Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

No puedo ver un subdominio

Estas en el tema de No puedo ver un subdominio en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Hola a todos. Publico aquí para ver si alguien me puede ayudar. La situación que tengo es la siguiente. En la oficina tenemos un dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No puedo ver un subdominio

Hola a todos.

Publico aquí para ver si alguien me puede ayudar. La situación que tengo es la siguiente. En la oficina tenemos un dominio del tipo www.dominio.go.cr (si, gobierno de Costa Rica ), saliendo con IIS7. He creado un par de subdominios así: sitio1.dominio.go.cr, y sitio2.dominio.go.cr.

En la oficina tenemos dos conexiones a internet separadas: una para los usuarios de la oficina y otra para el servidor web, tienen diferentes IP.

Hice dos subdominios más y no se porqué razón, desde la propia oficina no se pueden acceder, pero desde otra computadora (como por ejemplo desde mi casa), si entran, a veces un poco lento pero entran.

No sé qué puede pasar si son conexiones aparte.

Agradezco alguna luz para resolver esto

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver un subdominio

te sugiero revisr el firewall de la red de tu oficina como primera opcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver un subdominio

Cita:
Iniciado por totaltrader2004 Ver Mensaje
te sugiero revisr el firewall de la red de tu oficina como primera opcion
Mmmmmmm, pero porqué un par de subsitios si entran y los otros a veces si y a veces no. Tienen el mismo IP fijo, están en el mismo servidor.........
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: No puedo ver un subdominio

Puede ser cosa de DNS o que desde la oficina tengan algo en el hosts que redirige a otro lado a esa IP.

Si están por Alajuela les puedo echar una mano ;)
__________________
Administrador de Servidores -> yo[arroba]skamasle[puntito]com
| Debian | Centos |
| Solución de Problemas | Seguridad | Instalaciones y Configuraciones | Soluciones Anti-DDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver un subdominio

Cita:
Iniciado por skamasle Ver Mensaje
Puede ser cosa de DNS o que desde la oficina tengan algo en el hosts que redirige a otro lado a esa IP.

Si están por Alajuela les puedo echar una mano ;)
Pues te cuento skamasle, que hice una prueba y cambie en mi máquina el DNS, puse directamente el del ICE (pues desde el servidor de la oficina está cambiado), y si pude acceder a los otros sitios sin problema.

Sigo sin entender qué pasa, pero gracias por la ayuda!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2013, 18:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: No puedo ver un subdominio

Cita:
Iniciado por liyos Ver Mensaje
Pues te cuento skamasle, que hice una prueba y cambie en mi máquina el DNS, puse directamente el del ICE (pues desde el servidor de la oficina está cambiado), y si pude acceder a los otros sitios sin problema.

Sigo sin entender qué pasa, pero gracias por la ayuda!!
Sera cosa del registrador o bien de las DNS que tenias que no se propagaron, si quieres que se propague todo rápido y sin problemas ( si tu regitrador no es muy buenos ) intenta con cloudflare o cdmon.

O bien pueden ser las dns de los pcs :/
__________________
Administrador de Servidores -> yo[arroba]skamasle[puntito]com
| Debian | Centos |
| Solución de Problemas | Seguridad | Instalaciones y Configuraciones | Soluciones Anti-DDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: USA
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver un subdominio

It seems that your office IP is not able to communicate with IIS server IP. To check you can run command

Start > Run > cmd > ping domain-name

Start > Run > cmd > telnet domain-name 80

Let’s know the output of above commands.

or you can contact http://www.24x7servermanagement.com/ technical support team.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver un subdominio

Pues hice una combinación.

El servidor de la red tiene unos DNS que asigna a todas las computadoras. Al dejarlo así puede entrar al sitio www.empresa.go.cr y a dos del tipo subdominio.empresa.go.cr. Hay dos de ellos a los que no puedo entrar. Hago ping y a los tres primeros responde bien no así a los otros dos.

Cambio el DNS en mi computadora y Zaaazzzz!!! entro sin problema a cualquiera!!!!

Sigo sin entender....
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: USA
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
I can not see a subdomain

It seems that your local network’s resolvers are creating issues. Did you try changing them?

You can try by using open DNS or Google resolvers which are as follows,

8.8.8.8
4.4.2.2

Please try & let’s know if problem persists. Else contact technical support team at [URL="http://www.24x7servermanagement.com"]http://www.24x7servermanagement.com[/URL]

Etiquetas: ip, servidor, servidores-web, subdominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.