Foros del Web » Administración de Sistemas » Apache »

Subdominios son sólo visibles localmente :(

Estas en el tema de Subdominios son sólo visibles localmente :( en el foro de Apache en Foros del Web. Hola foreros, les cuento. Tengo un servidor WAMP instalado en mi máquina con IP dinámica y un dominio que es http://diegoulloa.dyndns.org/ , en donde con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 09:16
de-troit
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Subdominios son sólo visibles localmente :(

Hola foreros, les cuento. Tengo un servidor WAMP instalado en mi máquina con IP dinámica y un dominio que es http://diegoulloa.dyndns.org/, en donde con Dyn Updater actualizo mi IP en DynDns para que el dominio apunte a mi máquina.

Hoy en la mañana (después de estar tratando un día entero y sin resultados, al final lo logré) creé unos subdominios, uno de ellos es http://info.diegoulloa.dyndns.org/ que muestra la página de información de mi servidor WAMP, estaba feliz de haberlo logrado porque funcionaba.

# LA TRAGEDIA:

La desgracia fué saber que el subdominio era visible sólo localmente, es decir, si yo accedo a info.diegoulloa.dyndns.org se muestra el contenido perfectamente, pero si lo hace otra persona no le carga nada. Debo decirles que al acceder sólo a diegoulloa.dyndns.org desde un computador externo conectado a internet funciona todo perfectamente, pero cuando se trata de acceder a algún subdominio no carga.

Les dijo mi configuración del archivo ubicado en apache/conf/extras/httpd-vhosts:

Código:
NameVirtualHost *:80

# Local Host:
#------------

<VirtualHost *:80>
    ServerName localhost
    DocumentRoot "C:/Users/Diego/Desktop/Server"
</VirtualHost>

#_____________________________________________________

# Public Host:
#-------------

<VirtualHost *:80>
     ServerName info.diegoulloa.dyndns.org
     DocumentRoot "C:/Users/Diego/Desktop/Server/info"
</VirtualHost>

<VirtualHost *:80>
     ServerName nodejs.diegoulloa.dyndns.org
     ProxyPass / http://diegoulloa.dyndns.org:8080/
</VirtualHost>
(El subdominio nodejs tampoco funciona externamente)

He estado buscando en internet y no encuentro nada sobre hacer los subdominios visibles públicamente, sólo como crearlos.

Creo que no tiene nada que ver con la configuración de los subdominios ya que funcionan bien (aunque solo localmente), creo que tiene que ver con alguna otra regla o configuración de apache que actualmente no está permitiendo el acceso desde fuera a los subdominios.

Espero que me puedan ayudar.
Saludos!

Última edición por de-troit; 05/12/2011 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:36
de-troit
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subdominios son sólo visibles localmente :(

Nadie sabe algo al respecto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 13:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Subdominios son sólo visibles localmente :(

Para usar Subdominios con DynDns tenes que tener hecho el upgrade a la versión Pro, que admite el uso de * (comodines).
si no solo tenes disponible el servidor principal

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 22:35
de-troit
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subdominios son sólo visibles localmente :(

Me temía que era eso. Muchas gracias Emprear.
Aprovecho para hacerte una consulta de pasada si es que sabes: Es posible acceder a un subdominio en apache mediante la IP pública?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 22:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Subdominios son sólo visibles localmente :(

NO, la ip publica (puesta en el navegador) llega a una PC, y por defecto abre el puerto 80, en este caso, tu apache, y lo primero que carga es el servidor principal (lo que para vos sería el localhost), distinto es usar el nombre de un dominio, porque lo primero que hace el navegador es tratar de resolver el DNS, el servidor DNS, es quien le va a decir en que ip esta la página que se busca.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 19:03
de-troit
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Subdominios son sólo visibles localmente :(

Ok muchas gracias Emprear, fuiste el único que respondió, te lo agradezco mucho.
Saludos! :)

Etiquetas: localmente, servidor, son, subdominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.