Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

Estas en el tema de Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. He instalado un foro con PhpBB3 v 3.0.4 y todo va bien hasta que intente configurar el modo URL Amigables. Sucede que he seguido todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

He instalado un foro con PhpBB3 v 3.0.4 y todo va bien hasta que intente configurar el modo URL Amigables.

Sucede que he seguido todos estos pasos:

Cita:
Before you start, read this with caution.
=> For a smooth install :
1) Backup all your files;
2) Apply the mod code changes on copies of your files;
3) Upload all files;
4) CHMOD the phpbb_seo/cache/ folder to 0777;
5) Empty the phpBB/cache/ folder : just delete all files EXCEPTS the .htaccess.
6) Go to http://www.yoursite.com/phpBB/phpbb_...eo_install.php and follow the install instruction
7) Go to phpBB ACP : It's now time to play with settings described bellow;
8) Generate your personalized .htaccess and upload or move it following the instructions;
9) Test a rewritten URL, such as www.yoursite.com/phpBB/post1.html, if you end up with a 404 (not a phpBB message), go back to step 8;
10) Activate URL rewriting in phpBB ACP and allow yourself some auto-congratulation :D

He hecho casi todo al pie de la letra, y bueno al pasar en los enlaces de los Topicos o temas me sale el URL osea se ve el URL (miweb.com/foros/tema-actualidad-f15).

Pero cuando le doy click en el enlace, me aparece la pagina en blanco con el error 404, como que no existe.
Cita:
404 Not Found
The requested URL /tema-actualidad-f15.html was not found on this server
Tambien he copiado el contenido que se genera para el archivo .htaccess lo he subido y nada.

No se que mas hacer, o en que estoy mal.

Alguien que haya configurado puede decirme en que estoy mal.

Última edición por nncazador; 11/05/2009 a las 08:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

mmmmmmmmm estas bien editado tu .htaccess con las reglas para que funcione bien el seo?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

La edicion del .htacces lo hace el mismo sistema de php-seo osea lo veo bien, el problema es que me sale el error 404, no se que pueda ser.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

es que debe haber algo malo en tu .htaccess para que te redireccione puedes poner el que te genera y decirme que version del sistema usas.
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

La version de Phpbb es:
- phpbb.com = Version estable v 3.0.4
- phpbb-seo.com (phpBB SEO Advcanced SEO URL) "adv_phpbb3_mod_rewriteV0-4-8.zip"
Este Mod es la version estable:
Aqui me viene dos carpetas que son ( contrib y root), ahora quizas sea cual es el primero que se debe de subir o cual no.

- Despues he hecho lo que dicen en el manual que viene dentro de MOD.

De aqui es donde he descargado el archivo y sus caracteristicas

Las versiones son las ultimas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

Me ha gustado el SEO de este foro "f0rex.es" y ahi estan trabajando con el mismo MOD SEO que yo quiero implementar con mi foro. Como comprenderan ahi funciona a la perfeccion.

Pero no llego a encontrar mi error para implementarlo y que quede igual a la web mencionada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 18:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

mmmmmmmmm y cuantas veces haz generado tu .htaccess?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

Al generar el .htaccess se genera el codigo y eso es el que pego al archivo en si para luego subirlo al servidor, pero he hecho las veces necesarias y nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Estado de México, México
Mensajes: 476
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

cual es el codigo que te genera?
__________________
"Si necesitas ayuda para tu foro en phpBB solo buscanos en google como montatuforo y la obtendras"
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urls amigables en PHPBB3 y Mod SEO no trabaja

Cita:
Iniciado por nncazador Ver Mensaje
Al generar el .htaccess se genera el codigo y eso es el que pego al archivo en si para luego subirlo al servidor, pero he hecho las veces necesarias y nada.
Hola a todo, verifica esto: (yo tenia un problema similar al tuyo)

Si en tu .htacces encuentras una linea como esta:

RewriteRule ^forum\.html$ /foro/index.php

donde /foro es el directorio raiz de tu foro, elimina el /foro dejando todas las linea donde este /foro de esta manera:

RewriteRule ^forum\.html$ /index.php

prueba y mira que tal te va, a mi me funciono en cuanto hice estos cambios en mi .htacces.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.