Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

problema en phpbb3 para publicar temas

Estas en el tema de problema en phpbb3 para publicar temas en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Bueno, pues he instalado un foro phpbb3 para mi web, y ya puse el theme, el google ad, todo más o menos montado para empezar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
problema en phpbb3 para publicar temas

Bueno, pues he instalado un foro phpbb3 para mi web, y ya puse el theme, el google ad, todo más o menos montado para empezar a usarlo.

Tengo un problema, y es que no puedo publicar temas, es más ni si quiera veo el icono de "new topic" ni "new reply" ....he estado mirando en los permisos y puse al grupo de administradores (osea yo) dentro los que pueden usar el foro, pues nada, sigo sin poder escribir nada, puedo crear foros y todo lo de administrador, pero eso no, no entiendo, nunca he usado un foro phpbb3 si no phpbb2, puede que me falte hacer algo que no sé.

Agradezco cualquier ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2008, 19:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Chihuahua Mex
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: problema en phpbb3 para publicar temas

asegurate de que el imageset español de ese theme este subido a tu servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 04:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: problema en phpbb3 para publicar temas

Cita:
Iniciado por PANAFLAKIN Ver Mensaje
asegurate de que el imageset español de ese theme este subido a tu servidor
muchisimas gracias, de verdad, era ese el problema, no sé como no pude darme cuenta....gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:25
Avatar de Und3rWorld  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Cuba
Mensajes: 39
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: problema en phpbb3 para publicar temas

No obstante no se puede eliminar el post que viene por defecto hasta que no se halla creado uno nuevo.
por que si no ocurre lo que le sucedio a blackh8le
Claro que en su caso fue diferente (aunque debieron salirles el texto de crear mensajes pero sin el boton )
otro error mas del phpbb 3.x.x
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.