Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web » Apache »

Diferencia <? <?php y <?=

Estas en el tema de Diferencia <? <?php y <?= en el foro de Apache en Foros del Web. Hola amigos, me he instalado el último paquete de wampserver y me está siendo un coñazo programar con PHP ya tengo que modificar la mayoria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:53
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Diferencia <? <?php y <?=

Hola amigos, me he instalado el último paquete de wampserver y me está siendo un coñazo programar con PHP ya tengo que modificar la mayoria de los script porque sólo me interpreta el código si escribo: <?php en cambio si escribo
<? o <?= no fuciona.

¿Sabéis si tengo que activar algo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 22:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.703
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 823
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

Puedes editar el archivo de configuración de PHP (php.ini), la configuración siguiente:
http://www.php.net/manual/es/ini.cor...short-open-tag

Pero, no te recomiendo hacerlo, mejor cambia de una vez todos los tags a <?php, así no tendrás problemas de compatibilidad con tu script.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 02:38
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

Gracias, estoy echándole un vistazo a ver si lo soluciono.

Es que en un principio no es tan sencillo cambiar por <?php todas las etiquetas porque a parte tambien habría que buscar todas las que cierran

Código:
<?=$variable?> por <?php echo $variable; ?>
Es mucho más cómodo escribir lo primero. Mejor modificar el archivo php.ini a todos los scripts ¿no?. Gracias de nuevo, saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 02:44
Avatar de pzin
Moderatoren
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 9.306
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1665
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

Es mejor usar <?php desde el punto de vista de la compatibilidad de los servidores, ya que no siempre están las short tags activadas. Pero claro, si lo usas solamente tú y siempre tienes acceso al php.ini pues como mejor lo veas tú.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 02:46
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

Solucionado. Ahora estaba probando a escribir de esta forma:

Código:
<?=$variable;?> <?=$variable?>
En los dos casos me muestra la variable sin error, ¿hay diferencia? saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 02:47
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

No tengo acceso al php.ini pero en el servidor remoto si que está activado ya que lo he usado anteriormente. Gracias por la info, saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 02:53
Avatar de pzin
Moderatoren
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 9.306
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1665
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

Cita:
Iniciado por Tes Ver Mensaje
Solucionado. Ahora estaba probando a escribir de esta forma:

Código:
<?=$variable;?> <?=$variable?>
En los dos casos me muestra la variable sin error, ¿hay diferencia? saludos
Cuando cierras php (?>) no hace falta poner punto y coma para nada. Ya sea para un echo, crear una variable o cualquier otra cosa. El punto y coma sirve realmente para saber donde acaba algo y donde empieza algo nuevo, si cierras php, pues se entiende que ahí se acaba.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 05:09
Tes
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diferencia <? <?php y <?=

Me ha ayudado, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:46.
SEO by vBSEO 3.3.2