Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Registro En Phpbb3 En Flash

Estas en el tema de Registro En Phpbb3 En Flash en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. hola, queria saber como puedo hacer para crear un formulario de registro de phpbb3 en flash, o si hay alguno hecho para descargar o algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Registro En Phpbb3 En Flash

hola, queria saber como puedo hacer para crear un formulario de registro de phpbb3 en flash, o si hay alguno hecho para descargar o algo asi, espero respeustas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Registro En Phpbb3 En Flash

puedes seguir este tutorial para hacer un formulario de registro externo de tu foro
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.