Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Quitar REGISTRATE en index de phpbb3

Estas en el tema de Quitar REGISTRATE en index de phpbb3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. No quiero que los usuarios puedan registrarse en el foro, entonces me metí en el codigo del phpbb3 y en el index.php está incluido el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 09:00
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Quitar REGISTRATE en index de phpbb3

No quiero que los usuarios puedan registrarse en el foro, entonces me metí en el codigo del phpbb3 y en el index.php está incluido el archivo index_body.html.

En este ultimo hice estos cambios:

Original:
Código PHP:
<h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3
Sin el REGISTRATE
Código PHP:
<h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></h3

Pero de todas maneras subo al servidor el archivos modificado y me sigue mostrando el REGISTRATE como si nada hubiera cambiado.

Puede ser que halla otro archivo que modificar ? gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 07:50
Avatar de newboy_master  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 882
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 46
Respuesta: Quitar REGISTRATE en index de phpbb3

O limpias la caché, o haces esa modificación desde el panel de administración, es decir, cambias esa línea desde Estilos > Plantillas > Editar.
__________________
@jslirola - Programador Web Freelance.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.