Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Estas en el tema de Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar... en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola amigos, acabo de instalar el foro. Se encuentra por defecto en la carpeta phpbb. Si coloco esta url, sale todo ok: Cita: http://www.midominio.com/phpbb Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:43
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Hola amigos, acabo de instalar el foro. Se encuentra por defecto en la carpeta phpbb.
Si coloco esta url, sale todo ok:
Cita:
http://www.midominio.com/phpbb
Pero si coloco esta url:
Cita:
http://www.midominio.com
Sale un cartel que dice:
Cita:
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2 Server at www.midominio.com Port 80
Que puede ser? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 11 años
Puntos: 16
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

me pasó una vez y lo solucioné volviendo a instalar el servidor :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 03:23
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años
Puntos: 18
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

¿Tienes un archivo index.php, index.htm o index.html en la carpeta raíz de tu sitio?

Si no es así pues debes colocar uno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 05:52
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

No tengo ningun archivo index en la carpeta raiz, por cierto debo colocar uno cualquiera? Porque necesito que LEA el archivo index.php dentro de la carpeta phpbb directamente al ingresar www.midominio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:02
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Por favor, alguien sabe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:28
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años
Puntos: 18
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Paciencia, no hace falta que a la horita de haber publicado un mensaje empiezas a dar la lata.

Si, algún archivo index debe haber en la raíz de tu web, y claro, debe haber algo de contenido en él, y un enlace a tu foro.

Si no vas a tener ninguna otra cosa en tu web hubiera sido mejor que instalaste el foro en la carpeta raíz de tu web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:48
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Gracias Willy, estoy acostumbrado al foro de php, que hay mas usuarios. Eso es lo que haré, desinstalo y reinstalo en el directorio raiz. Sabes si hay que hacer alguna modificacion extra por cuestiones de seguridad, etc.? Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:04
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años
Puntos: 18
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Es lo mejor que puedes hacer.

No hace falta hacer nada más que instalarlo, phpBB3 es bastante seguro de si mismo.
Solamente tienes que procurar estar siempre actualizado a la última versión y está.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:54
Avatar de principiantedelphp  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Gracias x todo
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 11 años
Puntos: 16
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Si quieres que solo esté instalado en el dominio, en vez de phpbb, porque no lo instalas ahí?
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 12:52
Avatar de Willy_N  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 334
Antigüedad: 11 años
Puntos: 18
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Ya ha dicho que eso es lo que va hacer.
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/04/2010, 21:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 222
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Recien instale el FORO phpbb, no puedo entrar...

Yo nunca lo pude instalar porque todos los servidores que tube, no me dejaban instalarlo, a tal punto que tube que crear uno yo mismo, y me mate haciendo el codigo, y ahora tengo mi propio foro......
__________________
deep web

Etiquetas: phpbb, recien, foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.