Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Solamente me reconoce usuarios joomla

Estas en el tema de Solamente me reconoce usuarios joomla en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola: He integrado phpbb en joomla mediante el puente 2 del manual http://www.jonijnm.es/web/manual-joo...15-phpbb3.html El problemas es que cuando se validan los usuarios en joomla, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Solamente me reconoce usuarios joomla

Hola:
He integrado phpbb en joomla mediante el puente 2 del manual http://www.jonijnm.es/web/manual-joo...15-phpbb3.html
El problemas es que cuando se validan los usuarios en joomla, me funciona el foro correctamente.
Sin embargo cuando valido un usuario en el foro, aunque el en panel de control me aparece como registrado, al intentar acceder al foro me dice que el usuario o la contraseña no son corectos.
¿Alguna solución?
Gracias
UN saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Solamente me reconoce usuarios joomla

haz echo lo de la autentificacion desde el panel de administracion?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 01:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Solamente me reconoce usuarios joomla

Hola:
Si que la he hecho.
Creo que es porque no tengo bien configurado para que compartan usuarios joomla y phpbb.
¿sabes de algún manual para que compartan usuarios eficazmente?
He probado con varios metodos pero no me han funcionado.
Gracias
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Solamente me reconoce usuarios joomla

mmmmmmm no lo eh probado pero dicen que es el mejor http://www.jfusion.org/
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 137
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Solamente me reconoce usuarios joomla

Gracias Charles87:
Ya he visto jfusion. El problema es que usa php5 y mi servidor tiene php4
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Solamente me reconoce usuarios joomla

podrias probarlo haber si funciona o pedir a tu proovedor de servicio que actualize tu version de php
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.