Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

Estas en el tema de Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, mi problema es que antes tenía el foro bajo otro host y dominio, y ahora con los nuevos muchas veces no sé por qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

Hola, mi problema es que antes tenía el foro bajo otro host y dominio, y ahora con los nuevos muchas veces no sé por qué me redirige a una página en el mismo directorio, pero ¡con el mismo dominio que antes!

Aun borrando todas las cookies y archivos temporales y configurándolo de nuevo tanto desde la ACP para el nuevo dominio como desde el 'config.php' para el nuevo host, y aún reinstalándolo todo y tirando de backup me sigue dando el mismo problema y ya no sé qué hacer.

Os agradecería vuestra ayuda. Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 08:24
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 606
Respuesta: Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

has revisado el .htaccess ?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

Encontré un .htaccess dentro de '/foro', que es donde tengo instalado el phpbb3

su contenido es el siguiente:
Código:
<Files "config.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>

<Files "common.php">
Order Allow,Deny
Deny from All
</Files>
osea no sale el dominio anterior, no sé si por ahí se solucionará el problema entonces. Gracias Malenko Salu2!


PD: de hecho acabo de usar el 'Windows Grep' y he buscado el antiguo dominio como palabra clave entre todo el contenido que alojé en el nuevo host y no me ha devuelto ningún resultado

Última edición por mamawei; 14/11/2008 a las 14:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 14:37
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

Cita:
PD: de hecho acabo de usar el 'Windows Grep' y he buscado el antiguo dominio como palabra clave entre todo el contenido que alojé en el nuevo host y no me ha devuelto ningún resultado
Estará entonces en la base de datos Prueba entrando con el phpmyadmin y haz una búsqueda a ver si pillas algo...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

tampoco encontré nada, sólo se encontraron coincidencias en las tablas de palabras clave para el buscador y posts en su contenido. Gracias ferny
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

es rarísimo.

Hasta cuando borré toda la carpeta de foro del sitio y puse el nuevo phpbb3, luego cuando accedo al install.php para instalarlo se me autorrellena el formulario para indicar el dominio con el nombre del antiguo!!!

ahí es cuando con la base de datos borrada y todo me quedo to loko
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al mudar mi phpbb3 a otro host y dominio

bueno ya encontré el problema. El administrador del host que contraté puso como dominio principal el antiguo y como parked el nuevo.. (mejor no decir quiénes son xDD)

pueden cerrarlo si quieren. Gracias por atenderme!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.