Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Problemas con foro phpbb

Estas en el tema de Problemas con foro phpbb en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. EH INTENTADO CREAR UN FORO PHPBB LA INSTALACION FUE BUENA.. EH INCLUSO INSTALAR LOS NUEVOS TEMAS PARA USAR... PERO EH INTENTADO CREAR UN FORO Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 17:41
Avatar de AmbienteG  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con foro phpbb

EH INTENTADO CREAR UN FORO PHPBB LA INSTALACION FUE BUENA.. EH INCLUSO INSTALAR LOS NUEVOS TEMAS PARA USAR... PERO EH INTENTADO CREAR UN FORO Y NO ME DEJA... NO SE QUE PASA... ME ARROJA ESTE ERROR... AVER SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR...

Error General
SQL ERROR [ mysql4 ]

Field 'forum_last_post_subject' doesn't have a default value [1364]

SQL

INSERT INTO phpbb_forums (parent_id, forum_type, forum_status, forum_parents, forum_name, forum_link, forum_desc, forum_desc_uid, forum_desc_options, forum_desc_bitfield, forum_rules, forum_rules_uid, forum_rules_options, forum_rules_bitfield, forum_rules_link, forum_image, forum_style, display_subforum_list, display_on_index, forum_topics_per_page, enable_indexing, enable_icons, enable_prune, prune_days, prune_viewed, prune_freq, forum_flags, left_id, right_id) VALUES (0, 1, 0, '', 'CLASIFICADOS', '', 'Compra... Vende.. Busca...', '', 7, '', '', '', 7, '', '', '', 0, 1, 0, 0, 1, 1, 0, 7, 7, 1, 48, 1, 2)

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 158
CALL: dbal_mysql->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 1029
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 176
CALL: acp_forums->update_forum_data()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 471
CALL: acp_forums->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 18:00
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Problemas con foro phpbb

Algún paso te has saltado al hacer la instalación o instalar un mod para que te de ese error, de todas maneras lee lo que te dice:

Field 'forum_last_post_subject' doesn't have a default value [1364]

Si entras a phpmyadmin y busca el campo "forum_last_post_subject", dale un valor predeterminado y debería arreglarse.

Salu2.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.