Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

no abre paginas php

Estas en el tema de no abre paginas php en el foro de Apache en Foros del Web. Hola espero puedan ayudarme llevo dias intentando arreglar este problema tengo instalado: apache 2.2.14 mysql 5.1.44 appserv 2.6.0 MyAdmin 3.2.5 Windows XP SP3 mi problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta no abre paginas php

Hola espero puedan ayudarme llevo dias intentando arreglar este problema
tengo instalado:

apache 2.2.14
mysql 5.1.44
appserv 2.6.0
MyAdmin 3.2.5
Windows XP SP3

mi problema es que no puedo abrir ninguna pagina con extension PHP, intento hacer las pruebas de info.php y nada me aparece una ventana de descarga de archivo, esto mismo sucede si genero cualquier otro archivo con extension PHP.

Pero si genero una pagina con extension HTML la abre perfectamente, ya revise todo ya vi varios manuales en la web y nada espero puedan ayudarme
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no abre paginas php

En esos datos que has puesto no figura el PHP, solo el MySQL, pero da igual. Una pregunta bastante logica, pero que puede solucionar muchas cosas:

Cuando lo has hecho tenias todo el servidor encendido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 14:42
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: no abre paginas php

Si te sirve instala el paquete WAMP, es practicamente plug & code!
http://www.wampserver.com/en/download.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

tienes toda la razon amigo no puse el PHP
tengo instalado:

php 5.2.12


con respecto al wamp lo intente instalar varias veces y me marco error en CLI no lo pude solucionar ahorita estoy intentando con XAMPP pero tampoco me arregla el problema
ayudaaa!! porfa
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

tambien comento, cuando pongo el Http://localhost/ si logro ver el Index Of / y todos los archivos que tengo en mi servidor pero al dar click sobre cualquier de ellos (*.php) me abre la ventana de descarga

y si doy clic sobre el HTML lo abre perfectamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

alguien puede ayudarme?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no abre paginas php

En lugar de intentar instalar un servidor nuevo, prueba a reinstalar solo PHP
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no abre paginas php

He tenido una idea, algo que me paso a mi, y tuve problemas, pero después lo supe arreglar. No me acuerdo si me daba para descargar o para que me daba, pero mira si en tu archivo php, al principio, has puesto:

<?php

en lugar de:

<?

Lo voy a intentar comprobar

EDITO: Lo he comprobado, y lo que ocurre si no pones <?php es que no se ejecuta, te sale en blanco

Última edición por markmb; 24/02/2010 a las 11:18
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

negativo mi estimado tengo la instruccion

<?php phpinfo(); ?>


todo en una sola linea y aun asi me abre la ventana de descargar
la verdad ya me esta desanimando
alguna idea?
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no abre paginas php

:neu rotico

Solo me queda una solucion: Desinstalar y reinstalar todo el servidor. Prueba a seguir un tutorial, o a instalar alguno de esos como XAAMP que lo lleva todo incluido.

He visto este tutorial, que me ha gustado. Igualmente, yo tengo el local en un pen drive, y uso un programa que se llama "MOWES PORTABLE", que te instala un montón de extras, aparte del servidor propiamente dicho.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

ok lo intentare una vez mas ya que eso de instalar y desistalar todo ya lo hice unas 3 veces incluso una vez lo intente en Windows Vista Enterprise y paso exactamente lo mismo
pero bueno si no puedo creo que me cambiare a IIS 7 de vista y ASP
jeje haber si no me hace lo mismo
jajaja
gracias por apoyarme saludos!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

Yoo he usado el appserv y va de maravilla, fijate si estan encendidos los servicios y guarda tu proyecto dentro de la carpeta que hayas designado, por defecto esta en "www" por que el problema que tu tienes sucede cuando no esta activo el servidor o esta mal configurado.

Saludos

Última edición por vandercraft; 24/02/2010 a las 18:21 Razón: Ortografia
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

amigos fijense que bueno por su recomendacion nuevamente desinstale todo y me puse a instalar XAMPP rezando a todos los dioses del internet que funcionara y BUALA!!!! funciono estoy feliz por eso. pero como siempre hay un error por ahi

a la hora de ver los datos del Mysql me aparece el siguiente error:
tengo error 1067 que no se puede iniciar el servicio (estoy por el sistema de servicios de windows XP)

y desde el web (http://localhost/phpmyadmin/) dice

Error
MySQL ha dicho:

#2003 - Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

La conexión para controluser, como está definida en su configuración, fracasó.

alguna idea de como arrancar el servicio?
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: no abre paginas php

Hasta ahora he estado aportando ideas, pero de mysql no se mucho y no voy a poder ayudar, pero he mirado en google, y he encontrado esto, muy interesante:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...eshooting.html

Si eso, sigue buscando en google, que soluciona muchas cosas
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 11:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: no abre paginas php

Hola jafernandezs estuve revisando tu post y quería saber si aun sigues con tu problema o ya lo resolviste por si algo me puedes escribir a mi correo para poderte ayudar ya que la mayoría de las respuestas dadas no tienen nada que ver con tu problema.

Mi correo es [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 17:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: no abre paginas php

fijate que ya pude resolver el problema, desinstale todo e instale Xampp le hice unas pequeñas modificaciones al archivo de apache para cambiar el direccionamiento de los archivos de mi servidor, y de para poder verlos en una red local.

ahorita ya estoy diseñando mis paginas en Dreamweaver CS4, incluso ya conecte mi base de datos ya hice los primeros registros desde mi pagina web, ahorita donde estoy teniendo problemas es mi pagina de busqueda en la base de datos para mostrar un registro pero ahi voy

por casualidad saben de algun tutorial de Dreamweaver en español pero para avanzados? quiero programar los botones de busqueda
saludos!!!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.