Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

No me funcionan los index

Estas en el tema de No me funcionan los index en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Hola, estoy teniendo un problema muy raro, despues de darle vueltas, y mirar por google no he conseguido solucionarlo. Tengo un servidor dedicado en 1and1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
No me funcionan los index

Hola, estoy teniendo un problema muy raro, despues de darle vueltas, y mirar por google no he conseguido solucionarlo.

Tengo un servidor dedicado en 1and1, que controlo yo, hasta ahora ningun problema, pero desde hoy no se por que no me van los index de mis paginas. Os voy a poner un ejemplo.

Si entro en http://supay.es no me accede.
Si entro en cualquiera interior si: http://supay.es/wp-admin , http://supay.es/pruebas/boton/ etc...
Y me pasa lo mismo con todos los dominios del servidor, pero los subdominios si me accede.

He mirado por el putty a reiniciar el servidor etc y todo me lo hace bien, pero el problema persiste. Acceso a FTP tiene sin problema. En el archivo de error (no lo tengo delante ahora) Me da errores de SSL 443 (por si sirve de ayuda)

¿Alguien podria decir que hacer o como solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 10:47
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: No me funcionan los index

Hola!

El puerto 443 se utiliza para el https, estas usando eta opcion en tu servidor? si no es asi verifica las rutas a las que estas accediendo a https.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los index

Hola, gracias por la respuesta, pues la verdad es que no se si estan habilitados o no (se me olvido decir que no tengo mucha experiencia con servidores)

Hay una opcion que esta marcado en todos los dominios que es:
Soporte SSL:
Poner el contenido SSL en el mismo directorio que el contenido No-SSL:

Y las he desactivado pero ... siguen igual :(

Lo raro es que no he tocado nada, a sido de la noche a la mañana... :$
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 12:48
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: No me funcionan los index

Hola!

Los sitios que no consigues ver intenta acceder por https y asi te daras cuenta, si es ese el problema seria bueno que nos comentaras que servidor manejas (IIS en windows server o Apache u Otro) para que te podamos ayudar mejor.

Saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los index

Hola,

nada, por https tampoco me deja...

El Software que uso (creo que preguntas eso) es CentOS 5 con Parallels SB Panel 10 (64 bit) y lo tengo bajo Linux con CentOS 6 con Parallels® Plesk 10.4

La verdad es que sigo mirando y preguntando a amigos, y nada. Lo ven rarisimo. Alguno me ha dicho que por los .htacces, pero aparte de CMS y Wordpress tengo algunas paginas que no usan programacion y tampoco...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 18:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funcionan los index

He probado a borrar de un dominio el wordpress y subir un index.html y funciona sin problema... por si os da alguna pista
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 06:18
Avatar de conekia  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 90
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 20
Respuesta: No me funcionan los index

Hola Supay,

Haz una copia de seguridad y prueba a reconstruir la configuración con este comando:

/usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-all

¡Suerte!
__________________
conekia
Mantenimiento de servidores de forma proactiva con monitorización 24x7

Etiquetas: dedicado, dominio, funcionan, index, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.