Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Script foro PHPBB

Estas en el tema de Script foro PHPBB en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. TOmando como referencia un script de la pagina de xergio.net, quisiera saber como podria hacer para insertar los ultimos mensajes del foto de mi web ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 07:02
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Script foro PHPBB

TOmando como referencia un script de la pagina de xergio.net, quisiera saber como podria hacer para insertar los ultimos mensajes del foto de mi web dentro de un scroll, es decir, que en lugar de que los mensajes salgan estaticos aparezcan en un scroll desde donde se pueda manejar el ancho del scroll y que al seleccionar (poner el cursor sobre un tema) un tema el scroll se paralize y continue al sacar el cursor... el codigo es:


-------------------------------------------------------------------------------

<?

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2.
// Creado por XeRGio
// www.xergio.net
//
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "":

$directorio = "phpBB2"; //Carpeta donde esta situadoel foro.
$mostrar = "10"; //Número de mensajes a mostrar.
$caracteres = "18"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea.

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema...

include("$directorio/config.php");
echo "
<script type=text/javascript>
function sobre(texto) { subnav.innerHTML = texto; }
function fuera(texto) { subnav.innerHTML = \"<a href=$directorio/index.php>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Entrar en el índice de Foros</a>\" }
</script>

";

$conexion = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
mysql_select_db($dbname,$conexion);
$consulta = "select * from ".$table_prefix."posts order by post_time desc";
$resultado = mysql_query($consulta);
$i = 0;
while ($rows = mysql_fetch_array($resultado)) {
if ($i <= $mostrar) {
$consulta1 = "select * from ".$table_prefix."forums where forum_id='$rows[forum_id]'";
$resultado1 = mysql_query($consulta1);
$datosf = mysql_fetch_array($resultado1);
$consulta2 = "select * from ".$table_prefix."users where user_id='$rows[poster_id]'";
$resultado2 = mysql_query($consulta2);
$datosu = mysql_fetch_array($resultado2);
$consulta3 = "select * from ".$table_prefix."topics where topic_id='$rows[topic_id]'";
$resultado3 = mysql_query($consulta3);
$datost = mysql_fetch_array($resultado3);

if (strlen($datost[topic_title]) > $caracteres) {
$datost[topic_title] = substr($datost[topic_title],0,20)."...";
}

echo "›<b>›</b> <a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\" onmouseover='sobre(\"&nbsp;&nbsp;&nbsp;› en <b>$datosf[forum_name]</b> por <i>$datosu[username]</i></font>\")' onmouseout='fuera()'>$datost[topic_title]</a><br>";
$i++;
}
}

echo "<br><table width=100% border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr><td id=subnav name=subnav><a href=$directorio/index.php>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Entrar en el índice de Foros</a></td></tr></table>";

mysql_free_result($resultado);
mysql_close($conexion);
?>

-------------------------------------------------------------------------------

Un saludo: Joel Osorio Díaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 08:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Usa el siguiente script modificado... lo acabo de hacer ahora pues también me gusta para meterlo en mi web
Código PHP:
<? 

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2. 
// Creado por XeRGio 
// www.xergio.net
// 
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": 

$directorio "public/foros"//Carpeta donde esta situado el foro. 
$mostrar "15"//Número de mensajes a mostrar. 
$caracteres "25"//Caracteres que se mostrarán de cada línea. 

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema... 

include("$directorio/config.php"); 

$total="";

$conexion mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); 
mysql_select_db($dbname,$conexion); 
$consulta "SELECT * FROM ".$table_prefix."posts ORDER BY post_time DESC"
$result mysql_query($consulta); 
$i 0
while (
$row mysql_fetch_array($result)) { 
    if (
$i <= $mostrar) { 
        
$consulta1 "select * from ".$table_prefix."forums where forum_id='$row[forum_id]'"
        
$resultado1 mysql_query($consulta1); 
        
$datosf mysql_fetch_array($resultado1); 
        
$consulta2 "select * from ".$table_prefix."users where user_id='$row[poster_id]'"
        
$resultado2 mysql_query($consulta2); 
        
$datosu mysql_fetch_array($resultado2); 
        
$consulta3 "select * from ".$table_prefix."topics where topic_id='$row[topic_id]'"
        
$resultado3 mysql_query($consulta3); 
        
$datost mysql_fetch_array($resultado3); 

        
$datost[topic_total] = $datost[topic_title];
        if (
strlen($datost[topic_title]) > $caracteres) { 
            
$datost[topic_title] = substr($datost[topic_title],0,20)."..."
        } 

        
//Importante: no dar saltos de linea en la siguiente linea para que el javascript funcione correctamente
        
$total.="&nbsp;<font size=\"1\" face=\"arial\"><a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$row[topic_id]\" title=\"$datost[topic_total]\"><font color=\"#000099\">$datost[topic_title]</font></a><br>&nbsp;En <a href=\"$directorio/viewforum.php?f=$datosf[forum_id]\"><font color=\"#000099\">$datosf[forum_name]</font></a><br>&nbsp;Por <b>$datosu[username]</b></font><hr noshade size=\"1\" color=\"#000000\" width=\"100\">";
        
$i++; 
    }     


mysql_free_result($result); 
mysql_close($conexion);
?> 
<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth=125
//Specify the marquee's height
var marqueeheight=250
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=1
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<? echo $total?>'

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}
window.onload=populate

function scrollmarquee(){

if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative;border-style:solid;border-color:#000000;border-width:1px;width:'+marqueewidth+';height:'+marqueeheight+';overflow:hidden;background:#cccccc;" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute;left:0;top:0;width:100%;">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>
Eso de arriba lo metes donde quieras que vaya el script
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 18/06/2003 a las 15:21
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 09:01
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Muchas Gracias

Hola ferny, muchas gracias por tu tiempo...
Te estoy muy agradecido

Un saludo: Joel Osorio
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2003, 09:04
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
No hay de qué...
Dediqué un tiempo porque desde hace días buscaba algo similar pero no me había atrevido a empezar... ahora lo tengo hecho.
Saludos

Por cierto, te interesará saber que funciona bajo Opera 7, Internet Explorer 5 y 6 y Netscape 7
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 05:15
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Recientemente encontré 2 bug que paso a describir cómo solucionar:

1- Si un usuario pone en el título del mensaje una comilla simple ' se va todo al garete pues javascript encontrará el fin de la cadena antes de que éste sea, la solución es "escapar" los caracteres especiales. Para ello, vasta sustituir la linea:

var marqueecontent='<? echo $total; ?>'

Por esto:

var marqueecontent='<? echo addslashes($total); ?>'

2- Si tenemos más eventos onLoad en nuestra web, posiblemente al añadir la marquesina éstos dejen de funcionar. La solución es eliminar la linea:

window.onload=populate

Y luego en nuestra página web, en <body>, cargamos la función pupulate:

<body onLoad="populate();">

Y así si tenemos más eventos onLoad, sólo hay que ir añadiéndolos ahí.

Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 06:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Aquí de nuevo
He modificado el script y he hecho algunas mejoras:
- He corregido un bug por el cual en navegadores Netscape/Mozilla el ancho de la marquesina es un poco mayor. Ahora se verá igual de ancho en cualquier navegador.
- He optimizado las consultas mysql dando como resultado que ahora el script tarda en ejecutarse menos de la mitad de tiempo que lo hacía antes.
- He arreglado un bug en el corte de caracteres para mensajes largos.

Por ejemplo antes para mostrar 12 mensajes en el foro eran necesarias 37 consultas a la base de datos. Ahora con 13 basta.

Bien, espero que les sirva
Código PHP:
<? 

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2. 
// Creado por XeRGio 
// www.xergio.net 
//
// Modificado por Ferny
// www.mundodivx.com
// 
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": 

$directorio "public/foros"//Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con / 
$mostrar "12"//Número de mensajes a mostrar. 
$caracteres "22"//Caracteres que se mostrarán de cada línea. 

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema... 

include("$directorio/config.php"); 

unset(
$total);

$conexion mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); 
mysql_select_db($dbname,$conexion); 

//Si tienes un foro oculto o restringido, sólo añade WHERE forum_id!=X delante de ORDER BY y sustituyendo la X por el nº del foro
$consulta "SELECT * FROM ".$table_prefix."posts ORDER BY post_time DESC LIMIT $mostrar"
$result mysql_query($consulta); 

while (
$row mysql_fetch_array($result)) { 
    
$consulta "SELECT 
        "
.$table_prefix."forums.forum_id, 
        "
.$table_prefix."forums.forum_name, 
        "
.$table_prefix."users.username, 
        "
.$table_prefix."topics.topic_id, 
        "
.$table_prefix."topics.topic_title 
        FROM "
.$table_prefix."forums, ".$table_prefix."users, ".$table_prefix."topics 
        WHERE "
.$table_prefix."forums.forum_id='$row[forum_id]' AND ".$table_prefix."users.user_id='$row[poster_id]' AND ".$table_prefix."topics.topic_id='$row[topic_id]'";
    
    
$result2 mysql_query ($consulta);
    
$res mysql_fetch_row($result2);
    
    
$nombreentero $res[4];
    
    
// Si el título del mensaje es muy largo, lo cortamos
    
if (strlen($res[4]) > $caracteres) { 
        
$res[4] = substr($res[4],0,$caracteres-3)."..."
    } 
    
    
// Construimos
    
$total.="&nbsp;<font size=\"1\" face=\"arial\"><a href=\"".$server.$directorio."/viewtopic.php?t=$row[topic_id]#$row[post_id]\" title=\"$nombreentero\"><font color=\"#000099\">$res[4]</font></a><br>&nbsp;En <a href=\"".$server.$directorio."/viewforum.php?f=$res[0]\"><font color=\"#000099\">$res[1]</font></a><br>&nbsp;Por <font color=\"#ff0000\">$res[2]</font></font><hr noshade size=\"1\" color=\"#000000\" width=\"100\">";


// Liberamos recursos y cerramos conexión
mysql_free_result($result); 
mysql_free_result($result2); 
mysql_close($conexion);
?> 
<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

/*
NOTA: con lo siguiente se soluciona el bug del ancho de borde bajo navegadores Netscape y Mozilla.
En ellos el borde NO pertenece a las dimensiones de la capa, pero en Opera y Explorer SI pertenece,
lo cual hace que en Netscape/Mozilla se vea un poco más grande. Por ello reducimos el ancho en
estos 2 últimos navegadores
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth = 125; // Ancho de la marquesina
var anchoborde = 1; // Ancho del borde de la marquesina, en pixeles (debe ser igual al borde de la capa, especificado abajo del todo)

//Corregimos el bug anteriormente citado...
if (navigator.appName=="Netscape") {
    marqueewidth = marqueewidth - 2*anchoborde;
}

//Specify the marquee's height
var marqueeheight=200
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=1
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that\'s great):

var marqueecontent='<? echo addslashes($total); ?>' // ¡¡¡NO TOCAR!!!

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}

function scrollmarquee(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative; border: 1px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#ccccff;" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0; top:0; width:'+marqueewidth+'">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 17:56
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
-

no muestra los temas..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 06:56
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Primero habrás de configurarlo con los datos y carpetas de tu servidor, una vez las conexiones estén bien hechas, debería funcionar sin problemas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 14:26
Avatar de dooky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: echo$REMOTE_ADDR;
Mensajes: 493
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
mm no lo se.. lo modifique pero se ve el cuadrado pero no pasan los mensajes..
__________________
Eduardo Toloza
SatisFactor.io - NPS
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Cita:
$directorio = "public/foros"; //Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con /
$mostrar = "12"; //Número de mensajes a mostrar.
$caracteres = "22"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea.
a mi me ocurre lo mismo que ha dooky, mi directorio del foro es:
http://www.xematuning.com/phpBB2/
así que en $directorio debo de poner
$directorio = "phpBB2"; //Carpeta donde esta ?????????
estaria bien así?
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Si. Pero ten en cuenta que el script lo tienes que llamar desde el directorio padre. O sea, cualquier página a la que puedas acceder del tipo http://www.xematuning.com/pagina.php te debería de funcionar. Pero en una página que esté en una carpeta, tipo http://www.xematuning.com/carpeta/pagina.php ya no funciona pq no coinciden las rutas de las carpetas (en este caso tendrías que usar ../phpBB2)
Yo p. ej. en mi web me pasaba eso, y lo que hice fue meter ese codigo en un archivo scroll.php, y luego en aquellas páginas que lo quiero mostrar, uso un include:

- Si la pagina está en el directorio raiz:
include "scroll.php";

- Si está en una carpeta:
include "../scroll.php";

Espero no liarte, pero es más sencillo de lo que parece
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
no no me has liado, pero yo lo queria subir a www.xematuning.com/index.php pero no funciona..... se ve el cuadro pero nada mas
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
No me funciona el link.
Pero probad esto:

<body onLoad="populate();">

Aparte de poner el script, tienes que decirle que empiece a funcionar o sea no empieza automáticamente
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 06/08/2003 a las 08:05
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
el link no funciona, porque lo pongo y lo quito ya que ahora en vez de un php tengo un shtml y lo cambio por el php para probar, el problema de lo que has puesto es que yo ya tengo esto:
onload="mfBannerChange()" así que como deberia ponerlo?
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
ya lo puse, correctamente en el onload, pero me pone lo siguiente:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xema/public_html/index.php on line 527

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xema/public_html/index.php on line 552

Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/xema/public_html/index.php on line 553
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:53
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Bien lo he estado mirando, ahora el problema es que no te pilla los datos de la base de datos.
¿Puedes poner aquí el código desde // Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": hasta mysql_close($conexion);?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Código PHP:
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": 

$directorio "phpBB2"//Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con / 
$mostrar "12"//Número de mensajes a mostrar. 
$caracteres "22"//Caracteres que se mostrarán de cada línea. 

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema... 

include("$directorio/config.php"); 

unset(
$total);

$conexion mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd); 
mysql_select_db($dbname,$conexion); 

//Si tienes un foro oculto o restringido, sólo añade WHERE forum_id!=X delante de ORDER BY y sustituyendo la X por el nº del foro
$consulta "SELECT * FROM ".$table_prefix."posts forum_id!=18 ORDER BY post_time DESC LIMIT $mostrar"
$result mysql_query($consulta); 

while (
$row mysql_fetch_array($result)) { 
    
$consulta "SELECT 
        "
.$table_prefix."forums.forum_id, 
        "
.$table_prefix."forums.forum_name, 
        "
.$table_prefix."users.username, 
        "
.$table_prefix."topics.topic_id, 
        "
.$table_prefix."topics.topic_title 
        FROM "
.$table_prefix."forums, ".$table_prefix."users, ".$table_prefix."topics 
        WHERE "
.$table_prefix."forums.forum_id='$row[forum_id]' AND ".$table_prefix."users.user_id='$row[poster_id]' AND ".$table_prefix."topics.topic_id='$row[topic_id]'";
    
    
$result2 mysql_query ($consulta);
    
$res mysql_fetch_row($result2);
    
    
$nombreentero $res[4];
    
    
// Si el título del mensaje es muy largo, lo cortamos
    
if (strlen($res[4]) > $caracteres) { 
        
$res[4] = substr($res[4],0,$caracteres-3)."..."
    } 
    
    
// Construimos
    
$total.="&nbsp;<font size=\"1\" face=\"arial\"><a href=\"".$server.$directorio."/viewtopic.php?t=$row[topic_id]#$row[post_id]\" title=\"$nombreentero\"><font color=\"#000099\">$res[4]</font></a><br>&nbsp;En <a href=\"".$server.$directorio."/viewforum.php?f=$res[0]\"><font color=\"#000099\">$res[1]</font></a><br>&nbsp;Por <font color=\"#ff0000\">$res[2]</font></font><hr noshade size=\"1\" color=\"#000000\" width=\"100\">";


// Liberamos recursos y cerramos conexión
mysql_free_result($result); 
mysql_free_result($result2); 
mysql_close($conexion); 
aqui lo tienes, preo practicamente solo e cambiado la ruta y el color del fondo, lo demás no lo he tocado
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
mentira, siq eu cambie aqui algo, lo del foro oculto... pero puse lo que decia en el comentario
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 11:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Cita:
Mensaje Original por xema
mentira, siq eu cambie aqui algo, lo del foro oculto... pero puse lo que decia en el comentario
Jejejeje... pero no exactamente. Fijate que en el comentario está el WHERE, o sea sería:

WHERE forum_id!=18

Me da que ése va a ser el error
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 02:11
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo estaba buscando algo similar, voy a probar que tal
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/08/2003, 23:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Como lo instalo??????????
  #22 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 18:20
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Cómo lo instalo?
__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 05:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
¿Cómo se instala? Bien:

- Coged el código que puse modificado por mi y lo guardais tal cual en un archivo .php, por ejemplo scroll.php
- Configurais lo del principio, es importante configurar bien el directorio; éste es relativo a donde esté el foro. P. ej. si queremos meter el scroll en pagina.php cuya dirección es www.dominio.com/pagina.php y el foro phpbb está en http://www.dominio.com/carpeta1/carp...hpBB/index.php entonces el path es carpeta1/carpeta2/phpBB
- Luego donde querais mostrar los mensajes, poneis include "scroll.php" (o la ruta relativa tipo "../scroll.php" o lo que sea)
- Finalmente, para que empieze a moverse el script, en el <body> poneis <body onload="populate()"
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 31/08/2003 a las 06:01
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 21:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Tengo un Problema , no me aparece nada donde deberia verse los ultimos 5 mensajes,click aqu i para ver lo q me aparece, aca esta el codigo que uso:
Código:
<? 

// Últimos mensajes publicados en foros phpBB2. 
// Creado por XeRGio 
// www.xergio.net 
//
// Modificado por Ferny
// www.mundodivx.com
// 
// Edita lo que viene a continuación. Cambia solo lo que hay entre comillas "": 

$directorio = "/phpBB2"; //Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con / 
$mostrar = "5"; //Número de mensajes a mostrar. 
$caracteres = "15"; //Caracteres que se mostrarán de cada línea. 

// Lo que viene ahora no lo toques para nada!!! a no ser que sepas de qué va el tema... 

include("$directorio/config.php"); 

unset($total);

$conexion = mysql_connect($localhost,$tonycoolmac,$escondida); 
mysql_select_db($tonycoolmac,$conexion); 

//Si tienes un foro oculto o restringido, sólo añade WHERE forum_id!=X delante de ORDER BY y sustituyendo la X por el nº del foro
$consulta = "SELECT * FROM ".$table_prefix."posts ORDER BY post_time DESC LIMIT $mostrar"; 
$result = mysql_query($consulta); 

while ($row = mysql_fetch_array($result)) { 
    $consulta = "SELECT 
        ".$table_prefix."forums.forum_id, 
        ".$table_prefix."forums.forum_name, 
        ".$table_prefix."users.username, 
        ".$table_prefix."topics.topic_id, 
        ".$table_prefix."topics.topic_title 
        FROM ".$table_prefix."forums, ".$table_prefix."users, ".$table_prefix."topics 
        WHERE ".$table_prefix."forums.forum_id='$row[forum_id]' AND ".$table_prefix."users.user_id='$row[poster_id]' AND ".$table_prefix."topics.topic_id='$row[topic_id]'";
    
    $result2 = mysql_query ($consulta);
    $res = mysql_fetch_row($result2);
    
    $nombreentero = $res[4];
    
    // Si el título del mensaje es muy largo, lo cortamos
    if (strlen($res[4]) > $caracteres) { 
        $res[4] = substr($res[4],0,$caracteres-3)."..."; 
    } 
    
    // Construimos
    $total.="&nbsp;<font size=\"1\" face=\"arial\"><a href=\"".$server.$directorio."/viewtopic.php?t=$row[topic_id]#$row[post_id]\" title=\"$nombreentero\"><font color=\"#000099\">$res[4]</font></a><br>&nbsp;En <a href=\"".$server.$directorio."/viewforum.php?f=$res[0]\"><font color=\"#000099\">$res[1]</font></a><br>&nbsp;Por <font color=\"#ff0000\">$res[2]</font></font><hr noshade size=\"1\" color=\"#000000\" width=\"100\">";
} 

// Liberamos recursos y cerramos conexión
mysql_free_result($result); 
mysql_free_result($result2); 
mysql_close($conexion);
?> 
<script language="JavaScript1.2">

/*
Cross browser Marquee II- © Dynamic Drive (www.dynamicdrive.com)
For full source code, 100's more DHTML scripts, and TOS, visit http://www.dynamicdrive.com
Credit MUST stay intact
*/

/*
NOTA: con lo siguiente se soluciona el bug del ancho de borde bajo navegadores Netscape y Mozilla.
En ellos el borde NO pertenece a las dimensiones de la capa, pero en Opera y Explorer SI pertenece,
lo cual hace que en Netscape/Mozilla se vea un poco más grande. Por ello reducimos el ancho en
estos 2 últimos navegadores
*/

//Specify the marquee's width (in pixels)
var marqueewidth = 125; // Ancho de la marquesina
var anchoborde = 1; // Ancho del borde de la marquesina, en pixeles (debe ser igual al borde de la capa, especificado abajo del todo)

//Corregimos el bug anteriormente citado...
if (navigator.appName=="Netscape") {
    marqueewidth = marqueewidth - 2*anchoborde;
}

//Specify the marquee's height
var marqueeheight=200
//Specify the marquee's marquee speed (larger is faster 1-10)
var marqueespeed=1
//Pause marquee onMousever (0=no. 1=yes)?
var pauseit=1

//Specify the marquee's content
//Keep all content on ONE line, and backslash any single quotations (ie: that's great):

var marqueecontent='<? echo addslashes($total); ?>' // ¡¡¡NO TOCAR!!!

////NO NEED TO EDIT BELOW THIS LINE////////////

marqueespeed=(document.all)? marqueespeed : Math.max(1, marqueespeed-1) //slow speed down by 1 for NS
var copyspeed=marqueespeed
var pausespeed=(pauseit==0)? copyspeed: 0
var iedom=document.all||document.getElementById
var actualheight=''
var cross_marquee, ns_marquee

function populate(){
if (iedom){
cross_marquee=document.getElementById? document.getElementById("iemarquee") : document.all.iemarquee
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
cross_marquee.innerHTML=marqueecontent
actualheight=cross_marquee.offsetHeight
}
else if (document.layers){
ns_marquee=document.ns_marquee.document.ns_marquee2
ns_marquee.top=marqueeheight+8
ns_marquee.document.write(marqueecontent)
ns_marquee.document.close()
actualheight=ns_marquee.document.height
}
lefttime=setInterval("scrollmarquee()",40)
}

function scrollmarquee(){
if (iedom){
if (parseInt(cross_marquee.style.top)>(actualheight*(-1)+8))
cross_marquee.style.top=parseInt(cross_marquee.style.top)-copyspeed
else
cross_marquee.style.top=marqueeheight+8
}
else if (document.layers){
if (ns_marquee.top>(actualheight*(-1)+8))
ns_marquee.top-=copyspeed
else
ns_marquee.top=marqueeheight+8
}
}

if (iedom||document.layers){
with (document){
if (iedom){
write('<div style="position:relative; border: 1px solid #000000; width:'+marqueewidth+'; height:'+marqueeheight+'; overflow:hidden; background:#ccccff;" onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed">')
write('<div id="iemarquee" style="position:absolute; left:0; top:0; width:'+marqueewidth+'">')
write('</div></div>')
}
else if (document.layers){
write('<ilayer width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' name="ns_marquee">')
write('<layer name="ns_marquee2" width='+marqueewidth+' height='+marqueeheight+' left=0 top=0 onMouseover="copyspeed=pausespeed" onMouseout="copyspeed=marqueespeed"></layer>')
write('</ilayer>')
}
}
}
</script>
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 05:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Cita:
- Finalmente, para que empieze a moverse el script, en el <body> poneis <body onload="populate()">
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
si ya probe eso antes y se quedo igual, un cuadrado negro que no se mueve y no aparece nada adentro
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 09:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 18 años
Puntos: 55
Bueno, pues para saber si el error es de PHP o de Javascript, dale a ver el codigo fuente y trata de localizar la zona donde está el script. Fijate a ver si salen los titulos de los post, links, etc., o sea, lo que tiene que salir en la marquesina. Si en el código fuente no aparece, será un error de PHP (o sea que algo anda mal en la configuración del script) y si aparecen las cosas, es error del onload de javascript (por la causa que sea, no se ejecuta el onload).
Miralo y nos cuentas
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
de ninguna forma aparece,
solo se ve un cuadrado negro
para ver el problema entra en mi pagina y te daras cuenta a lo que me refiero
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pues debe de ser problema tuyo, yo lo tengo funcionando en www.xematuning.com y me va de lujo, fíjate que debe de ser algún problema de conexión o similar

mira! acabo de ver una cosilla, prueba a ver si tiene algo que ver:

$directorio = "/phpBB2"; //Carpeta donde esta situado el foro. No empieces ni acabes con /

pone que no empieces con la /
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: -
Mensajes: 179
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno ya funciona :)

Pero me pasa algo extraño, se muestran los ultimos topics del foro de mi hosting

les voy a preguntar

Gracias y salu2
__________________
MundoTorrent.net El Mundo de las Descargas Gratis.
TopExtremo.com El Mejor TOP de sitios web de la Web.
Mundo-Juergos.com Tu Portal de Juegos y Animaciones Flash Gratis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 4 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.