Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web »

Configuración de dominio en linux - Cómo se hace?

Estas en el tema de Configuración de dominio en linux - Cómo se hace? en el foro de Servidores Web en Foros del Web. Hola, estoy en un problema ^^ He comprado un servidor dedicado, con una IP estática. Tengo un dominio registrado en un hospedaje web que utilizaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2007, 19:52
Avatar de NigiriTV  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Configuración de dominio en linux - Cómo se hace?

Hola, estoy en un problema ^^

He comprado un servidor dedicado, con una IP estática.
Tengo un dominio registrado en un hospedaje web que utilizaba (el dominio sigue funcionando)

Lo que quería saber, es como configurar apache o lo que se tenga que conigurar para poder accesar al IP en forma de dominio.com
Ya he modificado el DNS del dominio en el hospedaje web donde lo compré pero, no funciona ya que no está configurado en el servidor linux (ip).

Cómo puedo lograr esto?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 13:42
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Configuración de dominio en linux - Cómo se hace?

El servidor dedicado que comprastes viene con algun tipo de panel de control (Cpanel, Directadmin. etc..)?
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 19:43
Avatar de NigiriTV  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Configuración de dominio en linux - Cómo se hace?

Perdon por la demora ^^

No no viene instalado ningún panel de control. Está limpio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 19:51
Avatar de latinbits  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: United States
Mensajes: 137
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Configuración de dominio en linux - Cómo se hace?

El servidor sin pannel de control es perfectamente configurable para lo que necesitas, pero sin conocimientos al respecto, al no tener panel de control triplicas tus problemas.

Sin saber exactamente del por que del problema y respondiendo solamente a lo que sugieres, creo tendrias que configurar los virtualhosts en apache con su respectivo IP.
__________________
Latinbits.com :: Servidores Dedicados y VPS Administrados - Directadmin en Su Idioma!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2007, 04:16
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 556
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 7
Re: Configuración de dominio en linux - Cómo se hace?

Mejor que compres alguna licencia de algún panel de control Plesk (Windows y Linux) o cPanel (Linux) también hay gratuitos, pero por lo menos a mi no me gustan tanto. Pregunta al proveedor del servidor sobre si puedes poner un panel de control, algunas empresas te lo dan gratis si lo solicitas. U otras te cobraran por el panel pero lo pagaras mensualmente y por lo tanto a a si imprevista te sale mas barato pero si lo mantienes mucho tiempo te has gastado lo mismo en la licencia del panel de control que pagando mensualmente con tu proveedor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.
SEO by vBSEO 3.3.2