Foros del Web » Administración de webs » Servidores Web » Apache »

No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

Estas en el tema de No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local en el foro de Apache en Foros del Web. De antemano, muchas gracias por tomarse la molestia de leer y más aún de responder. De trbaja me han dejado hacer mi propio servidor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 3
Antigüedad: 1 año, 10 meses
Puntos: 0
No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

De antemano, muchas gracias por tomarse la molestia de leer y más aún de responder. De trbaja me han dejado hacer mi propio servidor y montar un página web que hicimos. Todo el fin me la he pasado haciendo esto y sinceramente a estas altura ya estoy un poco desesperado. Resulta que me descargué el Apache de este link:

[URL="http://httpd.apache.org/download.cgi"]http://httpd.apache.org/download.cgi[/URL]

Aclaro, todo lo tengo que hacer en Windows! Ahora si, lo instalé y todo. Claro, antes ya me he hecho una cuenta en No-IP y registrado mi host, incluso me descargué el programa que incluye No-IP para mantener la IP actualizada. He configurado el Módem para que lo haga tambien. Mi módem es Thomson TG585 v8. Ya he dado las reglas de seguridad al Firewall de mi Antivirus y al de Windows y el Puerto 80 está abierto. El Apache funciona bien y mi página, Index.html se logra ver si en la barra de direccion se escribe la IP o localhost. El problema reside en que desde fuera, cualquier computadora que no este en mi red, no la puede ver. Aún no le agarro la onda de como configurar el httpd.conf de Apache y ahí es precisamente en donde se debe establecer que mi dominio de No-IP del tipo dominio.no-ip.org se asocie con la IP del equipo y la página sea visible en Internet, o no es así??

Si estoy en un error, o alguno cree que se me está pasando algo, por favor ayudeme, cualquier comentario es bien recibido! GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2012, 20:06
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 494
Antigüedad: 2 años, 10 meses
Puntos: 31
Respuesta: No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

por que no contratas un hosting como un usuario ordinario te cuesta cerca de 50 dolares o 500 pesos el año ya que dices que estas en Puebla supongo eres de México asi que te tradusco el precio comun en pesos

Por que de lo contrario deberas tener tu compu prendida todo el tiempo para que funcione tu pagina y pues traduciendo en gastos de luz es mucho y ademas te seguiras topando con estos problemas con los que estas

conclusion: sale mas barato contratar un hosting que quererlo montar uno mismo

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 3
Antigüedad: 1 año, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

Se de los gastos que implica y todo, agradezco tu opinion y te aseguro, cuando esté más seguro la tomaré en cuenta. Sin embargo esto es un proyecto que hicimos en mi trabajo. Dependen muchas de que mi equipo y yo podamos realizar con éxito la configuración del Servidor!! Así pues necesito lograr que Apache funcione. Si me pudieras tu o cualquier otra persona, ayudar a hacerlo con los datos que proporcione y/o algún otro, de verdad lo seguiré agradeciendo! Por que a estas alturas de la semana, ya me encuentro muy presionado por otras cositas y encima esto! :

GRACIAS!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2012, 05:48
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1565
Respuesta: No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

Cita:
Iniciado por CarliinFernandez Ver Mensaje
De antemano, muchas gracias por tomarse la molestia de leer y más aún de responder. De trbaja me han dejado hacer mi propio servidor y montar un página web que hicimos. Todo el fin me la he pasado haciendo esto y sinceramente a estas altura ya estoy un poco desesperado. Resulta que me descargué el Apache de este link:

[URL="http://httpd.apache.org/download.cgi"]http://httpd.apache.org/download.cgi[/URL]

Aclaro, todo lo tengo que hacer en Windows! Ahora si, lo instalé y todo. Claro, antes ya me he hecho una cuenta en No-IP y registrado mi host, incluso me descargué el programa que incluye No-IP para mantener la IP actualizada. He configurado el Módem para que lo haga tambien. Mi módem es Thomson TG585 v8. Ya he dado las reglas de seguridad al Firewall de mi Antivirus y al de Windows y el Puerto 80 está abierto. El Apache funciona bien y mi página, Index.html se logra ver si en la barra de direccion se escribe la IP o localhost. El problema reside en que desde fuera, cualquier computadora que no este en mi red, no la puede ver. Aún no le agarro la onda de como configurar el httpd.conf de Apache y ahí es precisamente en donde se debe establecer que mi dominio de No-IP del tipo dominio.no-ip.org se asocie con la IP del equipo y la página sea visible en Internet, o no es así??

Si estoy en un error, o alguno cree que se me está pasando algo, por favor ayudeme, cualquier comentario es bien recibido! GRACIAS!
Que tipo de host configuraste en no-ip ?
tenés que poner
DNS Host (A)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Puebla
Mensajes: 3
Antigüedad: 1 año, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

Esa opción es la que está marcada por defecto cuando creas un host y no la moví para nada! Aún sigo sin poder conectar Apache con el host y mi IP! Estaba leyendo unos tutoriales y encontré algo sobre unos archivos de nombres "hosts.msn" y "lmhosts.sam" que se encuentran en "C:\Windows\System32\drivers\etc" y que deben de ser modificados y/o agragarseles unas lineas de comandos, pero no entendí muy bien que hay que hacerles a esos dos archivos. Alguno me podría decir ese es mi problema y como o que tengo que hacer?? POR FAVOR! Gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 13:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.403
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1565
Respuesta: No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

En una instalación limpia (solo Apache, sin utilizar paquetes como Xampp ó WampServer)

Asigna una ip estática a la PC que corre el Apache, ej.
192.168.15.1 (dependerá de la Ip que corresponda a tu puerta de enlace, ip del router), si estás en una red interna, es recomendable que hagas lo mismo con las restantes

Instalas Apache con sus opciones predefinidas (localhost/puerto 80), lo inicias, ya sea como servicio o desde la linea de comandos (Apache2/Bin/httpd.exe)

Verificas que funcione en la PC que corre Apache con
http://localhost
http://127.0.0.1
http://numero de ip definido en el paso 1

En la configuración del router buscas las opciones para(port forwarding, nat, virtual Server, o similar), y abris el puerto 80 TCP/UDP redirigiéndolo a la ip de del Paso 1, algunos router ya vienen con una opción predefinida para redirigir el servicio web/http

Desde otra máquina de la red probás de Abrir el apache tipeando
http://ip del paso 1

El archivo de hosts de windows no debe ser modificado (al menos por el momento ya ano ser que posteriormente decidas crear hostVirtuales en Apache)

Ahora, hay que verificar con la ip Publica, desde cualquier PC, escribís
http://ip publica.
En esta última prueba hay un detalle muy importante, en el caso de que no funcionase puede estar ocurriendo lo siguiente, muchos routers tienen un configuración interna (no modificable) por la cual, no permiten acceder al servidor web por ip pública, y en su lugar te muestran la página de inicio del router (el loguin), esto no significa que Apache no esté funcionando o se haya configurado correctamente (bueno, de hecho, si fuese asi las pruebas anteriores no te hubiesen funcionado). Si accedieses desde una PC externa a la red (podés testear incluso con un movil usando gprs o una red wifi que no sea la proporcionada por tu router) tendría que funcionar correctamente.
Sin embargo, pese a esta característica, hay una forma alternativa de testear el acceso desde la propia red, y es utilizando algún proxy ó un servicio como
http://www.vtunnel.com/ , en esa dirección completas la url con tu ip pública y deberías poder acceder a tu apache desde la red

Si todas las pruebas han sido satisfactorias, vas a no ip y configurás las opciones como señalamos antes

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 08:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Maracay
Mensajes: 16
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo ver mi página en Internet, solo de manera local

Saludos. Yo desarrollé una aplicación para usar en la intranet de mi oficina y tuve ese problema de no poder acceder a mi equipo desde otros PCs, lo resolví editando varios parámetros del httpd.conf, desconocía casi totalmente el funcionamiento de ese archivo, pero le apliqué la lógica y funcionó.

Que hice? Digamos que de forma empírica busqué en todas partes donde saliera el Localhost 127.0.0.1 y lo reemplacé por el de mi PC (192.168.1.59), eso arregló parte del problema. El otro inconveniente es que mi aplicación registra datos en una base de datos MySQL y tenía un problema con los permisos, revisé todo el httpd.conf y vi algo como esto:

<Directory "${path}/apache/icons">
Options Indexes MultiViews
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>

En esos casos le agregué el "Allow from all" y resolví los accesos de terceros a poder registrar información en la base de datos. Eso si, no se que problemas de vulnerabilidades pueda haber creado con eso, jeje. De momento, resolví el inconveniente inicial.

Ahora tengo otro problema, y es que la gente de T.I de la empresa hace trabajos en la red y han cambiado las direcciones IP. Tuve que reconfigurar todo, un problema que podría repetirse ¿Alguien sabe si se puede colocar el nombre del equipo en lugar del IP?

Etiquetas: apache2.2, dominio, httpd.conf, ip, localhost, no-ip, tg585, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.
SEO by vBSEO 3.3.2