Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Url de archivos en una tabla con php

Estas en el tema de Url de archivos en una tabla con php en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Amigos alguien me pude decir como puedo guardar la ubicacion de un archivo en una base de datos con php, encontre algun ejemplo pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 21:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Url de archivos en una tabla con php

Amigos
alguien me pude decir como puedo guardar la ubicacion de un archivo en una base de datos con php, encontre algun ejemplo pero no me anda.
Lo que quiero es lo siguiente.
Hice una base de datos con el mysql admin.
Cree una tabla que se llama archivos. Que tiene tres campos
id
comentario
direccion ( aca quiero que me guarde la url del archivo que quiero almacenar, no quiero almacenar el archivo solo la url, para cuando la busque clikearla y llegar al archivo)
muchisimas gracias
espero que me puedans dar una mano.
Claudio
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2011, 23:49
Avatar de mandrake88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 328
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Url de archivos en una tabla con php

seccion equivocada

Etiquetas: guardar, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.