Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

Estas en el tema de Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada! en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Buenas, soy novato en esto del phpbb3 y de este foro. Agradecería ayuda para saber como hacer no visible las estadísticas a pie del foro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 01:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

Buenas, soy novato en esto del phpbb3 y de este foro.

Agradecería ayuda para saber como hacer no visible las estadísticas a pie del foro que estoy creando, porque parece ser un reclamo negativo para los posibles integrantes del foro, que al ver poca gente al principio, no se animan a participar.

He hecho lo que se comenta de modificar el archivo overall_footer, pero parece que no me deja editarlo, o bien no cambia nada. Apuntar que el archivo lo he modificado desde la Panel de Administrador, en Estilos, Template, y la que estoy usando en Editar...

Muchas gracias de antemano.
Ivan Arranz
Enhorabuena por el foro!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 04:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

1º ¿donde hay que modificar el archivo "overall_footer"?

¿tomándolo del FTP y luego volviéndolo a subir?,
¿o bien directamente desde Administrador Panel_Styles_Template_..._Edit?

desde el panel de administrador, me sale lo siguiente cuando quiero modificar un archivo de una plantilla:
"Information
Cannot find template on filesystem."


En un cuadro en rojo.

(Por cierto, lo tengo en inglés, pero es a propósito porque es un foro para ingles-parlantes. Aunque no sé si aunque se viera en inglés, el panel de administrador puede estar en español??)

Gracias a millones!
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 03:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

Please!!!!!!!!!

Alguien sabe como hacer esto de quitar las estadísticas que vienen al pie del foro?

Vamos una ayudita!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

cuales estadisticas podrias poner una imagen para saber a que te refieres.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 01:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

Pues eso que te dice el total de usuarios registrados, los que estan ahora online, el último usuario registrado, el número de usuarios máximo que han estado conectados a la vez...

Gracias
Ivan
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

ok, habre tu archivo index_body.html que esta dentro de la carpeta styles/prosilver/template y busca lo siguiente:

Código html:
Ver original
  1. <!-- IF NEWEST_USER -->
  2.     <h3>{L_STATISTICS}</h3>
  3.     <p>{TOTAL_POSTS} &bull; {TOTAL_TOPICS} &bull; {TOTAL_USERS} &bull; {NEWEST_USER}</p>
  4.     <!-- IF S_DISPLAY_POINTS_STATS -->| {TOTAL_POINTS} | {TOTAL_BANKU} | {TOTAL_BANKP}<!-- ENDIF --> <!-- IF S_DISPLAY_LOTTERY--> | {LOTTERY_TIME} <!-- ENDIF -->
  5. <!-- ENDIF -->

y eliminalo, despues ve a tu panel de administracion >> estilos >> plantillas >> actualizar;

y listo ya no te tiene que aparecer.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

pero donde lo modifico, directamente entrando en el web foro por el panel de administrador y en styles....hasta el archivo, o bien el archivo que hay en el FTP.?

de esta última forma no me cambia nada.

de la otra no me deja modificar el archivo

gracias de veras por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

tienes que cambiarlo mediante el ftp y ahcer lo dle panel de administracion
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

Pues que nada!

Yo modifico el archivo que tengo subido en el ftp, el index_body, en "styles" y, dentro de esta, en la carpeta "template" (y, dentro de esta carperta, tengo 3 plantillas: prosilver, subsilver y prosilver_orange. Esta última es la que tengo puesta, o activada, porque es para que aparezca en ese color naranja)

CUando he modificado (borrado lo que me dices) el archivo index_body, lo subo y sobreescribo sobre el que había.

A continuación, entrando en el foro, como admin, en el Panel Administrador, en Styles, Template, Prosilver_orange, doy a REFRESh,...PERO NO CAMBIA NADA DE LAS ESTADÍSTICAS!!!

Esto es un poco rollo, ¿no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Quitar estadísticas. Hago lo comentado...pero nada!

Si intento desde el Panel Administrador tocar los archivos de la plantilla, entrando pulsando el botón Editar, me sale un mensaje con fondo rojo, diciendo:

Information
Cannot find template on filesystem.

Vamos, que no me deja hacer ese cambio desde el Panel Administrador.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.