Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

estoy buscando un webservice: Divisas

Estas en el tema de estoy buscando un webservice: Divisas en el foro de Software para Servers en Foros del Web. hola estimado grupo les escribo porque intento buscar un web services que me muestre el tipo de cambio del dolar actual, en cada pais de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 201
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1
estoy buscando un webservice: Divisas

hola estimado grupo



les escribo porque intento buscar un web services que me muestre el tipo de cambio del dolar actual, en cada pais de américa. Principalmente Argentina, Peru, Bolivia, Chile, Mexico, Brasil.



¿Alguuien tiene una idea de donde puedo sacar esa informacion?



Muchas gracias
__________________
Francisco Birrer
Arquitecto de Software e-process
http://www.universite.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2011, 16:52
Avatar de Eredyel  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 43
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: estoy buscando un webservice: Divisas

Buenas franciscomusico,

Tienes el sistema internacion de conversión, de ahí puedes sacar los cambios monetarios.

http://www.xe.com/ucc/es/

Un saludo.
__________________
Eredyel - CDT

http://comunidad-desarrollo-tecnologico.com/

Etiquetas: buscando, divisas, ip, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:43.