Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

no carga web en intranet

Estas en el tema de no carga web en intranet en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Buenas noches Tengo un servidor casero en debian para mi intranet y he instalado WordPress Si lanzo en el navegador de el servidor LOCALHOST me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
no carga web en intranet

Buenas noches

Tengo un servidor casero en debian para mi intranet y he instalado WordPress

Si lanzo en el navegador de el servidor LOCALHOST me muestra la web,pero si pongo la ip de el servidor en otro ordenador de la misma red,resulta que me sale la pagina,pero solo las letras,no salen las imágenes ni nada mas que las fotos ¿por que puede pasar?He probado desde distintos navegadores,distintos ordenadores,distintos templates,asique pienso que sera algo de permisos o rutas en WordPress,pero no lo tengo claro.

Gracias de ante mano

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 08:31
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 34
Respuesta: no carga web en intranet

Hola!

En algunos casos defines tu aplicacion como que trabajara en localhost, con esto bastaria ya que se ejecuta en el serivodor, revisa si no hay algo raro con las rutas en los navegadores de los equipos con que consultas, si encuentras localhost/ruta_imagen es que algo anda mal.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga web en intranet

Hola!

Gracias por contestar

Disculpa mi torpeza,pero no entiendo bien la solución que me has dado,,,podrías planteármelo de otro modo?Me temo que estoy algo espeso

Gracias de ante mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 17:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: no carga web en intranet

Abrí la página y mirá su código fuente

si te encontrás con cosas como esta

<img src="http://localhost/img/logo.jpg" />
ó
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://localhost/estilo.css">

tus máquinas de la red no va a ver dichos recursos, porque para ellas localhost representa la propia PC y no en la que está trabajando el server

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 18:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga web en intranet

Ok gracias!muy amable
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 20:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga web en intranet

Ya he cambiado eso,pero sigue igual!!

Me estoy armando un pequeño lio, tengo el firestarter lo tengo configurado para permitir conexiones desde el router y desde el propio server y abierto el puerto 80 de el router y el servidor.

Tengo registrado un dominio en noip,alguien me puede decir como tengo que tener configurado el el archivo /etc/apache2/sites-enabled/000-default y el /etc/hosts ???

Un saludo y gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: no carga web en intranet

Buenas tardes foro

Bueno la web en la intranet ya funciona, resulta que era un conjunto de fallos por mi parte:

La web no cargaba bien desde otros equipos de la red porque:

-Faltaban permisos en carpetas

-El directorio de Wordpress apuntaba a localhost

-No tenia bien configurado el firestarter

Ahora tengo la duda para que sea accesible desde internet,como configurar el hhtpd.conf y el 000-default

Dentro de Wordpress,en ajustes donde tengo que poner mi ^dominio^ de no ip en dirección de wordpress o en dirección de el sitio,supongo que en este otro ¿tengo que cambiar el wp-config.php?

Gracias

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 14:28
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.595
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 49
Respuesta: no carga web en intranet

Si lo vas a mover desde tu local a tu hosting de pago, si debes modificar tu archivo de configuración y hasta donde recuerdo en wordpress tus rutas de base de datos también, en ese aspecto es algo fregado wordpress con el tema de las rutas, al menos hasta hace un año que fue cuando configure mi ultimo sitio hecho con wordpress no se si habra cambiado eso.

Saluds
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Etiquetas: intranet, ip, red, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.