configuración-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.