Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

Estas en el tema de ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola chicos, de vuelta por aca, necesito saber si pueden sacarme esta duda. Tengo un foro gratuito en Foroactivo.com y estoy evaluando la posibilidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 07:47
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 345
¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

Hola chicos, de vuelta por aca, necesito saber si pueden sacarme esta duda.
Tengo un foro gratuito en Foroactivo.com y estoy evaluando la posibilidad de pasarme a Vbulletin, ¿es posible hacer un backup de mi foro para luego levantarlo desde el otro?... ¿exite algun tipo de paso de datos de uno a otro? ¿estoy delirando y eso es imposible?

Bueno, muchas gracias.
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:19
elmajaron
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

He estado mirado el panel de administracion y no tienen esa opcion, puedes probar a pedirles a los que lo controlan haber si te lo quieren hacer, y si no tienes muchos mensajes los podrias copiar a mano, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:22
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 345
Respuesta: ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

Vaya problema... tengo casi 130 mensajes, que no son tantos pero son muchos para pasar a manopla..., bueno, por lo menos me queda la opcion de ver si me escuchan los "dueños".
Gracias, majaron.
Nos vemos.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:25
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

Si el foro es phpBB quizás tenga activada la opción de hacer el backup directo desde el panel de administración. Revisa a ver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:56
elmajaron
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

hombre de 130 mesanjes puedes hacer el copiar pegar en 2 o 3 dias hechandole solo un ratillo, y luego disfrutaras de un foro totalmente controlado por ti, un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 05:16
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.026
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

Cita:
Iniciado por elmajaron Ver Mensaje
hombre de 130 mesanjes puedes hacer el copiar pegar en 2 o 3 dias hechandole solo un ratillo, y luego disfrutaras de un foro totalmente controlado por ti, un saludo.
Supongo que también hay usuarios, fechas de posteo, etc, etc.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 07:45
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: ¿Se puede hacer Backup de un foro gratuito?

No creo que se puede hacer desde el panel de administración, conozco algunos servidores gratuitos de foros y suelen tener los backups para ellos, solo para reparar los foros en caso de algun error, no los distribuyen, supongo que para no perder clientes y que muden sus foros a otros servidores.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.