Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Slider sin acceso.

Estas en el tema de Slider sin acceso. en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola, muy buenas, hace poco instalé un theme free de leotheme, para una nueva tienda online que estoy haciendo, el problema está que cuando intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 05:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Slider sin acceso.

Hola, muy buenas, hace poco instalé un theme free de leotheme, para una nueva tienda online que estoy haciendo, el problema está que cuando intento cambiar los slider, no me lo permite, y solo puedo cambiarlos desde ftp (pero uno de ellos me dá problemas) y sale con una imagen ? - Y otra cosa que tampoco me permite cambiarlo es el texto dentro del slider. he intentado de todo pero nada, no consigo ver todo está el asunto en particular.

os adjunto la url por si pudierais orientarme un poco ,gracias.

http://laveronicapescaycaza.es/es/

un saludo.

Atentamente.

PA
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 09:55
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 9 años
Puntos: 401
Respuesta: Slider sin acceso.

La tercera no la ves porque la tienes en otra instalación Prestashop.
http://laveronicapescaycaza.es/prestashop/version16/ap_hitechgame/themes/ap_hitechgame/img/modules/leomanagewidgets/sample3.jpg.
El correcto seria aquí: http://laveronicapescaycaza.es/themes/leo_hitechgame/img/modules/leomanagewidgets/sample3.jpg. Pero encima...ya la tienes ocupada y te falta la dos.

Uff... tienes un cacao en esa instalación,,que vaya. Yo borraría todo lo que tienes, pero todo (que no es nada, ajja) y realizaría una instalación limpia. Y de paso te comento que Leo tiene manuales de sus temas...creo que te hacen falta. Revisa su pagina oficial.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 11/03/2015 a las 10:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider sin acceso.

Antes de nada, gracias por tu respuesta, no me había dado cuenta de que eran dos rutas distintas.

Borrar y empezar de nuevo? Es curioso, pero es la 3º vez que lo hago.....

Por lo demás solo he manipulado el ancho del menú.

crees que puede ser debido a que al ser free, no tengo acceso algunos sitios como premium, desde el Leotheme Widgets me lanza un mensaje que neesito ser premium para esas opciones (cambiar texto del slider)

gracias por todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 11:50
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 9 años
Puntos: 401
Respuesta: Slider sin acceso.

Si lo se...ya se que es la tercera vez. Leí tus post... pero como ya te respondió AngelK, no postee.
Si lo borraste todo completamente como puede ser que tengas carpetas de otras instalaciones y elementos mezclados?.
Cita:
crees que puede ser debido a que al ser free, no tengo acceso algunos sitios como premium, desde el Leotheme Widgets me lanza un mensaje que neesito ser premium para esas opciones (cambiar texto del slider)
Supongo que si. Alguna vez he usado alguno de Leo free y los tuve que editar en el código.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 12:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider sin acceso.

Al igual que AngelK saliendo del html & css, ando muy perdido en php & javascript y demás, que archivo tendría que editar para cambiar el texto del slider?

una vez tenga el archivo intentaré probar por mi mismo.

gracias por todo. un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 03:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider sin acceso.

Sigo buscando, y no encuentro el archivo en sí. :( No encuentro el archivo en sí que pueda modificar el texto del slider, he probado a buscar y buscar y no encuentro nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 06:57
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 9 años
Puntos: 401
Respuesta: Slider sin acceso.

Pues es fácil.. eh. Por curiosidad lo he instalado para probar y lo he encontrado a la primera.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2015, 07:05
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 9 años
Puntos: 401
Respuesta: Slider sin acceso.

Nuevamente te recomiendo que te releas los manuales de Leo... en fin...
En módulos:
++++++++Leo Manage widgets:
+++++++++++++++++++++++Display Top Column - Slideshow -- Modificar

http://www.22400.es/es/

__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: prestashop, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.