Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

template solo en ingles

Estas en el tema de template solo en ingles en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Que tal, le explico mi situación... yo tengo la versión final del phpbb y tengo la plantilla problack el único problema de esta plantilla es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 21:48
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 12
template solo en ingles

Que tal, le explico mi situación... yo tengo la versión final del phpbb y tengo la plantilla problack el único problema de esta plantilla es que esta en ingles y me gustaría tenerla en español también pero que pasa, cuando pongo el foro a español las imágenes no se ven..

Yo hago lo siguiente

creo una carpeta (mageset/es) ya que las imágenes estan en (mageset/en)
edito las imagenes y la pongo en español con el mismo nombre y formato y no se ven
le hago cache a la plantilla y tampoco se ven

No se que hago mal ¿que hago? ¿tengo que poner algún código?

ha, se me olvidaba, ya la persona que creo la plantilla dejo el proyecto y necesito eso en los dos idiomas (ingles/español).

espero que me ayuden, yo estoy trabajando en local
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: template solo en ingles

No te lo puedo decir con exactitud ya que me sale un error en el foro phpbb3 ¬¬

pero dentro de administracion, en Estilos, se deberia configurar para que cargue las imagenes de la carpeta es y no del en.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 13:54
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 12
(Solucionado) template solo en ingles

El problema es cuando quiero agregar la que tengo de ejemplo lo que hace es que no se ve nada (se borra hasta el link).
--------------------

ya funciona... Gracias por tu respuesta lo que `pasa es que había dos imagenes del mismo tipo afuera y dentro de imageset.
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 18/04/2008 a las 18:58 Razón: Problema resuelto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.