Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Crear archivo HTCACCES

Estas en el tema de Crear archivo HTCACCES en el foro de Apache en Foros del Web. Buenas. Tengo una página alojada en 1and1 con un plan basico desde hace tiempo. les mande un email para ver si me modificaban ellos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:45
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Crear archivo HTCACCES

Buenas.
Tengo una página alojada en 1and1 con un plan basico desde hace tiempo.
les mande un email para ver si me modificaban ellos los premisos del archivo htcacces pero me dijeron que lo sentien........etc...etc.
Mi pregunta es puedo crear yo un nuevo archivo?
El que esta en mi servsor esta dentro de la carpeta LOGS.
Espero que podais echarme un cable ya que algo como redireccionar al dominio si no ponemos las www ahora mismo es imposible.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 10:46
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 397
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Pues cual es el problema en sí, ya que desde el mismo FTP o el CPANEL (si es que lo hay) puedes crear un archivo con el nombre .htaccess y listo, ya lo tienes para empezar a modificarlo. No veo entonces cual es el drama

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:20
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Si podria existir algun conflicto por tener dos archivos.
Si es que no buscare información por google para crear uno en condiciones.
Sabes de algun sitio.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:25
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 397
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

No hay problema ya que puedes tener un HTACCESS que aplique para el directorio principal, y uno en una carpeta especifica para negar acceso a ella directamente desde el navegador.

Mira este articulo te ayudara a entender mucho sobre ese archivo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:30
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No hay problema ya que puedes tener un HTACCESS que aplique para el directorio principal, y uno en una carpeta especifica para negar acceso a ella directamente desde el navegador.

Mira este articulo te ayudara a entender mucho sobre ese archivo.

Saludos
Muchas gracias espero poder hacer uno bueno.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 11:39
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Creo que debo de buscar más información ya que en algunos sitios hablan de protegerlos, etc.
Pero la base de la información esta bien planteada.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:37
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No hay problema ya que puedes tener un HTACCESS que aplique para el directorio principal, y uno en una carpeta especifica para negar acceso a ella directamente desde el navegador.

Mira este articulo te ayudara a entender mucho sobre ese archivo.

Saludos
Buenas nuevamente.
Cree este htcaccess, pero no es reconocido y no hace nada. Y lo peor es que no entiendo el por que.

Código htcaccess:
Ver original
  1. Options +Indexes
  2. RemoveHandler .html
  3. RemoveType .html
  4. AddType text/html .html
  5. Satisfy any
  6. Order Deny,Allow
  7. Allow from 212.227.112.228
  8. Deny from all
  9. AuthType Basic
  10. AuthName "Access to /logs"
  11. AuthUserFile /kunden/homepages/11/l124588723/htpasswd
  12. Require user s78459531
  13.  
  14.  
  15. Action x-mapp-php3 /system-bin/php5exe
  16. Action x-mapp-php4 /system-bin/php5exe
  17.  
  18. ErrorDocument 404 / 404.php
  19.  
  20. Options+FollowSymlinks
  21. RewriteEngine on
  22. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^paxarindesign\.es [NC]
  23. RewriteRule ^(.*) $http://www.paxarindesign.es/$1 [R=301,L]
  24. RewriteBase /
Esta en la misma raiz de la página.
Sabrias decirme el por que? ya que las lineas de codigo las revise unas cuantas veces.
Gracias
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 12:40
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 397
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Puede ser porque es .htaccess y no .htcaccess

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 13:18
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Puede ser porque es .htaccess y no .htcaccess

Saludos
Gracias por avisarme de la "c" de más, pero por desgracia para mi sigue sin ir!
Tú ves la logica?
Esta en un hosting de 1 and1
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 13:32
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 397
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Creo que estas lineas sobran:

Código Apache:
Ver original
  1. Options +Indexes
  2. RemoveHandler .html
  3. RemoveType .html
  4. AddType text/html .html
  5. Satisfy any
  6. Order Deny,Allow
  7. Allow from 212.227.112.228
  8. Deny from all
  9. AuthType Basic
  10. AuthName "Access to /logs"
  11. AuthUserFile /kunden/homepages/11/l124588723/htpasswd
  12. Require user s78459531
  13.  
  14.  
  15. Action x-mapp-php3 /system-bin/php5exe
  16. Action x-mapp-php4 /system-bin/php5exe

Sabes que hacen esas lineas?

Que quieres lograr con ellas?

Realmente sabes lo que estás haciendo?

Además el código de la redirección debería ser algo así:

Código Apache:
Ver original
  1. Options +FollowSymlinks
  2. RewriteEngine on
  3. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^paxarindesign.es[NC]
  4. RewriteRule ^(.*)$ http://www.paxarindesign.es/$1 [R=301,L]

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 14:22
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear archivo HTCACCES

Buenas noches.
Las lineas que me comentas son las que se generaron por defecto en el htaccess que existia en el hosting y que no quise eliminar.
Las unicas que puse son las que hacen referencia a la página de error 404 y la del redireccionamiento.
Borrare las otras y espero que funcione. Hare lo que pienso que em dice sy las eliminare.
__________________
http://www.paxarindesign.es

Etiquetas: ayuda-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.