Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Se queda cargando cuando pongo localhost

Estas en el tema de Se queda cargando cuando pongo localhost en el foro de Apache en Foros del Web. Hola, Les escribo porque estoy intentando empezar en ésto de php y soy bastante novato. He empezado a tener un problema cuando pongo htt://localhost en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Se queda cargando cuando pongo localhost

Hola,

Les escribo porque estoy intentando empezar en ésto de php y soy bastante novato. He empezado a tener un problema cuando pongo htt://localhost en el navegador. Me estuvo funcionando perfectamente durante 2 días y no sé que pasó que al tercero puse http://localhost y se quedó cargando la página y no llegaba a hacer nada. He vuelto a instalar appserv y también por si era cosa de appserv, lo borré y metí wampserver, pero más de lo mismo.
Ayer de pronto después de unos días, me dió por intentarlo y de pronto conseguí entrar en localhost, me pidió el nombre y la contraseña y entré. Hoy de pronto creyendo se había solucionado he ido a entrar y otra vez ando con el mismo problema. Se me queda cargando y no hace nada.

¿alguien sabría cómo ayudarme?

Muchas gracias

P.D. no sé si debe ser así, pero en Herramientas>Opciones>Avanzado>Red>Configuración aparece en no usar proxy para:localhost, 127.0.0.1

Última edición por ninos; 13/02/2012 a las 11:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:10
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Se queda cargando cuando pongo localhost

Pueden ser muchas cosas, lo primero es descartar errores de sintáxis en tus archivos de configuración con httpd.exe -t
Lo segundo revisar los logs de Apache,
luego utilizar alguna herraminenta como CurPorts ( http://www.nirsoft.net/utils/cports.html ) y verificar que los puertos 80 y 443 (locales) no estén en uso
Finalmente, reinstalar, y te aclaro que en mi caso, no uso AppServ ni Wamp, sino Xampp (siempre es recomendable descargar el zip, y extraerlo en una unidad, preferentemente distinta de C:, ejemplo E:\xampp )
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se queda cargando cuando pongo localhost

Hola emprear y muchísimas gracias por su respuesta.

He empezado con el programa de CurPorts como usted me dice, la explicación está en inglés así que no me entero muy bien, pero bueno le he dado y me sale en "local port" que cacaoweb usaba el puerto 80 le he dado a "kill processes" y ha desaparecido. y en Remote port me sale que firefox está usando el puerto 80 y el 443, ¿éso debería ser así?. También me salía algo que ponía "Unknow" también con el puerto 80 cogido, ya no aparece, no sé como ha desaparecido. Ahora ya cuando pongo http://localhost no se me queda cargando, ahora directamente me sale "Problema al caragar la página".

Lo de la configuración de síntaxis no sé ni por donde empezar, si me pudiera guiar un poco. Disculpe por mi poca capacidad para todo ésto, pero es que soy muy nuevo.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 13:53
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Se queda cargando cuando pongo localhost

Del CurPorts, lo que debe interesarte es el LOCAL, ahi ya por lo pronto descubriste ese cacaoweb (que no tengo idea de que va, bueno.. google y parece ser un reproductor)y un unknown, que no debería aparecer.
No tendrías que descartar la existencia de algun virus o malware que este usando esos puertos.

en el que dice unknown, dale clcik derecho, propiedades y fijate si podés sacar algun dato extra

Captura de Curports
http://foros.emprear.com/img_fdw/cports.jpg

Por lo de la sintáxis, te vas a la Carpeta Apache/bin en la consola (linea de comandos cmd) de windows y ejecutas httpd.exe -t, si hay error te lo va a indicar

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se queda cargando cuando pongo localhost

Hola de nuevo emprear,

Ahora mismo me ha empezado a funcionar otra vez. He ejecutado el cmd y no me da error. Ahora mismo al ejecutar el CurrPorts, sólo me sale con el puerto 80 el httpd.exe

Cacaoweb es un programa que me permite ver películas, documentales ... sin la limitación de tiempo que tienen las diferentes páginas. Lo he ido a quitar para que no me dé más problemas y no me aparece en "agregar o quitar programas", pero bueno ya veré como lo quito.
Lo que no entiendo es porque si hace un rato que había quitado cacacoweb dándole a "kill processes", ¿por qué ahora de pronto es cuando me vuelve a funcionar?.

Bueno, ya por hoy no le molesto más, y espero que mañana me siga funcionando o lo sepa arreglar por mi mismo.

Muchísimas gracias emprear
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 17:39
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Se queda cargando cuando pongo localhost

Obviamente tenés un problema de puertos y aplicaciones, es posible que algunas de estas se carguen con windows, eliminá cualquier inicio automático para las mismas.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2012, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se queda cargando cuando pongo localhost

Buenos días aquí en España emprear,

Inicié el día como ayer que no me iba. Entonces hice lo que ustede me dijo, puse el ordenador para que no me arrancara automático el programa "cacaoweb", reinicié y ya me funcionó appserv. Muchísimas gracias por todo emprear.

Un saludo

Etiquetas: cargando, localhost, php, pongo, queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.