Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

appserv como servidor web en la intranet no funciona!

Estas en el tema de appserv como servidor web en la intranet no funciona! en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Tengo un pequeño problema, me estoy iniciando en la programacion de php, mysql y por supuesto montado en un servidor web apache y ando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:56
Avatar de El Rey  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta appserv como servidor web en la intranet no funciona!

Tengo un pequeño problema, me estoy iniciando en la programacion de php, mysql y por supuesto montado en un servidor web apache y ando en busca de informacion de como conectar o acceder al localhos donde instalé appserv desde otra maquina de mi red LAN, o sea desde cualquier maquina de mi intranet. Instale appserver en una maquina cualquiera de la red, (el ip que le asigna el servidor de internet es automatico). El ip que le asigna appserv es 127.0.0.1 conectado por el puerto 80...he intentado desde las otras maquinas de la red y no consigo conectarne...Estoy pidiendo un S.O.S. (Auxilio) para poder ver mis diseños y mostrarlo a todos los que estan conectado en mi red....que hago?
__________________
Para vivir feliz, hay que aprender de esta vida y volver a nacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: appserv como servidor web en la intranet no funciona!

como estas en red en un terminal pon ipconfig y te debe salir el ip que estas ocupando con tu servidor en la red en las otras maquinas(host) abre el browser y pon la direccion ip de tu servidor y yafff
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 02:43
Avatar de hostigal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: appserv como servidor web en la intranet no funciona!

Si instalo el paquete appserv y tengo http://localhost/proyecto desde otro pc de la red con el mismo grupo de trabajo conectado por cable a traves de swith funciona llamando http://ipquesea/proyecto o http://nombredelotropc/proyecto pero desde el portatil conectado por wifi con el mismo grupo de trabajo no me tira y el tema es que los ping funcionan en ambas direcciones como con el pda???
saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 11:45
Avatar de netandino  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 238
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: appserv como servidor web en la intranet no funciona!

pues para ser mas claro el IP 127.0.0.1 es igual a localhost y solo funciona en la misma maquina donde está el server en los demas de la red INTERNA lo veras por el IP de l máquina.
para ello mejor dijita en comandos de DOS ipconfig (si está en automatico) y veras por ese ip que te muestra o revisa por windows el ip que figura en tu adaptador de red.

y para verte en intranet abres el puerto 80 direccionado al ip sel server y veras en el internet por tu Ip pública

saludos.
__________________
Net Andino| Creando Nuevas Soluciones en Informática y Sistemas
Hosting, Streaming Shoutcast y Icecast en HE-AAC, TV Video, Dominios y más
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2009, 01:31
Avatar de hostigal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 318
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Respuesta: appserv como servidor web en la intranet no funciona!

Si si lo acceder en una red local a un proyento de otro pc del mismo grupo de trabajo es facil sería http://ipdelotropc/proyecto y si tienes abierto el firewill bien tira perfecto. Pero sin intento acceder desde un pda? como puedo hacerlo si lo intento de la misma manera me da un error 0x80070005
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2020, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: appserv como servidor web en la intranet no funciona!

Debes colocar http://xx.xx.xx.xx/Proyecto y dar esa dirección a los usuarios. Tuve el problema de que lo instale sobre Ubuntu y no se podian conectar. Ahora lo uso sobre windows y trabajo en el intranet de una dependencia de gobierno



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.