Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Usar foro phpBB3 para secciones web

Estas en el tema de Usar foro phpBB3 para secciones web en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda y vengo a preguntarles: Como puedo hacer para cargar algun topic especifico de mi foro en mi web. Ya se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Usar foro phpBB3 para secciones web

Hola amigos, tengo una duda y vengo a preguntarles:

Como puedo hacer para cargar algun topic especifico de mi foro en mi web.


Ya se como hacer que se cargen los topics del foro pero aparecen todos, como le puedo hacer para que aparezca un topic en especifico y no todos.

P/E: en el foro hice una seccion noticias, y ahi pongo mis noticias y las cargo en el index de mi pagina, y se muestran todas.

Pero ahora lo que quieor hacer es que por ejemplo, al entrar a la url:

index.php?f=12&t=1

Carge el foro 12, pero el topic con la id 1.

si algien me dice como hacerlo que que funciones tengo que usar se los agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar foro phpBB3 para secciones web

o algun script para manejar secciones de una web?? pero no cms como WP, phpnuke u otro de ese tipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar foro phpBB3 para secciones web

Hola.
Coloca esto antes de todo en el index.
Código PHP:
<?php

define
('IN_PHPBB'true);
$phpbb_root_path './foros/';    //Path to forum
$phpEx substr(strrchr(__FILE__'.'), 1);
include(
$phpbb_root_path 'common.' $phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/functions_posting.' $phpEx); 
include(
$phpbb_root_path 'includes/functions_user.' $phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/functions_display.' $phpEx);
include(
$phpbb_root_path 'includes/bbcode.' $phpEx);
// Start session management
$user->session_begin();
$auth->acl($user->data);
$user->setup(); 
?>
Luego colaca este script donde kieras ke se vean las noticias o topic del foro.
Código PHP:
<h1>&raquo; Noticias</h1>

<div align="justify">
<?php
//
// Configuration
//
$forum_id 1;        //Forum ID to pull posts from
$num_posts 7;        //Number of posts to display

//
// Auth
//
$can_read_forum $auth->acl_getf('f_read');    //Get the forums the user can read from
$forum_id_ary array_keys($can_read_forum);    //Rework the array some
unset($can_read_forum);

//
// Recent posts
//
if(array_key_exists($forum_id$forum_id_ary))    //See if the user is authed to read from that forum
{
    
$sql 'SELECT p.post_id, t.topic_id, t.topic_replies, t.topic_views, p.post_subject, p.post_text, p.post_time, p.bbcode_bitfield, p.bbcode_uid, u.username
            FROM ' 
TOPICS_TABLE ' t 
                INNER JOIN ' 
POSTS_TABLE ' p ON (t.topic_id = p.topic_id)
                    INNER JOIN ' 
USERS_TABLE ' u ON (p.poster_id = u.user_id)
                        WHERE t.topic_approved = 1
                            AND p.post_approved = 1
                            AND p.forum_id = ' 
$forum_id 
                            AND p.post_id = t.topic_first_post_id
                        ORDER BY p.post_time DESC'
;

    
$result $db->sql_query_limit($sql$num_postsn);
    
$row $db->sql_fetchrowset($result);

    for(
$i 0$i $num_posts$i++)
    {
        
$post_url append_sid("{$phpbb_root_path}viewtopic.$phpEx"'f=' $forum_id '&amp;t=' $row[$i]['topic_id'] . '&amp;p=' $row[$i]['post_id'] . 'p' $row[$i]['post_id']);

//-----------------+
      
$views $row[$i]['topic_views'];
      
$reply $row[$i]['topic_replies'];
//-----------------+
        
$uid $bitfield $options '';
        
$allow_bbcode $allow_smilies $allow_urls true;
        
$flags = (($allow_bbcode) ? OPTION_FLAG_BBCODE 0) + (($allow_smilies) ? OPTION_FLAG_SMILIES 0) + (($allow_urls) ? OPTION_FLAG_LINKS 0);


        
$message generate_text_for_display($row[$i]['post_text'], $row[$i]['bbcode_uid'], $row[$i]['bbcode_bitfield'], $flags);
//        $reply = generate_text_for_display( $row[$i]['topic_replies'], $flags);

        
echo '<div width="90%"><span class="titulo">&nbsp;&nbsp;' censor_text($row[$i]['post_subject']) . '</span>
              <br><span class="subtitulo">&nbsp;&nbsp;Escrito por <b><u><span title="' 
$row[$i]['username'] . '">' $row[$i]['username'] . '</span></u></b> el ' date('d/m/Y [G:i]'$row[$i]['post_time']) . '</span><br>
              <div class="contenido">' 
$message '</div><br>&nbsp;&nbsp;<a href="' $post_url '"  target=\"_blank\">Leer todo</a> | ' $reply .' Comentarios | '$views .' Visitas<br>
<hr size=1>
                </div>'
;
    }

    
$db->sql_freeresult($result); 
}
?>
<p align="center"><a href="foros/viewforum.php?f=1" target="_blank">Ver Todas Las Noticias</a></p>      
</div>
Cuando ya tengas esto listo, buscas esta linea en el index.
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

y reemplazalaa por estaa 2:
<META content="MSHTML 6.00.2800.1400" name=GENERATOR>
<meta http-equiv=Content-Type content=text?html; charset=utf-8>

asi se vean tanto los acentos como los caracteres raros ^^.

Bueno, espero te sirva. Te mostraria mi web ^^, pero por ser nuevo no puedo colocar enlaces xD.
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar foro phpBB3 para secciones web

Gracias amigo, pero ya no es necesario, ya que lo logre arreglar hace poco, ademas de que logre hacer para que me cargara la id que yo indiccara en la url, p/e:

archivo.php?seccion=ver_articulo&id=num id de post

de todas maneras gracias por lo de los acentos y eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.