Foros del Web » Diseño web » Sistemas de gestión de contenidos »

Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Estas en el tema de Ventajas Y Desventajas De Php Nuke en el foro de Sistemas de gestión de contenidos en Foros del Web. Me han recomendado PHP nuke, pero no sé si usarlo o no... me gustaría que quienes lo usan señalaran cuales son las ventajas y las ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 13:52
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Me han recomendado PHP nuke, pero no sé si usarlo o no... me gustaría que quienes lo usan señalaran cuales son las ventajas y las desventajas...

Yo he visitado varios sitios hechos en php nuke y me parecen muuuuy similares, no sé... digan ustedes?

<center>
<A HREF="http://www2.netexplora.com/merda" target="_blank">
<img src="http://www2.netexplora.com/merda/titulo.gif" alt="A la merda con todo.cl" border="0"></A></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:05
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Eso yo personalemnte me absteneria de usar PHP por que todos los sitiso hechos con esa &quot;tecnologia&quot; son absolutamente iguales! el mismo diseño, las mismas secciones etc.
Creo que los que usan ese programa (por que es un programa que hace todo por ti) no se pueden llamar webmasters ya que lo unico que hacen es buscar el alojameniento con PHP y MySql y san se acabo! su &quot;web&quot; hecha.

Un saludo...

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Threepwood: Opino lo mismo que tu... Solo buscan el hosting y ya tienen la web hecha! :( y despues todas iguales! :prohibido

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Hola!,

Me Quitaron Las Palabras De La Boca, O Del Teclado¿?

Todas Las Paginas Son Iguales, Practicametne El Mismo Diseño Y Distribucion, Cada vez Que Entro A Una De Esas Paginas La Cierro Por Que Me Doy Cuenta De Que El Sitio Lo Hicieron Por Hacerlo, Por Sacarlo Rapido, No Se Tomaron El Tiempo De Crear Algun Theme Propio Aunque Sea, Todos Los Sitios Son Igual De Monotomos.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Y aunque le agan un theme propio sigue siendo lo mismo! :(

Saludos :)

<a href="http://www.loadingxpage.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Hola!,

En Lo Personal Me Parece Muy Facilista

No Quiero Ofender Al Usuario &quot;Yampoo&quot;, Pero Su Firma Sobre PHP-Nuke Me Da Risa!, Compara PHP-Nuke Con ASP, Por Dios!...

Primero Que Todo PHP-Nuke No Es Un Lenguaje, Es Una Aplicacion Basada En PHP.

Y Segundo: Claro Que Te Encanto... Si Ya Todo Estaba Listo!, No Te Toco Programar Nada!, Solo Configurarlo!.

Bien, Esa Fue Mi Opinion, No Quiero Pelear Contigo Yampoo!, Ni Hacerte Ver Mal!, Si Este Post Te Ofendio Mil Disculpas, Pero Es Lo Que Opino.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 16:58
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

tambien opino que PHP-Nuke, es para parasitos, lo mejor de todo es que hay ******s en el internet que dicen que sus ideas son originales y divertidas y eso, usando PHP-nuke.

PHP - NUKE sucks

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:10
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

si quieres hacer un portal administrable, php nuke es una muy buena opcion...


aqui no se pregunto si es facil o dificil...
quizas ustedes quieran recomendar una aplicacion muy dificil de usa (para que??)


lo importante en los portales y en el php nuke son su contenido y si navegabilidad

nadie ha dicho q tener un sitio e php nuke signifique ser diseñador grafico ni animador

no mezclen las cosas, el php es una gran herramiennta, es facil si, q gran pecado
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV

Última edición por roro; 05/08/2005 a las 16:41
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:13
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Bueno, si bien no estoy en desacuerdo con las opiniones anteriores, si les puedo comentar que no se han basado en puntos muy fuertes a la hora de criticar.

Mi opinión sobre PHP-NUKE es que si bien ha sido una herramienta para que muchos usuarios que no saben nada de PHP, puedan tener un portal listo para usar, la pura verdad es que no está muy bien programado.

PHPNUKE comenzó a ser programado en épocas del PHP3, y no siguió una metodología muy clara. Por lo que al momento de programarle nuevas rutinas, más adecuadas a las nuevas versiones de PHP4, se les ha hecho muy dificil o casi imposible. Y han optado por dejarlas así.

PHP-NUKE consume muchos más recursos que los que debería consumir, hace que el Server se comporte más lento, afectando incluso a otros sitios hospedados en el mismo server. Generalmente provoca que el PHP se quede sin memoria, abortando la ejecución del script, al consumir los 8 Megas de memoria que por defecto se le asignan.

Bueno, en definitiva, es una herramienta para tener un sitio web enseguida y con cero conocimientos, pero no es lo más recomendable, ni lo mejor.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Hola!,

Cita:
si quieres hacer un portal administrable, php nuke es una muy buena opcion...
Hacer¿?, Que Mentira Es Esa¿? Uno No &quot;Hace&quot; Nada!, Todo Esta Hecho!, Uno Solo &quot;Configura&quot;, No Confundas Las Cosas.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:24
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

y???
q tiene de malo?
para eso esta hecho!! para no hacer nada

para eso existen las herramientas, para no hacer nada
para eso son los foros echos en php, para no hacer nada
para eso se hizo el phpmyadmin

y se te metes a sourceforge encontraras cientos de herramientas en desarrollo q estan hechas para q la gente pueda &quot;hacer&quot; las cosas mucho mas facil o simples...

si tu estas peleado con el open source... ni modo, vete al foro de asp

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:31
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Opino igual que vosotros, con Php-Nuke te lo dan todo &quot;mascado&quot;, y aunque hay algunos webmasters que si que lo desarrollan y profundizan más la mayoría solo se dedica a buscar themes o buscar hosting. Sin ánimo de ofender, saber php-nuke no es saber php, esa es mi opinión. Un saludo!

<center><font size="3">dºçºb[/CODE]</center>
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:35
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Pagina hecha en php-nuke:

<a href='ir.asp?http://www.deathfall.com/' target='_blank'>http://www.deathfall.com/...</a>

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:36
fmb
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Php nuke es una opcion fabulosa para un portal,el único problema es personalizarlo para que se diferencie de todos los demás cosa muy fácil para el que esté habituado a manejarse con scripts.Al ser open source va mejorando y puedes encontrar muchos recursos nuevos para mejorar tu portal.
El webmaster inteligente es aquel que aprovecha los recursos existentes y coge lo que necesita de ellos.Propongo a todos los listos que lo critican tanto que propongan una opcion mejor y a poder ser realizada por ellos para que todos nos podamos reir.
Asp,para mi,es bastante peor que php y si no lo utilizas con SQl olvidate porque acces apesta.Pasate por hotscripts.com donde encontrarás muchas opciones que te pueden ser utiles,lo que yo suelo hacer es coger trozos de código de varios scripts y adecuarlos a mis necesidades y por último programo lo que no encuentro en ningun sitio.
un saludo
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:38
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Cita:
y???
q tiene de malo?
para eso esta hecho!! para no hacer nada

para eso existen las herramientas, para no hacer nada
para eso son los foros echos en php, para no hacer nada
para eso se hizo el phpmyadmin
Señor... iluminalos o ELIMINALOS!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #16 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:40
Avatar de Insumiso  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 1.763
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Php-Nuke es una herramienta idonea para la gente que empieza en el mundo webmaster y quiere hacer un portal pequeño con encuestas, articulos, etc.. o para los que quieran una web y no tengan mucho tiempo ni para hacerla ni para mantenerla, pero si quieres hacer una gran cosa, original y personalizada no es aconsejable usar Php-Nuke, tomate tu tiempo y veras que bien te queda y aprenderás Php de paso, saludos! :)
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:40
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

iluminalos??
criticas a una herramienta por lo facil q es de usar???

osea... comprate un cerebro


<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:42
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

roro, esta bien tu comentario pero difiero de el ultimo parrafo que cito:

Cita:
para eso existen las herramientas, para no hacer nada
para eso son los foros echos en php, para no hacer nada
para eso se hizo el phpmyadmin
Al menos el unico programa que veo que se salva es el PHPMyAdmin, lo bueno de ese programa es que puedes programar con o sin codigo, a como tu prefieras, y con esta ventaja aprendes mucho mas que con otros programas.

Es cierto, (volviendo al tema) PHP-nuke es un buen programa para sacarte el apuro para hacer una pagina web en menos de 2 horas.

y hay una cosa peor de PHP-nuke, como carece de conocimientos, hace que varios programadores en PHP pierdan oportunidades de empleo e ideas propias de negocio, por una prefabricacion de un programa asi.

Me diran que soy muy fatalista, pero es la mera realidad, no creen???

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:43
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Cita:
osea... comprate un cerebro
chan chan.... no tengo cerebro! que emocion!
Alguien me vende uno por favor?

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:52
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

recomienden pues una herramienta para crear portales administrables...

que sea 10 veces mejor q php-nuke

y seguramente no vieron la pagina q les di hecha en phpnuke


<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Hola!,

Yo No Critico A La Herramienta En Si, La Considero Muy Buena Al Ofrecer Crear Un Portal En Pocas Horas.

Critico Que Algunos Se Crean Mucho Cuando Hacen Paginas En PHP-Nuke, Y Que Algunos Incluso Lo Consideren Un &quot;Lenguaje&quot; Y Se Consideren &quot;Programadores De PHP-Nuke&quot;.

Cuando Instalan El PHP-Nuke! No Estan Haciendo Un Portal, Estan Configurando, Personalizando Un Portal!

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #22 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:57
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Cita:
recomienden pues una herramienta para crear portales administrables...
El cerebro

Cita:
que sea 10 veces mejor q php-nuke
PHP

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #23 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 18:03
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.719
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

igual digo, empiezen a estudiar PHP e imaginen como seria su web, y ya con eso se empieza a trabajar en sus secciones y todo

<html><center><iframe src="http://www.ladodos.com/firma/nota.php" width=500 height=150></iframe></center></html>
  #24 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 18:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Hola, disculpen por entrar a su platica, y gracias roro por mencionar mi pagina, una cosa, mi pagina (www.deathfall.com) primero estaba en html, tenia que modificar el codigo html cada vez que queria agregar una noticia, entonces una amigo me dijo que deberia hacerla en php-nuke, lo baje y lo instale, lo primero que me dije fue que queria dejar el diseño que ya tenia mi pagina en HTML, asi que vi que lo unico que tenia que hacer era modificar el 'theme' para que esto quedara, entonces lo modifique y hice mi propio theme, pero que paso despues?? el php-nuke esta hecho para que las noticias solo tengan una imagen por topico, pero en mi pagina en html tenia una imagen por noticia, asi que aprendi lo basico de mysql y php para modificar el codigo, desde entonces he estado modificando el codigo para poner la pagina como yo quiero. (vean los pop ups). Yo me siento incapaz de haber podido hacer todo el portal desde cero, no tengo ni la remota idea de como hacer los cookies, pero gracias a php-nuke mi sitio ya esta automatizado. Al igual que todos cuando veo un site con el mismo look que tienen todos los sitios php-nuke pienso que nisiquiera se molestaron en modificar el theme. Yo creo que es la unica desventaja, pero saben que??? a los usuarios no les importa, vean cuantas personas tienen registradas en sus paginas, lo que quieren es el contendio y ser parte de una comunidas, asi como ustedes con esta pagina de www.forosdelweb, solo porque las direcciones dice .asp porque si no yo pensaria que tambien es un sitio en php-nuke. :)

Nos vemos!
  #25 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 18:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.415
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 120
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

jeje, llego tarde .. pero ahi va mi opinion:

Bueno, como herramienta para hacer un sistama de &quot;portal&quot; en pocas horas .. esta bien.

En lo tecnico, segun comentan no esta bien programado q digamos y ocasiona problemas en los servidores q corre PHP-Nuke.

Sobre diseño del sitio .. depende de los famosos &quot;themes&quot; aunque la estructura del sitio suele ser similar unos con otros .. por mas q te empeñes en cambiar de sitio los elementos de la misma (me refiero a .. cambiar las &quot;news&quot; .. en vez de una debajo de otra .. en presentarlas en otra extructura ..).

Lo peor llega con PHP-Nuke cuando se nos quedo corto el sistema y queremos añadir algun modulo mas ..si, los hay es cierto ..

Con respecto a la originalidad de sitios echos en PHP-Nuke ..yo soy de la opinion de lo que cuenta es el contenido ... aunque si q es cierto q me aburren ver webs con el mismo diseño (mejor dicho extructura del sitio) tal como salen el 90% de paginas realizadas con PHP-Nuke ...

Ahh, y nos nos olvidemos que existen mas herramientas para desarrollo de site estilo &quot;portal&quot; .. con gestores de contenido, secciones y otros modulos como votaciones, foros .. etc .. Lo unico que sucede que PHP-Nuke se ha echo muy popular .. y a pesar de que solo hay q configurarlo en el servidor para que funcione y añadir contenido .. mucha gente no sabe como hacerlo .. Tal vez porque solo busquen hacer el portal .. no progamarlo...

Como fin de mi opinion:
Prefiero programarme yo mis sitios .. o utilizar classes esclusivas para cada cometido .. y diseñarme yo mis propias plantillas del mismo.

Otra cosa, ... lo malo no es hacer tener un sitio web con PHP-Nuke .. como dije, en algun momento puede sacar de apuro .. pero eso no quita que tengamos que saber programar (da igual el lenguaje .. en este caso PHP).

Un saludo,
  #26 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 08:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Hola, no pude evitar meterme en el post ya que yo trabajo con php nuke, y mi opinion es que creo que es una buena herramienta, como todo tiene sus detalles y sus ventajas, para algunas ventajas tenemos que considerar varios factores, como por ejemplo el tiempo de despacho de la aplicacion web al cliente, con contenidos y todo, bueno yop me encargo de configurar y el diseñador le pone el talento para que se vea bien.

el otro factor que tambien favorece al cliente es la facilidad que tiene para ser administrado (en los contenidos), si bien quizas uno pueda programar un sistema a la medida, quizas se demore mas y le salga mas caro al cliente, y si le sale muy caro, sencillamente no te compra.

veamos que si bien podemos quedar cortos , y tambien el sistema nos puede quedar grandes, alli esta otra ventaja que tiene que ver con la configuracion de los modulos , o por ultimo si te metes un poko puedes sacar algunas cosas a mano, que no cuesta tanto.

ahora las desventajas de este sistema, es quizas su rigidez, lo que reclaman es que todos los sitios con php nuke se ven iguales, pero no es tan asi la cosa, porke si vas y te metes y con un poko de logica y analisis descuartizas el theme.php, puedes cambiarle el aspecto de varias formas , quizas no el 100% pero un 70 estaria bien, es cosa de saber html como para que vallas jugando con las millones de tablas que tiene jej ;)

las otra pero en menor medida, serian algunos fallos de seguridad y el abuso de consultas y carga de memoria que hace al servidor, pero afortunadamente siempre salen nuevos releases mas optimizados y con las fallas corregidas, osea, tengan piedad! un tremendo sistema como es php nuke no puede dejar de tyener algun error si somos humanos , ademas , nosotros nos estamos cambiando a otro adminsitrador de contenidos, que se llama POST-nuke, que es igual que el phpnuke de hecho es de alguno0s programadores que quisieron mejorar lo que habia pero aparte...y es mucho mejor , la ...
  #27 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

modularidad, la seguridad , la carga de varibles, digamos que es mas ordenaditop.

Como aca hacemos sistemas para pymes , intranets, y empresas privadas, no llegan pedidos muy especificos, por lo que tengo que programar mas modulos para complementar los que ya vienen o sencillamente hacer uno nuevo para agregar alguna funcionalidad extra, asi que no basta saber configurarlo. aca tratamos de siempre agregar mas funcionalidad a los sitios, si no no tendria gracia lo que hago , mejor me dedico a hacer temas jaja.

pero para hacerla corta, (porkese me ha caido el sistema 2 veces mientras escribia este post ), me parece que phpnuke es una buena herramienta, y si puedes mejorarla mejor aun, no se queden solo con lo que estaba hecho, es cierto que tiene sus fallas pero fue programado por un humano, como tu. y es lamentable que personas como es señor threepwood critique tan duramente a algo que le puede ayudar tarde o temprano no a hacer el sitio, sino a aprender de el. y no vea las cosas positivas.

creo que eso era todo lo que tenia que decir.
saludos y que esten bien.
  #28 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 12:04
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke


Gracias a todos por responder el foro.
Sacando conclusiones he llegado a la resolución de NO usar php-nuke y aprender a programar PHP de verdad, aunque me tome un buen tiempo!
  #29 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 13:30
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

Al final, has tomado una sabia decisión.
Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #30 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Ventajas Y Desventajas De Php Nuke

bien dicho compadre, yn cualquier duda ya sabes donde postear ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.
SEO by vBSEO 3.3.2