Foros del Web » Administración de Sistemas » Software para Servers »

Wampserver y DATTATEC

Estas en el tema de Wampserver y DATTATEC en el foro de Software para Servers en Foros del Web. Amigos tengo alojada en mi computadora una pagina y compre un dominio en dattatec como en la configuracion del dominio o el panel de control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Wampserver y DATTATEC

Amigos tengo alojada en mi computadora una pagina y compre un dominio en dattatec como en la configuracion del dominio o el panel de control del dominio me pide: Servidores de nombres de Dominio (DNS) la pagina esta aloja en "mi pc" por noc que colocar hay
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:37
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
Amigos tengo alojada en mi computadora una pagina y compre un dominio en dattatec como en la configuracion del dominio o el panel de control del dominio me pide: Servidores de nombres de Dominio (DNS) la pagina esta aloja en "mi pc" por noc que colocar hay
@newnovato, perdoname pero no se entiende nada, ni del enunciado ni del problema

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 17:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 415
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

mediante tu panel de dominio, debes de asignarle a tu dominios los DNS del servicio de hosting,

en tu caso, tu servicio de hosting , es tu propio compu que lo tienes configurado "para que trabaje de server"

Suponiendo que tienes un IP fijo, debes de crear nameserver para "tu server"
__________________
Micro e-business
Dominio & Hosting & Server Dedicados
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 18:15
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

Cita:
Iniciado por microeb Ver Mensaje
mediante tu panel de dominio, debes de asignarle a tu dominios los DNS del servicio de hosting,

en tu caso, tu servicio de hosting , es tu propio compu que lo tienes configurado "para que trabaje de server"

Suponiendo que tienes un IP fijo, debes de crear nameserver para "tu server"
Viendo la forma en que @newnovato planteo el tema, dudo mucho que este en condiciones de instalar y configurar un Servidor DNS en su PC.
Algún servicio como DynDnds en todo caso (aunque creo que ya ni siquiera es gratuito)
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

Amigo yo compre un dominio e instale el software de no-ip en mi computadora tambien tengo instalado wampserver

cuando me registre en no-ip cree un dominio es elnombredeldominio.no-ip.info

si yo coloco esa direccion en la barra de direcciones me abre el localhost

por otro lado donde compre el dominio ingreso a el panel de control en la opcion DNS coloco elnombredeldominio.no-ip.info y la pagina no abre

alguien seria tan amable de ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 09:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

Cita:
Iniciado por newnovato Ver Mensaje
Amigo yo compre un dominio e instale el software de no-ip en mi computadora tambien tengo instalado wampserver

cuando me registre en no-ip cree un dominio es elnombredeldominio.no-ip.info

si yo coloco esa direccion en la barra de direcciones me abre el localhost

por otro lado donde compre el dominio ingreso a el panel de control en la opcion DNS coloco elnombredeldominio.no-ip.info y la pagina no abre

alguien seria tan amable de ayudarme
El servicio básico de no-ip solo te hace una redirección al puerto 80 de tu ip publica.
Para usar los servidores DNS de no-ip tenés que contratar No-ip Plus
http://www.no-ip.com/services/manage...namic_dns.html
Y en el panel de control de donde sacaste tu dominio usar las ip y nombres de dns que te provea no-ip plus
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 14:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

amigo ya lo logre pero la pagina tiene un problema

yo coloco midomio.com y me abre el localhost si escribo www.midominio.com/index.htm mi pagina si abre como hago para que cuando escriba en la barra de direcciones www.midominio.com abra el la pagina htm que tengo guardada en el directorio "WWW"
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 14:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

no es lo mismo midominio.com que www.midominio.com, usá el que hayas registrado en no-ip, y para que te abra el index directamente, en la carpeta de inicio www crea un archivo de nombre .htaccess con el siguiente contenido

DirectoryIndex index.htm

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

amigo probé como me dices y no abre eso no tiene que configurarse en zoneedit? en el panel de control
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 23:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1567
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

No, eso lo maneja tu apache

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Wampserver y DATTATEC

amigo mira tengo otro problema

cuando coloco la direccion de mi pagina osea el dominio que compre

coloco www.midominio.com/index.htm y aparece midireccionip/index.htm

Etiquetas: dattatec, dominio, servidor, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.