Foros del Web » Creando para Internet » Sistemas de gestión de contenidos »

validar bbcode en web externa ?

Estas en el tema de validar bbcode en web externa ? en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Que tal como podria hacer, para que al escribir en una web externa mmm nose @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original [b]Hola mundo anarquista[/b] este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:25
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
validar bbcode en web externa ?

Que tal como podria hacer, para que al escribir en una web externa mmm nose

Código HTML:
Ver original
  1. [b]Hola mundo anarquista[/b]

este reconosca automaticamente mi codigoBB de mi foro.

Lo hago porque tengo un apartado que genera noticais a partir de una posteada en elf oro, y quiero que se visualize bien los codigos..

Gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: validar bbcode en web externa ?

escribir en una web externa o.O?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2534
Respuesta: validar bbcode en web externa ?

no entiendo bien... pero bueno, en todo caso puedes procesar el BBCode con PHP antes, cierto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 16:43
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: validar bbcode en web externa ?

esto va en phpBB porfavor muevanlo a lo mejor ahi si me entienden xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 17:31
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.104
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2234
Respuesta: validar bbcode en web externa ?

Con tan buena explicacion, alla te van a entender lo mismo que aqui y tal vez te vuelvan a mandar de regreso, porque lo que pides es programacion adicional fuera de la aplicacion prefabricada.

Necesitas incluir el parser de PhpBB y ejecutar la funcion para reemplazar el codigo por etiquetas, obviamente, si tu sistema de noticias no esta "colgado" del foro, entonces tendras que modificar algunas lineas o variables de configuracion para que todo salga como deseas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 00:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a PhpBB
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 00:16
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: validar bbcode en web externa ?

gracias por moverlo, espero la ayuda de alguien que lo haya hecho
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 20:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar bbcode en web externa ?

Pues como te lo han dicho es cuestion de Parsear el bbcode para que funcione en tu sistema de noticias. en esta hay algo sobre ese tema.

Etiquetas: bbcode, externa, phpbb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.