Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

Utilidades para Mk Portal

Estas en el tema de Utilidades para Mk Portal en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Dejo una utilidad para los que usan Mk. Es un traductor de textos, c/ Google y un codificador de textos. Acabo de colocarlo y queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 03:01
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo Utilidades para Mk Portal

Dejo una utilidad para los que usan Mk.
Es un traductor de textos, c/ Google y un codificador de textos.
Acabo de colocarlo y queda muy bien.
Se puede modificar colores sin problemas para adecuarlo a cada sitio
Desde el CP Portal de Mk....Paginas internas...Creando...seleccionan "html" y lo que sigue :

Código HTML:
<table bgcolor="#F7F3F7" align="center" width="410" borderColor="#990000" border=1 frame="box" rules="all" cellspacing=0 cellpadding=5>
<tr><td>
<TABLE  width="400" align=center border=0 frame=box>
<TBODY><tr>
<td bgcolor="#990000" height="20"><font face="Verdana" size="1">
<b><font color="#FFFFFF">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Traductor de idiomas</font></b></font></td>
</tr><tr><td align="center" >
<table borderColor="#990000" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" align="center" border="0">
<tr><td align="center" bgcolor="#FFFFFF">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
<tr bgcolor="#cbdced"><td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#F7F3F7"><td>
<form action="http://translate.google.com/translate_t" name="texto2" onsubmit="return texto()" method="post">
<font face="arial,sans-serif" size="-1">&nbsp;&nbsp;Traducir un texto</font><br>
&nbsp;&nbsp;<textarea name="text" rows="5" cols="60" wrap="PHYSICAL"></textarea><br>
&nbsp;&nbsp;<font face="arial,sans-serif" size="-1">de&nbsp;</font><select name="langpair">
<option value="en|de">inglés a alemán</option>
<option value="en|es" selected>inglés a español</option>
<option value="en|fr">inglés a francés</option>
<option value="en|it">inglés a italiano</option>
<option value="en|pt">inglés a portugués</option>
<option value="de|en">alemán a inglés</option>
<option value="de|fr">alemán a francés</option>
<option value="es|en">español a inglés</option>
<option value="fr|en">francés a inglés</option>
<option value="fr|de">francés a alemán</option>
<option value="it|en">italiano a inglés</option>
<option value="pt|en">portugués a inglés</option>
</select><input type="hidden" name="hl" value="es"><input type="hidden" name="ie" value="Unknown"><input type="hidden" name="oe" value="ASCII"><input type="submit" value="Traduzca">
</form>

<form action="http://translate.google.com/translate" name="pagina2" onsubmit="return pagina()">
<font face="arial,sans-serif" size="-1">&nbsp;&nbsp;Traducir una página Web</font><br>
&nbsp;&nbsp;<input type="text" name="u" value="http://" size="55"><br>
&nbsp;&nbsp;<font face="arial,sans-serif" size="-1">de&nbsp;</font><select name="langpair">
                            <option value="en|de">inglés a alemán</option>
                            <option value="en|es" selected>inglés a español</option>
                            <option value="en|fr">inglés a francés</option>
                            <option value="en|it">inglés a italiano</option>
                            <option value="en|pt">inglés a portugués</option>
                            <option value="de|en">alemán a inglés</option>
                            <option value="de|fr">alemán a francés</option>
                            <option value="es|en">español a inglés</option>
                            <option value="fr|en">francés a inglés</option>
                            <option value="fr|de">francés a alemán</option>
                            <option value="it|en">italiano a inglés</option>
                            <option value="pt|en">portugués a inglés</option>
</select><input type="submit" value="Traduzca"></td>
</tr></table></td></tr></table></td></tr></table></form>
</td></tr></table></form>
</center>



<hr><br>
<table borderColor="#990000" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="470" align="center" border="0">
<TBODY><tr>
<td bgcolor="#990000" height="20"><font face="Verdana" size="1">
                            <b><font color="#FFFFFF">&nbsp;&nbsp;&nbsp;Codificador de textos</font></b></font></td>
    </tr><tr><td><br>
<FONT face=Arial color=#000000 size=2><b>1.-</b> Seleccionar un 
texto <BR><b>2.-</b> Copiarlo <BR><b>3.-</b> Pegarlo en la pizarra<BR><b>4.-</b> Click en 
"Codifica"(codificar)<BR><b>5.-</b> Click en "Muestra" (decodificar) 
</FONT></TD></TR>
<TR><TD>
<SCRIPT language=JavaScript>
<!--
function codifica(txt) {
	var str='',chr;
	var i=0,f=txt.length;
	while (i<f){
	  chr=txt.charAt(i);
	  if (chr=='a')chr='!';
	  if (chr=='e')chr='þ';
	  if (chr=='i')chr='·';
	  if (chr=='o')chr='$';
	  if (chr=='u')chr='%';

	  if (chr=='b')chr='¦';
	  if (chr=='c')chr='Á';
	  if (chr=='d')chr='©';
	  if (chr=='f')chr='¥';
	  if (chr=='g')chr='¶';
	  if (chr=='h')chr='µ';
	  if (chr=='n')chr='±';
	  if (chr=='p')chr='û';
	  if (chr=='r')chr='ÿ';
	  if (chr=='s')chr='Ö';
	  if (chr=='t')chr='Ü';

	  if (chr=='1')chr='£';
	  if (chr=='3')chr='Ø';
	  if (chr=='4')chr='¬';
	  if (chr=='5')chr='½';
	  if (chr=='7')chr='¼';
	  if (chr=='9')chr='«';
	  if (chr=='0')chr='»';

	  if (chr==' ')chr='¹';

	  if (chr=='T')chr='Û';
	  if (chr=='M')chr='Ù';
	  if (chr=='L')chr='Ý';
	  if (chr=='A')chr='¯';
	  if (chr=='E')chr='¾';
	  if (chr=='Y')chr='§';
	  if (chr=='O')chr='°';
	  if (chr=='J')chr='³';
	  if (chr=='N')chr='ø';


	  str=str+chr;	
	  i++;}
	document.f.txt.value=str;
}

function decodifica(txt) {
	var str='',chr;
	var i=0,f=txt.length;
	while (i<f){
	  chr=txt.charAt(i);
	  if (chr=='!')chr='a';
	  if (chr=='þ')chr='e';
	  if (chr=='·')chr='i';
	  if (chr=='$')chr='o';
	  if (chr=='%')chr='u';

	  if (chr=='¦')chr='b';
	  if (chr=='Á')chr='c';
	  if (chr=='©')chr='d';
	  if (chr=='¥')chr='f';
	  if (chr=='¶')chr='g';
	  if (chr=='µ')chr='h';
	  if (chr=='±')chr='n';
	  if (chr=='û')chr='p';
	  if (chr=='ÿ')chr='r';
	  if (chr=='Ö')chr='s';
	  if (chr=='Ü')chr='t';

	  if (chr=='£')chr='1';
	  if (chr=='Ø')chr='3';
	  if (chr=='¬')chr='4';
	  if (chr=='½')chr='5';
	  if (chr=='¼')chr='7';
	  if (chr=='«')chr='9';
	  if (chr=='»')chr='0';

	  if (chr=='¹')chr=' ';

	  if (chr=='Û')chr='T';
	  if (chr=='Ù')chr='M';
	  if (chr=='Ý')chr='L';
	  if (chr=='¯')chr='A';
	  if (chr=='¾')chr='E';
	  if (chr=='§')chr='Y';
	  if (chr=='°')chr='O';
	  if (chr=='³')chr='J';

	  if (chr=='ø')chr='N';

	  str=str+chr;	
	  i++;}
	document.f.txt.value=str;
}
// --></SCRIPT>
<TABLE align=left cellSpacing=0 border=0>
<TBODY><TR>
<TD colSpan=3>
<FORM name=f method=get>
<P><TEXTAREA name=txt rows=8 cols=60></TEXTAREA></P></TD>
</TR><TR><TD>
<P align=center><INPUT onclick=decodifica(txt.value); type=button value=Muestra name=deco></P></TD>
<TD><P align=center><INPUT onclick=codifica(txt.value); type=button value=Codifica name=cod></P></TD>
</TR></TBODY></TABLE></DIV></FORM></TD></TR><center><table><br><br>

<p align="center"><a href="http://www.forobar.com.ar"><font size="1" face="Verdana">® www.forobar.com.ar</font></a></p>
</TD></TR></TABLE>

</td>
</tr>
</table> 
Estan ambas utilidades juntas, por lo que use, en la barra de navegacion y en el menu, dos enlaces "Codificador y Traductor", que llevan al mismo sitio.

Una vez pegado y guardado (no olvidarse del titulo de la pagina)
Les va a dar una url del tipo: http://sitio.com.ar/index.php?pid=10, esa es la url que hay que colocar , para habilitar el enlace en la barra de navegacion y en el menu.
Destiladar la opcion de abrir en pantalla nueva, para que abra dentro del sitio y no se pierda la navegacion.
SI hay que editarlo, para hacerle cambio de colores, lo ideal es hacerlo en un editor y despues volver a pegar el codigo (se borra la pagina anterior y se crea una nueva)

Creo que no me olvide de nada..
Espero que sea util...

Se puede probar aca:
http://forobar.com.ar
__________________
Pateando tachos - Forobar

Última edición por elbar; 09/12/2005 a las 18:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2005, 18:30
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Bueno, aca va otra utilidad para Mk.

Este es un bloke para phpbb, Que acabo de verlo, lo descargue, le hice algunas modificaciones y puede ser algo muy practico en mk, para subir imagenes al foro.
Es un modulo, para hostear imagenes, casi todos los formatos, incluso .swf, hasta 100kb, por subida.

Yo lo adapte para uno de mis sitios, pero se puede seguir cambiando.
Funciona muy bien.
La imagen que lleva, se guarda en una carpeta en mkportal/images (hay que crearla la carpeta images.

Aca va el codigo:

Código PHP:
<?php



if (eregi("block-Picture_Upload.php",$PHP_SELF)) {
    
Header("Location: index.php");
    die();
}
$content  =  "<div align=center>";
$content  .= "<br><a href=\"http://s4m.us\" target=\"_blank\"><img src=\"./images/s4m2pk.gif\" border=\"0\"></a>";
$content  .= "<br>";
$content  .= "Alojamiento de imagenes  <a href=\"http://s4m.us\" target=\"_blank\">s4m</a>";
$content  .= "<br>";
$content  .= "<form ENCTYPE=\"multipart/form-data\" method=\"post\" name=\"form1\" action=\"http://s4m.us/externalupload.php\" target=\"_blank\">";
$content  .= "<INPUT NAME=\"attached\" TYPE=\"file\"  size=\"8\"><br>";
$content  .= "Archivos: <b>jpeg jpg png gif bmp tif tiff swf</b><br>";
$content  .= "Maximo: <b>100 KB</b><br><br>";
$content  .= "<input type=\"submit\" name=\"submit\" value=\"Subir\">";
$content  .= "</form>";
$content  .= "</div>";
?>

Se puede probar en la misma direccion del mensaje anterior.
Y el bloque completo desde:
http://s4m.us/download.php
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2005, 11:52
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Antivirus Online


Código HTML:
<? 
if (eregi("block-Virus_Scan.php",$PHP_SELF)) {
    Header("Location: index.php");
    die();
}

$content .= "<TABLE align=\"center\" BORDER=\"0\">";
$content .= "<br>";
$content .= "<TR><TD>";
$content .= "<center><a 

href=\"http://security2.norton.com/ssc/home.asp?j=1&langid=ie&venid=sy

m&plfid=23&pkj=GQVRWOBWYSHSFVIGMKI/\" target=\"_blank\"><img 

src=\"http://www.symantec.com/images/homepage/global.global.logo.gif\" 

width=\"120\" height=\"30\" border=\"0\" alt=\"Free 

OnlineVirusScan\"></a></center>"; 
$content .= "<br>";
$content .= "</TD></TR>"; 
$content .= "<TR><TD>";
$content .= "<center><a 

href=\"http://www.bitdefender.com/scan/licence.php\" 

target=\"_blank\"><img 

src=\"http://www.bitdefender.com/images/sigla.gif\" width=\"120\" 

height=\"35\" border=\"0\" alt=\"Free 

OnlineVirusScan\"></a></center>"; 
$content .= "<br>";
$content .= "</TD></TR>"; 
$content .= "<TR><TD>";
$content .= "<center><a 

href=\"http://www.antivirus.com/syndication/vinfo/click.asp?go=http://

housecall.antivirus.com/pc_housecall/\" target=\"_blank\"><img 

src=\"http://www.trendmicro.com/syndication/images/pb_trend_white.gif\

" width=\"120\" height=\"40\" border=\"0\" alt=\"Free 

OnlineVirusScan\"></a></center>"; 
$content .= "<br>";
$content .= "</TD></TR>"; 
$content .= "<TR><TD>";
$content .= "</TD></TR>";
$content .= "</TABLE>"; 

?> 
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 01:01
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Este bloque, se lo genera en php y coloca una lista de diarios, en este caso de Argentina, pero se pueden agregar, segun se ve en el formulario cualquier cantidad de diarios o revistas (abre en un nuevo navegador)

Código HTML:
<?php

if (eregi("block-Block_Creator.php",$PHP_SELF)) {
    Header("Location: index.php");
    die();
}

$content = "<center><img src=\"/images/prensa.gif\"><br>Selecciona el periódico<hr><form><select name=\"select\" onChange=\"if(this.options[1].selected) window.open('http://www.clarin.com');
else if(this.options[2].selected) window.open('http://www.infobae.com/');
else if(this.options[3].selected) window.open('http://www.lanacion.com.ar/');
else if(this.options[4].selected) window.open('http://www.larazon.com/');
else if(this.options[5].selected) window.open('http://www.pagina12.com.ar/');
\">";



$content .= "<option selected>Elije diario";
$content .= "<option>Clarin";
$content .= "<option>Infobae";
$content .= "<option>La Nacion";
$content .= "<option>La razon";
$content .= "<option>Pagina 12";

$content .= "</select></form></center>";

?> 
Imagen:
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 01:03
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Bloque en Php, para buscar en Yahoo o en el sitio:

Código PHP:
<?php
if (eregi("block-yahoo.php",$PHP_SELF)) {
    
Header("Location: index.php");
    die();
}
$content  =  "<!-- Yahoo! Search -->";
$content  .= "<form method=get action=\"http://search.yahoo.com/search\" style=\"border:1px 

solid #999;padding:5px;/*/*/width:125px;/**/\"><center>"
;
$content  .= "<a href=\"http://ar.search.yahoo.com/search/\">";
$content  .= "<img src=\"http://ar.yimg.com/i/arg/ar.gif\" height=40 width=120 

border=0></a><br>"
;
$content  .= "<input type=\"text\" name=\"p\" size=19 style=\"margin-top: 10px\"><br><font 

size=\"-2\" face=\"arial, helvetica\"><input type=\"radio\" name=\"vs\" value=\"\" 

id=\"ysvs20\" style=\"vertical-align: middle\" checked><label for=ysvs20>En la 

web</label><br><input type=\"radio\" name=\"vs\" id=\"ysvs21\" style=\"vertical-align: 

middle\" value=\"forobar.com.ar\"><label for=ysvs21>En el sitio</label></font><br>"
;
$content  .= "<input type=\"hidden\" name=\"fr\" value=\"yscpb\">";
$content  .= "<input type=\"submit\" value=\"Buscar\" style=\"margin-top: 5px\"></center>";
$content  .= "</form>";
$content  .= "<!-- End Yahoo! Search -->";

?>
Busca en Argentina. (puede cambiarse a otro pais)
Hay que reemplazar: forobar.com.ar por el dominio del sitio, sin "http..."

  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 09:46
Avatar de clara2004  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Argentina, capital federal barrio de Palermo
Mensajes: 160
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
MUY bueno!
aplique el de los diarios.

muy bueno
gracias elbar

clara
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 16:32
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Tambien sirve para revistas, Clara...


Última edición por elbar; 03/02/2006 a las 05:33
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 05:35
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Este Bloke, que se descarga directamente de Mkportal, coloca una lista de radios online, que transmiten Musica libre.
Es muy configurable.
Se puede ver instalado Aqui
Se sube a la carpeta blocks y se lo activa desde la admin de Mkportal.

  #9 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 18:00
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Abrir popup desde un bloque, sin tocar el head

Cpportal...Crear bloque....html...

El codigo para enlace de imagen:

Código:
<script>function openpopup(){var popurl="http://www.forosdelweb.com"
winpops=window.open(popurl,"","width=400,height=400,")
}</script><a href="javascript:openpopup()"><img src="http://www.forosdelweb.com/images/statusicon/user_online.gif" border="0"></a>

En codigo para enlace de texto:

Código:
<script>function openpopup(){var popurl="http://www.forosdelweb.com"
winpops=window.open(popurl,"","width=400,height=400,")
}</script><a href="javascript:openpopup()">Abrir Ventana</a>

Se puede cambiar las medidas desde: width=400,height=400 (ancho y altura)
Soporta atributos como:
toolbar - directories - status - scrollbars - menubar
0= Desactivado
1= Activado

Ejemplo (Seleccion Musical - Abajo izquierda)

Última edición por elbar; 24/03/2006 a las 01:44
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 18:28
Avatar de modestof  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Huesca
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias Bar

Gracias Bar instale el bloque de diarios y las radios, va perfecto (alegrialaurentina.org)
Ahoa una pregunta, tengo intalado el Smf Arcade ¿como hago un bloque con scroll con los juegos, puntuaciones y demas, como lo tienes en tu pagina?
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 11:03
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola

El bloque que mencionas, lo tengo en el foro, con la version de Tiny Portal.
Para MkPortal, hay unos similares, pero aun no los probe.
Esos bloques estan en http://www.smfarcade.net Con el buscador, de el sitio podes encontrar varios.
El de Tiny Portal, no corre como viene para MkPortal.

  #12 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 14:29
Avatar de modestof  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Huesca
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder

Gracias elBar por la respuesta, ahora lo miro.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: VENEZUELA!!
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
esas utilidades sirven tambien para tiny portal?
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 11:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
por cierto yo no tengo dominio www.algo.com porque es un subdominio, cómo tengo que poner en vez de www.forobar.com.ar?
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Desde donde se configura la radio?
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 16:54
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por espigon
esas utilidades sirven tambien para tiny portal?
Algunas si...otras no
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 16:55
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
Iniciado por Epifumi
¿Desde donde se configura la radio?

Que radio?
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hye elbar pone como se hace para agregar juegos
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:00
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Los juegos se instalan desde el foro.
Es un mod.
Se descarga desde aqui y se instala como un mod.
Despues, se hacen los bloques en el mkportal para llegar a los juegos.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
y los juegos los conseguis de otras webs no? o ya vienen incluido?(algunos digo).
cuál es el archvio a descargar me descargue el primero, está bien?
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:11
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
En la misma web, se descargan paquetes de juegos
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Que radio?

Los estilos, los temas, autores...
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 00:54
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Oscommerce + Mkportal + Smf

Este es un modulo para Mkportal, que instala la clasica tienda Oscomerce.

Se descarga el paquete desde AQUI y se sube via ftp, a la carpeta Modules de Mkportal, en el servidor.
Una vez instalado, se agrega el enlace del modulo a los menues, de Mkportal...o se lo agrega en un bloque

Sitio de pruebas
(no esta 100% configurado)
  #24 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
qué quiere decir instalar como un mod? module?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:18.