Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

rango en portal - apartado de phpbb3 ¿?

Estas en el tema de rango en portal - apartado de phpbb3 ¿? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, pues bien, resulta que estoy haciendo un portal, y quisiera saber, si hay alguna forma de que los administradores del foro, no haga falta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 17:16
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
rango en portal - apartado de phpbb3 ¿?

Hola, pues bien, resulta que estoy haciendo un portal, y quisiera saber, si hay alguna forma de que los administradores del foro, no haga falta que hagan login ni nada para publicar una noticia en el portal, si no, que con los rangos del foro pueda publicar o no.

Resumido:

Admin en foro = puede ver formulario para ingresar una noticia.
usuario en foro = solo puede visualizar las noticias en la portada.


Espero que me entendais.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 18:32
Avatar de Butters  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: rango en portal - apartado de phpbb3 ¿?

Con un simple if comprueba si el usuario tiene los permisos necesarios, como identificas a tus usuarios en tu portal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:29
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: rango en portal - apartado de phpbb3 ¿?

resulta que en mi portal no tengo sistema de sesiones, y lo que quiero es no tener que crearlas para poder publicar algo, ya que los unicos usuarios que pueden publicar seremos 2 o 3, y no quisiera crear 1 sistema de login aposta para los 3, por eso digo, si hay alguna forma de que el poortall detecte si eres administrador o no... y si eres entonces que te enseñe las opciones que deba enseñar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 14:36
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: rango en portal - apartado de phpbb3 ¿?

he encontrado este codigo en un script de php, no se si me servira:

Código PHP:
Ver original
  1. define('IN_PHPBB', true);
  2. // Enable the debug mode
  3. if (!defined('DEBUG'))
  4. {
  5.     @define('DEBUG', true);
  6. }
  7. // Enable the full debug mode
  8. if (!defined('DEBUG_EXTRA'))
  9. {
  10.     @define('DEBUG_EXTRA', true);
  11. }
  12. // Include files
  13. $phpbb_root_path = (defined('PHPBB_ROOT_PATH')) ? PHPBB_ROOT_PATH : './';
  14. $phpEx = substr(strrchr(__FILE__, '.'), 1);
  15. require($phpbb_root_path . 'common.' . $phpEx);
  16.  
  17. // Start session management
  18. $user->session_begin();
  19. $auth->acl($user->data);
  20. $user->setup();
  21. // End session management
  22.  
  23. // Have they authenticated (again) as an admin for this session?
  24. if (!isset($user->data['session_admin']) || !$user->data['session_admin'])
  25. {
  26.     login_box('', $user->lang['LOGIN_ADMIN_CONFIRM'], $user->lang['LOGIN_ADMIN_SUCCESS'], true, false);
  27. }
  28.  
  29. // Is user any type of admin? No, then stop here, each script needs to
  30. // check specific permissions but this is a catchall
  31. if (!$auth->acl_get('a_'))
  32. {
  33.     trigger_error('NO_ADMIN');
  34. }
  35.  
  36. // application/xhtml+xml not used because of IE
  37. header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
  38.  
  39. header('Cache-Control: private, no-cache="set-cookie"');
  40. header('Expires: 0');
  41. header('Pragma: no-cache');
  42.  
  43.     static $charset = array();

Etiquetas: apartado, php, phpbb3, portal, rango, formulario, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.