Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

Estas en el tema de solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3 en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. hola amigo como veo q este tema es muy cotizado les dejo la solucion para insertar adsense en el primer post, esta explicado aqui.... http://www.software-p2p.com/foro/vie....php?f=25&t=36 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 04:55
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

hola amigo como veo q este tema es muy cotizado les dejo la solucion
para insertar adsense en el primer post, esta explicado aqui....
http://www.software-p2p.com/foro/vie....php?f=25&t=36

este es mi foro y es tal cual lo que yo hice.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

muy bueno,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 08:56
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.329
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 606
Re: solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

Muchas gracias, yo estaba buscando como hacerlo. De todas formas, esa tamaño de bloque lo veo excesivamente grande, muy intrusivo.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 20:06
Avatar de DIEGORT5  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta Re: solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

que tal a todos pues bueno mi pregunta es como se haria para poner el adsense utilizando la plantilla AcidTech les agradesco una solucion por que ya he tratado pero sale en todos los post gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

No me va el enlace, alguien puede ponerlo bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:11
p2pdownloading
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

hola el enlace funciona bien, proba de nuevo


http://www.software-p2p.com/foro/vie....php?f=25&t=36

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 13:43
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: solucion! insertar adsense en el primer post de un foro phpbb3

Yo Quiero Preguntar Si Si Es Rentable, Pues Se Que Los Usuarios Se Hace Ciegos A Los Anuncios Una Vez Que Los Tienen Identificados...si Si Es Rentable Claro Que Lo Pongo :)
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.