Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web »

Requisitos para crear tu LocalHost

Estas en el tema de Requisitos para crear tu LocalHost en el foro de Servidores Web en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber los requisitos para hacer tu propio LocalHost en tu casa, los programas y todo eso que hay que utilizar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Requisitos para crear tu LocalHost

Hola a todos, me gustaria saber los requisitos para hacer tu propio LocalHost en tu casa, los programas y todo eso que hay que utilizar, en todo caso lo hare con Ubuntu Hardy Heron.

AVISO: No quiero ningun programa de esos que te instalan todo, no, quiero instalar las cosas yo y aprenderlo yo ;)

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:01
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Vamos.. no creo que necesites la gran cosa para instalar tu propio localhost.. y mas con ubuntu.. que todo ha hecho facil..

basta con que te acerques a la consola y escribas lo siguiente:

Código:
sudo apt-get install apache2 php5 mysql-client-5.0 mysql-server-5.0 libapache2-mod-php5 libapache2-mod-auth-mysql php5-mysql
y si lo de la consola no te gusta tanto.. puedes ir al gestor de paquetes Synaptic y buscar buscar apache2 e instalarlo, php5 e instalarlo y mysql e instalarlo.. todo estos paquetes con las dependencias que se marquen tambien las tienes que instalar..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:13
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Asi de facil??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:24
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Asi de facil..

todo eso que escribi, instalara tu apache, php, mysql, libreria de apache para manipular archivos php y libreria de php para tener acceso a mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:44
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Pues gracias.

Una ultima duda, creo que es tonta, pero, nesecito que me la contesten.

"Se nesecita tener el ordenador encendido para que las webs que estan alojadas en el Local Host funcionen??"

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:52
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

o_O

mm.. de verdad que tu pregunta esta mas alla de lo que normalmente responderia..

pero creo que si debe de estar encendida..

de lo contrario nadie podria ver las paginas alojadas en tu servidor local


  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 10:54
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Ok, perdon por haber echo una pregunta tan estupida.

Gracias.

Saludos

P.D. Estaria bien si lo hago en un portatil?
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:04
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Quien no teme a preguntar.. aprende mas de la cuenta..

Estamos para ayudar en los foros..

suerte..
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:07
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

OK, muchas gracias Erling, pero...

Me podrias contestar a mi P.D.? XD

Estaria bien si lo hago con un portatil??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:13
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Sin dudar las caracteristicas a tomar en cuenta para montar un servidor local no son muchas.. es mas.. casi no se requiere de una maquina super potente..

Creo que hasta una 386 podria funcionar muy bien..

lo digo por experiencia..
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:18
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

No se si sere que hoy estoy atolondrado, pero a que te refieres con una de 386??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:31
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

mmm..

386 = maquina muy viejita..
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:38
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Ha ok, ya decia yo, que no la reconocia jeje.

Por cierto, me han dicho que tengo que comprar IP, es eso verdad??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:46
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

mmm.. ya estoy entendiendo.. tu quieres tu servidor y todo la cosa muy bonita.. pero entonces deja de ser un localhost si estas pensando en comprar una IP..

porque pasaria a ser un servidor publico..

que siendo que estas aprendiendo.. puede traerte muchas complicaciones..

el servidor en localhost solamente puede funcionarte para una red local o privada..
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:51
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Espera, entonces, si yo hago un Local Host, solo lo pueden ver los que esten conectados a mi Lan o a mi red privada??

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:11
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

asi es, por eso es un Local Host..

inclusive puedes utilizar ip dinamica para hacer que tu servidor local ya no sea tan local.. y se pueda acceder desde cualquier lugar de internet.. pero esa es otra historia.. que no concierne tratarla aqui..

Creo que la manera en la que todos trabajamos.. es que tenemos un servidor de pruebas funcionando como localhost.. y luego cuando ya tenemos nuestras aplicaciones las subimos a un servidor de produccion tal cual un servidor web..
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:15
Avatar de Distriker  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Las Palmas De Gran Canarias
Mensajes: 924
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Pues no se...

Me he liado, yo lo que quiero es tener mis webs subidas a un Host propio mio que lo vean todos.

Saludos
__________________
Si no te quejas, nunca conseguiras nada, pero si te quejas siempre lo perderás todo.
Una mala acción da fruto a un mal Karma.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 3 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Requisitos para crear tu LocalHost

Hola mi me estan enseñando esto de localhost! y tiene razon earling, solo los que esten conectados a tu red privada pueden ver el cambio que hiciste en tu localhost, ya si quieres que otras personas vean tu localhost ya tienes que pagar por ella para que te la pongan en un pagina web...

pero estoy en busca de una empresa que me permita subir mi localhost a un hosting sin probar ya que hice un codigo php y ps quiero estrenarlo xD!!!!

bueno chico ya me voy bie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.
SEO by vBSEO 3.3.2