Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web »

Error 500?

Estas en el tema de Error 500? en el foro de Servidores Web en Foros del Web. Hola a todos, yo mantengo un server para mis paginas personales, el servidor esta sobre CentOs 4.x tiene Apache 1.3.37 manejo el Cpanel 11 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Error 500?

Hola a todos, yo mantengo un server para mis paginas personales, el servidor esta sobre CentOs 4.x tiene Apache 1.3.37 manejo el Cpanel 11 y MySQL. Pero ahora que intento instalar algunos scripts me sale error 500.. Algo que no se porque me sale.. he intentado instalar algunos scripts y ninguno funciona correctamente, me refiero aque si se instalan y todo, pero al momento de hacer las cosas dentro de ellos, pum sale error 500, luego le pongo actualizar al navegador (firefox), y vuelve a coger, pero al rato despues, se vuelve a caer, ustedes creen que es error del servidor, alguna mala config, en el Cpanel, algun archivo faltante?? no se mucho de servidores, pero si sale un error es por algo grave...

Agradecere que me ayuden, porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 20:46
Avatar de WebTech
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.011
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 129
Re: Error 500?

Me suena mucho a que puede ser una mala configuración de httpd.conf, o que tienes phpSUEXEC activado, si es esto último, recompila Apache sin phpSUEXEC y pruebalo nuevamente.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Hosting Multidominio, Cloud VPS, Servidores Dedicados, Administración de Servidores
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2007, 23:05
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Error 500?

WebTech, agradezco el haberme dado una respuesta, mero ahi algo que si se, es que de servidores no se mucho!, solo se manejar el Cpanel y subir mis paginas y proyectos, pero jamas me he ingresado a la config. del mismo, lo tengo tal cual me lo vendio el datacenter.
Cuando te refieres a compilar es desintalar y volver a instalar el programa? o se refiere a otra cosa?
Si no es molestia claro esta, me podrias indicar un poco como hacerlo?, en realidad te agradeceria mucho el si me pudieras ayuadar en esto. Porque ni el Mambo, Joomla y ni el WordPress corren, osea se instalan pero luego sale con el error 500..

Este es el Error:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Última edición por cazandres; 18/06/2007 a las 23:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2007, 23:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Error 500?

Cita:
Iniciado por cazandres Ver Mensaje
WebTech, agradezco el haberme dado una respuesta, mero ahi algo que si se, es que de servidores no se mucho!, solo se manejar el Cpanel y subir mis paginas y proyectos, pero jamas me he ingresado a la config. del mismo, lo tengo tal cual me lo vendio el datacenter.
Cuando te refieres a compilar es desintalar y volver a instalar el programa? o se refiere a otra cosa?
Si no es molestia claro esta, me podrias indicar un poco como hacerlo?, en realidad te agradeceria mucho el si me pudieras ayuadar en esto. Porque ni el Mambo, Joomla y ni el WordPress corren, osea se instalan pero luego sale con el error 500..

Este es el Error:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Alguien mas me podri ayudar porfavor?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2007, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Error 500?

Hola Cazandres, en el CPANEL vas a encontrar un icono que dice Error Log, haz click ahí y vas a ver una lista de los errores que está dando tu servidor cuando intentas ingresar en la página. Copia eso y colocalo aquí para poder ayudarte mejor.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2010, 17:07
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 207
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error 500?

Bueno yo tb tengo el mismo error , Aqui envio lo que aparece en el error_log


[Thu Jan 21 19:00:29 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 19:00:29 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:58:28 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:58:28 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:58:28 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:58:28 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:58:25 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:58:25 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:54:58 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:54:58 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:54:56 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:54:56 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:53:48 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:53:48 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:40:13 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:40:13 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:39:04 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:39:04 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:38:47 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:38:47 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:38:46 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters
[Thu Jan 21 18:38:46 2010] [alert] [client 190.42.109.164] /home/inkatrai/public_html/.htaccess: RewriteRule: bad flag delimiters

Alguna Ayuda?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2010, 08:37
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.963
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 108
Respuesta: Error 500?

Seguramente tienes un error en el archivo .htaccess.

Revisa el archivo y confirma que la estructura sea la correcta y que no hayan espacios extra en alguna línea, etc.

Saludos,
__________________
DirectorioVPS -> Listado planes VPS en el mundo!
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 500?

Aunque ya lo hayan solucionado muchos, quiero contar que yo lo solucione cambiando los permisos de public_html desde el cpanel y los puse a 750----los tenia a 770 y por eso me salia error 500.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 3 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 500?

Hola alguien me podria ayudar? Me pasa el mismo error. Uso DirectAdmin.
Esto es el registro de error de apache:

.88] /home/xxxxx/domains/xxxxxxx/public_html/.htaccess: Invalid command 'php_value', perhaps misspelled or defined by a module not included in the server configuration


Este es el .htaccess:

Options FollowSymLinks

ErrorDocument 401 /parsing/messages.php?m=401
ErrorDocument 403 /parsing/messages.php?m=403
ErrorDocument 404 /parsing/messages.php?m=404
ErrorDocument 500 /parsing/messages.php?m=500

RewriteEngine On
RewriteRule ^admin/style.css$ admin/style.php [L]
RewriteRule ^templates/([a-zA-Z]+)/style.css$ templates/$1/style.php [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/$ boards/model_index.php?b=$1 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)$ boards/model_index.php?b=$1 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/archive.htm$ boards/model_index.php?a=1&b=$1 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/index.php$ boards/model_index.php?b=$1 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/([0-9]+)$ boards/model_index.php?b=$1&p=$2 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/([0-9]+)/$ boards/model_index.php?b=$1&p=$2 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/thread/([0-9]+)$ boards/model_thread.php?b=$1&t=$2 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/thread/([0-9]+)/$ boards/model_thread.php?b=$1&t=$2 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/archived/([0-9]+)$ boards/model_thread.php?at=1&b=$1&t=$2 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/archived/([0-9]+)/$ boards/model_thread.php?at=1&b=$1&t=$2 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/photos.htm$ parsing/list_images.php?b=$1 [L]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/thumb/$ - [F]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/upload/$ - [F]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/thumb$ - [F]
RewriteRule ^boards/([a-zA-Z]+)/upload$ - [F]

php_value upload_max_filesize 100M
php_value post_max_size 100M
php_value max_execution_time 1000
php_value max_input_time 1000
php_value memory_limit 500M


**** Borre los valores de php_value y ya funciona pero no se si afecte a la pagina web, es un imgboard. Aguna sugerencia? gracias.

Última edición por Dark_Mike; 18/05/2011 a las 09:59
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:10
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.963
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 108
Respuesta: Error 500?

A lo mejor tienes PHP corriendo como CGI así que no puedes usar php_value en el archivo .htaccess o te va a generar un mensaje de error 500.

Debes reemplazarlo por un archivo php.ini que debes poner tanto en el directorio principal como en las subcarpetas que así lo requieran de acuerdo con tu aplicación. Y dentro de ese php.ini pones las directivas de manera similar a esta:

upload_max_filesize = 100M
post_max_size = 100M
max_execution_time = 1000
max_input_time = 1000
memory_limit = 500M

Si sigue sin funcionar y estás en un servicio de hosting compartido, entonces contacta con tu proveedor para pedir soporte.

Si tienes acceso root al servidor, entonces mejor edita esas directivas directamente en el php.ini principal del servidor.
__________________
DirectorioVPS -> Listado planes VPS en el mundo!
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.
SEO by vBSEO 3.3.2