Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

Estas en el tema de Por que cambia de nombre a 127.0.0.1 en el foro de Apache en Foros del Web. Hola amigos, estoy probando unas paginas responsivas que hice y cuando entro a mi servidor de prueba lo hago con localhost, pero cuando le doy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

Hola amigos, estoy probando unas paginas responsivas que hice y cuando entro a mi servidor de prueba lo hago con localhost, pero cuando le doy ruta, por ejemplo, localhost/twe, me pone 127.0.0.1/twe y ya no puedo entrar, tendre que hacer alguna configuracion en .htaccess??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 06:41
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.331
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 312
Respuesta: Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

127.0.0.1 es lo mismo que localhost.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

si, es lo mismo pero cuando accedes desde un dispositivo, que esta conectado a la red(local), tenes que usar la ip del servidor, y ahi es cuando viene el conflicto
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2016, 11:02
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.331
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 312
Respuesta: Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

Pero es que esa IP no es la IP del servidor, esa IP es igual a localhost.

Si necesitas acceder desde otra dispositivo conectado a la misma red tienes que descubrir cual es la IP que ese servidor tiene asociada dentro de la red.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2016, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

Ya lo sé, cuando entro al servidor desde algún dispositivo, entro por la IP del servidor (xxx.xxx.xxx.xxx\carpeta) y si hay un index entrarà a la pagina, pero cuando me meto en algún punto del menù y salgo del index me pone 127.0.0.1\pagina, como tengo que hacer para que esto no pase???
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2016, 07:09
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.331
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 312
Respuesta: Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

Eso quiere decir que los enlaces del menú están mal. No es un problema de Apache.

Simplemente modifica los enlaces <a href="... por la IP del servidor y problema resuelto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2016, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 349
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Por que cambia de nombre a 127.0.0.1

Ok, Muchas gracias



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.