Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web » Apache »

Como pasar variables de la forma www.ejemplo.com/usuario ?

Estas en el tema de Como pasar variables de la forma www.ejemplo.com/usuario ? en el foro de Apache en Foros del Web. Buenas la pregunta que tengo duda hace tiempo y no encuentro la solucion todavia.. La cuestion es asi.. Como hago para obtener el valor que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Como pasar variables de la forma www.ejemplo.com/usuario ?

Buenas la pregunta que tengo duda hace tiempo y no encuentro la solucion todavia..
La cuestion es asi.. Como hago para obtener el valor que se obtiene www.ejemplo.com/usuario pero usario no seria una pagina.. sino un valor de variable.. como obtener esto sin la forma:
www.ejemplo.com?var1=valor1&va2=valor2.. etc
espero que se entienda la peticion.. desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 15:36
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 532
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como pasar variables de la forma www.ejemplo.com/usuario ?

Cita:
Iniciado por q21250 Ver Mensaje
Buenas la pregunta que tengo duda hace tiempo y no encuentro la solucion todavia..
La cuestion es asi.. Como hago para obtener el valor que se obtiene www.ejemplo.com/usuario pero usario no seria una pagina.. sino un valor de variable.. como obtener esto sin la forma:
www.ejemplo.com?var1=valor1&va2=valor2.. etc
espero que se entienda la peticion.. desde ya muchas gracias
hola eso lo haces con Rewriterule podras encontrar muchos ejemplos en el foro de apache

saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pasar variables de la forma www.ejemplo.com/usuario ?

Gracias!! hace mucho q lo buscaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.536
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2109
Tema movido desde PHP a Apache

Etiquetas: pasar, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.
SEO by vBSEO 3.3.2