Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

De donde saco la conexión para un Data Center ?

Estas en el tema de De donde saco la conexión para un Data Center ? en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Buenas, estoy haciendo un presupuesto de lo que me puede costar montar un hosting y lo mas importante que me falta por saber, es, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 05:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
De donde saco la conexión para un Data Center ?

Buenas, estoy haciendo un presupuesto de lo que me puede costar montar un hosting y lo mas importante que me falta por saber, es, como y a donde conecto todos los servidores para poder conseguir 100MB como minimo en cada servidor, y por consiguiente lo que me cuesta

Y una pregunta aparte, hace falta alguna licencia?


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

¿100MB de qué, de RAM, de Disco o de transferencia?

¿qué tipo de servidor es, privativo o libre?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 08:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

100MB de ancho de banda

No se a que te refieres con lo de servidor privativo o libre
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

¿todas las tarjetas de red son de 100Mb? ¿o aún no las tienes?, si estás haciendo un presupuesto supongo que no. Las hay de 1000Mb, los puedes conectar a un Switch de 1000Mbs

¿Qué sistema operativo vas a usar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

No es de las tarjeta de red de lo que hablo... la pregunta es de donde saco esas velocidades de internet
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 12:10
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 144
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

Asumo que te refieres a 100 mbps

100 MB son 100 Megabytes (unidad de almacenamiento)
100 mbps son megabits por segundo (ancho de banda)

100 MB/s son 800 mbps (un byte tiene 8 bits)

Primero aclara un poco lo que quieres lograr, el ancho de banda se compra a carriers
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 05:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

Cita:
Iniciado por Datacenter1 Ver Mensaje
Asumo que te refieres a 100 mbps

100 MB son 100 Megabytes (unidad de almacenamiento)
100 mbps son megabits por segundo (ancho de banda)

100 MB/s son 800 mbps (un byte tiene 8 bits)

Primero aclara un poco lo que quieres lograr, el ancho de banda se compra a carriers
Exacto eso es a lo que me refiero, 100Mbps

Me podrias explicar un poco que son carriers
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 09:11
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 144
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

Carriers son empresas de telecomunicaciones como Internap, nLayer, AboveNET, Cogent, etc.

Ellos mantienen enlaces de alta velocidad y son quienes proveen conectividad a los datacenters
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 12:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: De donde saco la conexión para un Data Center ?

Cita:
Iniciado por Datacenter1 Ver Mensaje
Carriers son empresas de telecomunicaciones como Internap, nLayer, AboveNET, Cogent, etc.

Ellos mantienen enlaces de alta velocidad y son quienes proveen conectividad a los datacenters
Eso era lo que buscaba!!
Gracias por la info

Etiquetas: center, data, servidores-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.